Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589564 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мы летали в год, проблем нет вообще

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Топкапи мне темноват показался.  Территория Кремлина светлее, солнечнее.  Я наверное  предпочла бы району Кунду все же Лару. Подальше от Мардан паласа и от речки-вонючки. Там и ехать никуда не надо, вышел за ворота - уже цивилизация. И набережная очень даже ничего ))) Ценники только в большинстве своем делюкс. ..

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мы тоже отдыхали в Кремлин палас однажды, мне всё понравилось _cool_ В магазы на рейсовом автобусе доезжали с мелкими детьми, всё отлично ook Пляж песчаный, чистый angel_cloud

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Но дорого... Мы в том году в Крыму втроем дешевле отдохнули, чем в Кремлине вдвоем с трехлетним ребенком (hi-hi-hi)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Не знаю, а чего бояться? Лететь, самолет самый безопасный транспорт, мы вот сейчас по работе едем, намного страшнее.

Не читать особо сентиментальным

Выше, я писала утром по дороге туда. Как....опой чувствовала. Возле поста на Зеленовке нас остановили. Водителя и пассажира попросили быть понятыми при осмотре автомобиля, стояли там минут 20-30. Пришли они, ругаясь, что время потеряли и на гэс будет пробка точно. Поехали......а там https://www.tltonline.ru/news/crime/item/massovaya_avariya_pod_tolyatti_odin_chelovek_pogib_dvoe_postradali/
видела машины...перевернутую фуру и водителя, стоял живой. А вот подушка безопасности на легковушке была вся в крови. Т.е. если совещание закончилось пораньше, гаи нас не остановил..... (truba)
После этого уже в 11 часу ночи шевроле сбила пешехода насмерть

Оффлайн Мадина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, я вот кончено сейчас глупость напишу, но меня это просто угнетает - вы не боитесь сейчас лететь за границу? меня уже эта мысль не отпускает ни днем, ни ночью. просто паника, я не знаю как от этого чувства избавиться, просто животный страх на грани истерии. и путевки уже куплены... успокоительные пью - не помогает. может это просто весеннее обострение?)))
Как же я понимаю ваши чувства. В прошлом году летали в Мармарис, как только разрешили регулярные рейсы. Тоже были и переживания, и волнения, но оказалось напрасно. На курорте все было спокойно, как и всегда. Ничто не говорило о том, что в стране объявлено чрезвычайное положение. Так что дурные мысли гоните прочь, настройтесь на прекрасный отдых в чудесном Мармарисе.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Спасибо! Вы в каком отеле отдыхали? На экскурсии ездили? куда посоветуете сходить? Мы будем между Мармарисом и Ичмелером.

Оффлайн Мадина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Отдыхали в Sentido Orka Lotus Beach, мечтаю вернуться туда вновь. Плавали на экскурсию по Эгейским островам (невероятно красивое море, 7 остановок, цвет моря от бирюзы до черно-синего, теплое-теплое), ездили на Дальян(обещали черепах каретта-каретта, встретили только одну). Если есть виза, то ежедневно на пароме можно доплыть до Родоса. Вечером брали напрокат велисопеды и ездили по набережной (а она от самого центра Мармариса и до Ичмелера, очень здорово). В 9 вечера на центральной площади включают свето-музыкальный фонтан, можно тоже посмотреть. Ну и пляж Нирвана. Наш отель находился по-соседству с ним, так что мы туда не ходили, но у туристов он пользуется спросом.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Спасибо за ответ! ВЕлики сколько стоят? В дельфинарий не ходили? СтОит оно того? На Нирвану платный вход? У вас песчаный пляж был или плиты? На о-в Клеопатры не ездили? Вы в каком месяце там были? А то пишут море холодное, холоднее чем  Средиземное.

Оффлайн Мадина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо за ответ! ВЕлики сколько стоят? В дельфинарий не ходили? СтОит оно того? На Нирвану платный вход? У вас песчаный пляж был или плиты? На о-в Клеопатры не ездили? Вы в каком месяце там были? А то пишут море холодное, холоднее чем  Средиземное.
Прокат велосипедов 10$, можно кататься целый день. В дельфинарии не были, не могу посоветовать ничего. На Нирвану сам вход бесплатный, но надо платить за лежат и матрас бичбоям, стоимость, правда, не подскажу. У нас пляж мелкогалечный был, в море тоже мелкие камушки. На Остров Клеопатры не ездили, выбрали по Эгейским островам, хотелось провести день в движении. Мы в августе летали, сразу, как только разрешили регулярные рейсы. Море холоднее Средиземного, пока заходишь, весь мурашками покроешься. Но очень быстро привыкаешь, выходить не хочется, море словно ласкает кожу.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Эх, а мы в июне, наверное ледяное море будет  %--(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #2276 : 06 Апрель 2017, 12:12:01 »
У меня пара вопросов . Может знает кто то.
1. Если купим билеты, а визу не дадут - их можно сдать?
2. Если только забронировать билеты, а выкупать их после получения визы так достаточно им будет?
3. Если забронировать сейчас, а выкупать после получения визы - цена не изменится ?
Сейчас просто дёшево очень. Потом переплачивать не хочется . Но и выкинуть почти 40 тыс тоже как то не прельщает.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2277 : 06 Апрель 2017, 12:12:51 »
Виза - шенген в Швецию .

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2278 : 06 Апрель 2017, 12:23:50 »
Кириешка, у Вас приглашение от родственников или друзей? Или Вы как туристическую поездку оформлять будете? Там разные требования и условия.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2279 : 06 Апрель 2017, 15:43:16 »
Кириешка, у Вас приглашение от родственников или друзей? Или Вы как туристическую поездку оформлять будете? Там разные требования и условия.
Приглашение от родственников. Мы на свадьбу. Хотели как туристы , но говорят бронь отеля на таможне могут проверить. И если мы Ее снимем не знаю что будет.