Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589588 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Кто-нибудь может рассказать как можно из Ульяновска добраться до Домодедово на поезде? Сначала до Казанского, потом на такси? Во сколько обычно поезда в Мск приезжают?
Grendel, я уж наверное поздно влезаю. Но вам выгоднее купить билет на аэроэкспресс на месте и причем именно в кассе, а не в автомате (или как его назвать?)))), т.к. там семейный билет (2+1 с ребенком) стоит дешевле. Проблем с покупкой не будет абсолютно, очередей нет и мест полно. Поезда кажется каждые полчаса ходят. Мы в прошлом году так ездили. На такси я думаю, будет безумно дорого, на автобусе м.б. пробки. На аэроэкспрессе чудесно - удобно и красиво. Мы правда в Шереметьево ездили, но думаю, все аналогично. В этом году тоже планируем в Домодедово добираться (вылетаем в июне). если вам позже вылетать, то потом поделюсь опытом. И еще! Билеты непременно надо сохранять до конца поездки, т.к. с ним, т.к. при выходе еще проверяют (турникеты там стоят). Т.е. я предполагаю, что если опаздываешь, то можно прыгнуть в поезд без билета, а оплатить на выходе.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
мне понравилось там, что вроде как нет отравлений (не считая ротовируса в июле/августе)
море без песка
хвойники рядом, есть где погулять
кемер - недалеко от аэропорта
Надеюсь немного отдохнем, конечно не 21 день как хотела....но форс-мажор с ларгусом внес свои изменения
отель отличный! самое главное, что там очень любят русских!очень приятно там находится, все улыбаются, только кинь вопросительный взгляд - уже летят "чем помочь?". Вот  вСиде этого не хватало, там в приоритете немцы, летят к ним. Во-вторых, там все "рекой" - мороженое, напитки, полотенца в любое время без депозитов и прочих сложностей. Там очень чисто, все время убираются, у бассейнов всегда кто-то вытирает, чистит. Там удивительно чисто, нет пыли, грязи. Прошу прощения за подробности, набрала мужикам носки, чтоб не стирать, а они там не пачкаются! это просто удивительно. Природа там удивительная, горы шикарные, но очень влажно, поэтому надо обязательно взять 2-3 купальника  - они там просто не сохнут. Ну может еще что вспомню. Классно там было! И море просто волшебное - бирюзовое, чистое, без песка и всякой мути и взвеси!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Кто-нибудь может рассказать как можно из Ульяновска добраться до Домодедово на поезде? Сначала до Казанского, потом на такси? Во сколько обычно поезда в Мск приезжают?
Аэроэкспрессом красота  ook
https://avia.tutu.ru/content/kazanskiy/to_domodedovo/

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Фирменный утром приезжает в 9 кажется
Можно посмотреть в Яндекс такси, может не так дорого выйдет, и с чемоданами на метро таскаться не придётся
Я ездила так, но дело было давно и цен не помню

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
На электричке посмотрела вообще красота - 123 руб)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Olfok так рассказала про отель хорошо  angel_cloud про природу особенно  _cool_ сразу море представила ... оооох!  (aaaaa)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Olfok так рассказала про отель хорошо  angel_cloud про природу особенно  _cool_ сразу море представила ... оооох!  (aaaaa)
Ага, у меня муж хотел именно море и хвойники, воздух там конечно вкусный.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Кириешка, спасибо. Вчера, пока искала свой отзыв для Тофи, сын прискакал, увидел фотки и говорит "Мама, я опять хочу в Алинду, давай тоже туда поедем"))) Вот фото с нашего балкончика:

и море  angel_cloud

Еще там отличные вечерние шоу - впечатлил бразильский карнавал, пекинские акробаты и турецкая ночь, конечно! Феерично! И очень веселые аниматоры (как детские, так и взрослые), я правда не любительница участвовать, но и со стороны забавно наблюдать.
Еще что мне понравилось - там браслетов нет никаких, а то ходишь с этими браслетами как птица окольцованная)))
Тофи и обязательно загляните к бабушке, которая печет лепешки гезлеме, они просто волшебные! лепешки и кофе-чай бесплатные, но принято оставлять 1-2 доллара (необязательно)

А мы нынче сюда собрались https://tophotels.ru/main/hotel/al2634
И что-то я так переживаю, если не сказать больше, можно сказать жалею, что поспешила...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Путь Казанский-метро-аэроэкспресс-Домодедово (ну или Внуково) мы опробовали на себе неоднократно. Но! без ребенка.  girl_think А вот с ребенком даже не знаю, как быть, если соберемся втроем... Уж очень напрягает отрезок пути на метро, а на такси боязно встрять в пробке и опоздать на самолет. Нужный нам рейс обычно был часов в 14-15, фирменный приезжает в 9:30, то есть только-то добраться до аэропорта, поесть, и уже пора двигать на регистрацию.
Что скажете?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
olfok, спасибо, да...и правда браслетов нет. Лепешки попробуем обязательно, во всех отзывах пишут, что они бесподобные)
Почему поспешила...Мармарис хороший курорт....я просто не помню точно, в мае вроде холодно там. А если вы летом, то будет все хорошо. Главное настрой  _cool_

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Оль, а чем тебя метро смущает? Только если будни и час пик, на кольцевой... а если в выходные, то все нормально. Живут же там люди с детьми . Наши спокойно на метро катаются

nurzery

• Гость
aamutorkku, ребенку вообще абсолютно пофиг, он будет 90% пути спать ))))) уставший нытик в нашей семье - я. Поэтому, думаю, справимся ))))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
с Казанского ст.Комсомольская до ст.Павелецкой по кольцевой (корич.ветка) -  2станции
со ст.Павелецкой на Павелецкий вокзал и там аэроэкспрессы как раз до Домодедово
http://mosmetro.ru/mcc/w-map.jpg
сама так поеду, расскажу потом  puh-puh

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
мне понравилось там, что вроде как нет отравлений (не считая ротовируса в июле/августе)
море без песка
хвойники рядом, есть где погулять
кемер - недалеко от аэропорта
Надеюсь немного отдохнем, конечно не 21 день как хотела....но форс-мажор с ларгусом внес свои изменения
отель отличный! самое главное, что там очень любят русских!очень приятно там находится, все улыбаются, только кинь вопросительный взгляд - уже летят "чем помочь?". Вот  вСиде этого не хватало, там в приоритете немцы, летят к ним. Во-вторых, там все "рекой" - мороженое, напитки, полотенца в любое время без депозитов и прочих сложностей. Там очень чисто, все время убираются, у бассейнов всегда кто-то вытирает, чистит. Там удивительно чисто, нет пыли, грязи. Прошу прощения за подробности, набрала мужикам носки, чтоб не стирать, а они там не пачкаются! это просто удивительно. Природа там удивительная, горы шикарные, но очень влажно, поэтому надо обязательно взять 2-3 купальника  - они там просто не сохнут. Ну может еще что вспомню. Классно там было! И море просто волшебное - бирюзовое, чистое, без песка и всякой мути и взвеси!

а я вот как раз его сижу смотрю ))
из Москвы на троих на 10 дней 122 тыс у Пегаса, на 24 июня смотрю, дорого мне ((((((

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
из Москвы самое удобное время вылета в Турцию, туда приедешь к заселению, оттуда вечером