Я правильно понимаю что ддд06 это троль? ведь так не бывает же в жизни?
Я мать 7 летнего ребенка. А отпускать ребенка в 7,5 лет в парк с телефоном(как тут написали) Советовать не буду больше. Горбатого...
А насчет так не бывает...Как многие полагают бывает только где-то далеко-далеко,в новостях наверное. Не зря по радио постоянно задают вопрос - а вы знаете где сейчас ваши дети? И не от злости пишу,и уж никак не троллить,люблю детей и как за своих переживаю... Уж извините,если кого задела.
а когда уже можно на ваш взгляд? в 10? в 14? в 17? Пока я вижу, что мой ребенок строит замки вместе с малышами в песочнице в окружении их мам. Или бегает с другими детьми по детскому городку. Вот когда он из этого вырастет, и его потянет куда-то, тогда я начну переживать.
Вы правда думаете, что пряча ребенка под юбку убережете его от всех опасностей? У нас разные взгляды на безопасность. Я предпочитаю научить ребенка. Сейчас, пока он внимательно меня слушает, а не мысленно отмахивается. Пройти с ним "скользкие" места, обсудить, как следует поступить в ситуациях, сделать отсыл к книжке.
И да, мой старший сын объехал на велосипеде пол-области с неизвестными мне дядями и тетями. А еще ездил с друзьями на автобусе в Димитровград, на дачу и даже (о ужас!) в лагерь! Его привязывать за ногу я тоже не планирую. И когда они опоздали на последний автобус, и им пришлось самим решать, что делать, я его только похвалила за находчивость, потому что все эти мелкие передряги уже сама жизнь.
Вам напомнить про громкие убийства в 80-90е? раз уж вы вспомнили, что сейчас не те времена.