Maranella, я вот свою вообще не планирую отпускать во двор гулять. Нечего делать в нашем дворе, по крайней мере.Мы окна во двор взяли лишь из-за того, чтоб машина под окном и под приглядом ночевала.
АнечкА, где часы купили и сколько стоят?
Я отпускаю в парк с 7,5 лет. Купила самый дешевый телефон, в билайне кнопочный 599р. Планирую родительский контроль поставить
Цитата: Амариллис от 11 Сентябрь 2016, 14:09:46Я отпускаю в парк с 7,5 лет. Купила самый дешевый телефон, в билайне кнопочный 599р. Планирую родительский контроль поставитьУжасть!!! И не просится,и не пущу своего.Вот подростка не остановишь уже,лет так в 16. Как вы так можете? Среди бела дня детей убивают.ИМХО ответственнее надо быть за ребенка.Стоит вспомнить тот случай в Новом городе про девочку,которая успела бабушке позвонить и звать на помощь.А спасло ли это? Нет. Каждый сам решает,но все же,это не наше время,когда гурьбою бегали по дворам...
Цитата: DDD06 от 15 Сентябрь 2016, 16:18:53Цитата: Амариллис от 11 Сентябрь 2016, 14:09:46Я отпускаю в парк с 7,5 лет. Купила самый дешевый телефон, в билайне кнопочный 599р. Планирую родительский контроль поставитьУжасть!!! И не просится,и не пущу своего.Вот подростка не остановишь уже,лет так в 16. Как вы так можете? Среди бела дня детей убивают.ИМХО ответственнее надо быть за ребенка.Стоит вспомнить тот случай в Новом городе про девочку,которая успела бабушке позвонить и звать на помощь.А спасло ли это? Нет. Каждый сам решает,но все же,это не наше время,когда гурьбою бегали по дворам...до 16 лет с вами за ручку гулять будет, или с бабушкой? Или вообще дома сидеть?
Анечка,у тебя сын сам в школу ездит?