Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 579980 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #2895 : 05 Сентябрь 2016, 16:28:54 »
Мама моя пришла сказала, что отключат до 12 у них мкр. Искра, и в садике 20 тоже стало быть. Я в очередной раз порадовалась котельной нашей крышной.
а я водонагревателю)))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2896 : 05 Сентябрь 2016, 16:40:27 »
Bonny, вот за такие 2-3 недели в году, тоже рада котельным

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2897 : 05 Сентябрь 2016, 18:08:22 »
как же хорошо с колонкой газовой)))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2898 : 06 Сентябрь 2016, 21:55:20 »
Кто то в курсе на симдоме самим можно разместить объявление или там только риелторы и агенства? Если не в разделе частные объявления, а чтоб в общем списке по улице отображалась в поиске?

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2899 : 07 Сентябрь 2016, 14:19:17 »
Кто то в курсе на симдоме самим можно разместить объявление или там только риелторы и агенства? Если не в разделе частные объявления, а чтоб в общем списке по улице отображалась в поиске?
только риэлторы и агенства

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2900 : 07 Сентябрь 2016, 21:00:30 »
Не поняла я что то как взять распечатку об остатке мат капитала на гос услугах . Но это же не обязательно , если покупка без ипотеки ? Кому мне показывать то его? И там ещё надо что то писать ? Что мол они согласны подождать пока деньги придут ?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2901 : 10 Сентябрь 2016, 09:40:56 »
Zhduchuda, ты не знаешь зачем фиолетовые забор ставят? Ну цепь понятно, а забор? Да еще маленький (низкий)....

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2902 : 10 Сентябрь 2016, 09:57:42 »
"Уже согласована приостановка подачи горячего водоснабжения в микрорайонах Нижняя терраса и «Искра» с 5 по 9 сентября" у нас не видела еще, написано или нет, блин, не хочу неделю без воды.................
водаааааааааааааа  ura_e_e не соврали  he-he

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2903 : 10 Сентябрь 2016, 16:06:22 »
Zhduchuda, ты не знаешь зачем фиолетовые забор ставят? Ну цепь понятно, а забор? Да еще маленький (низкий)....

потому что второй заезд будет с воротами видимо с огромным амбарным замком!!!!а ключ видимо у одного человека...может кто-то объяснит, зачем это надо...я не понимаю...я и цепь не поняла....так неудобно. вызываешь такси и караулишь с балкона, когда подъедет, чтоб открыть, вместо того, чтобы собираться...бреееед...или любой спец. транспорт...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2904 : 10 Сентябрь 2016, 16:23:45 »

потому что второй заезд будет с воротами видимо с огромным амбарным замком!!!!а ключ видимо у одного человека...может кто-то объяснит, зачем это надо...я не понимаю...я и цепь не поняла....так неудобно. вызываешь такси и караулишь с балкона, когда подъедет, чтоб открыть, вместо того, чтобы собираться...бреееед...или любой спец. транспорт...
блин я и забыла, что ты в соседях  puh-puh я честно тоже не поняла "юмора" ну цепь еще куда не шло, там Полис у вас, и будут постоянные заезды/выезды тех кто в Полис приехал, ну а забор то от кого/для чего?  girl_tak-tak

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2905 : 10 Сентябрь 2016, 17:17:24 »

блин я и забыла, что ты в соседях  puh-puh я честно тоже не поняла "юмора" ну цепь еще куда не шло, там Полис у вас, и будут постоянные заезды/выезды тех кто в Полис приехал, ну а забор то от кого/для чего?  girl_tak-tak

для красоты наверно crazy crazy

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2906 : 10 Сентябрь 2016, 18:24:45 »
Забор не для красоты. Это ограждение территории. Без забора те,кому нужно парковочное место, будут, особенно зимой, наискосок во двор заезжать. Никакая авт. цепь не поможет. Учитывая 18этажку, в которой 200 квартир и примерно 15 парковочных мест, нам ограждение дворов более чем актуально.
Спецтранспорт люди вызывают, верно? Звонком с мобильного. Тем же звонком с того же мобильного можно авт.цепь опустить. Ворота с замком ставятся специально, чтобы при необходимости их можно было открыть. Вообще сиреневый двор молодцы.
У наших дворов планировка уникальная, нам повезло. За счет планировки ограждение двора выходит относительно недорого. Мы в своем дворе вообще без сбора единой копейки будем это делать. А обычно это очень дорогое удовольствие. И квартиры в домах с огороженной территорией дороже,как правило.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2907 : 10 Сентябрь 2016, 18:30:56 »
И зачем с балкона караулить? Можно установить приложение такси максим, оно за 3 минуты оповещает, что водитель подъедет. И ключ от замка будет лалеко не у одного человека. И откуда версия, что он будет огромный? Я подробности про сиреневый двор не знаю, просто мы в своем тоже ставить планируем, и все это не проблема, зато не будет потом чужих машин во дворе, не будут маршрутки/автобусы вокруг детской площадки разворачиваться, не будет сквозного проезда на ул.Ген.Табакина(а по плану есть,мы просто закроем, имеем право), то есть не будет проезжей части рядом с детской площадкой. И снег зимой будет легче чистить, тк своих автовладельцев еще можно попросить убрать для этого машины, а чужих как искать?
Вот))))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2908 : 11 Сентябрь 2016, 09:20:56 »
Если в понравившейся квартире нет двора как такового, в смысле когда ребёнок подрастет то из окон ничего не видно, потому что надо идти в соседний двор. Все остальное идеально - положение к саду, будущей школе, близость родителей, транспорт, магазины, аптеки. Я уже вся запуталась:(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2909 : 11 Сентябрь 2016, 09:22:34 »
Maranella, я вот свою вообще не планирую отпускать во двор гулять. Нечего делать в нашем дворе, по крайней мере.
Мы окна во двор взяли лишь из-за того, чтоб машина под окном и под приглядом ночевала.