Цитата: Mosaica от 23 Май 2015, 17:10:08Наташа, сочетание мне нравится, поясок самое то. Брошка немного смущает своим размером, и я бы ее ниже приколола. Можешь на себе показать? В принципе можно и ничего не искать, комплект у тебя собрался. На ноги что обуешь?это я просто нацепила побыстрей, а так, да, знаю что пониже нужнона ноги есть только серые босоножки, есть туфли бордовые, но маловаты стали
Наташа, сочетание мне нравится, поясок самое то. Брошка немного смущает своим размером, и я бы ее ниже приколола. Можешь на себе показать? В принципе можно и ничего не искать, комплект у тебя собрался. На ноги что обуешь?
сумок нет вечерних, все повседневные, большиенужно где то покупать
Цитата: Баракуда от 23 Май 2015, 17:17:18сумок нет вечерних, все повседневные, большиенужно где то покупатьбольшую сюда никак.клатч недорогой покупала в кари, посмотри, может подберешь
нашла сейчас у себя сумочку, но не в тему, как театральная, атласная, расшитая бисером и бордо, не сочетаетсяпойду по магазинам
А может не надо красную сумку? как мне то лучше серуюТуфли бордовые можно растянуть в ремонте у гост. Волга
не нашла нигде в магазах серую маленькую сумкутолько один клатч видела, но атласный, уж больно вечерний что делать?