Цитата: Мамашка двойняшек от 22 Май 2015, 20:50:45Баракуда, идите в первом платье. ничего оно не просто. просто ничего лишнего.+ босоножки интересные и на руку браслет или часы-как на фото.не надо джинсы!это платье не в облипку же,все скроет
Баракуда, идите в первом платье. ничего оно не просто. просто ничего лишнего.
В брюках и джинсах удобно конечно, но как обладательница 52 скажу, что в платьях эффектнее.У меня подростки любители носить джинсы в школе (и габариты разные к сожалению бывают), вот когда они в брюках заметно только попу, а платье позволяет обратить внимание на ноги (хотя у меня некрасивые толстые ноги), и не так уже все и страшно...Да и по коллегам наблюдаю, что брюки и платья (правильные платья) сидят по разному.
Этим летом джинсовые куртки в моде?
вот фото серого платья, я ж говорю простяцкое
Я всегда за платья. Пусть простое, но платье всегда выигрышнее брюк, а уж тем более джинс.
и ничего не простяцкое. бусы, туфли, сумочка и самое оно. думаю вечерних вариантов там никто и не ждет.
Баракуда, а может что-то более летнее? вы же летом не в джинсах постоянно ходите я в прошлом году на выпускной после младшей школы к дочке ходила в сарафане apple dress
Цитата: Lenuuule4ka от 23 Май 2015, 10:41:55и ничего не простяцкое. бусы, туфли, сумочка и самое оно. думаю вечерних вариантов там никто и не ждет.какие? цвет, фактура?