Цитата: Морлена от 29 Май 2015, 00:15:19Цитата: atamanka! от 23 Май 2015, 17:54:48Много времени провожу на улице. Чем бы голову покрыть? Волосы убраны либо в высокий хвост. Либо распущены с эффектом мокрых волосу нас мамочки по этому поводу особо не заморачивались- или бейсбола или бандана а-ля привет с моряа я хочу кружевной беретик кто-то видел в продаже на севере/в центре?
Цитата: atamanka! от 23 Май 2015, 17:54:48Много времени провожу на улице. Чем бы голову покрыть? Волосы убраны либо в высокий хвост. Либо распущены с эффектом мокрых волосу нас мамочки по этому поводу особо не заморачивались- или бейсбола или бандана а-ля привет с моря
Много времени провожу на улице. Чем бы голову покрыть? Волосы убраны либо в высокий хвост. Либо распущены с эффектом мокрых волос
Посоветуйте, куда податься за самыми "крутыми" джинсами: либо самыми модными либо самыми хорошо сидящими?Нашла у нас в магазинах вот эти http://www.shopagolic.ru/products/dzhinsy-zhemchug-kamni-8868/но на мне ширинка висит, не умею такое носить, они ж ноги укорачивают, при моих 158см это критично
А в обычный хвост убирать нечего ))
Цитата: Морлена от 29 Май 2015, 00:15:19Цитата: atamanka! от 23 Май 2015, 17:54:48Много времени провожу на улице. Чем бы голову покрыть? Волосы убраны либо в высокий хвост. Либо распущены с эффектом мокрых волосу нас мамочки по этому поводу особо не заморачивались- или бейсбола или бандана а-ля привет с моряПри бандане лоб закрыт, я и так еле сравняла загар, а то лоб наполовину загоревший был, а бейсболка ни с хвостом ни с распущенными волосами не катит
Наташа, классные фотки. Но я так не умею (( научите кто нибудь