Цитата: Баракуда от 23 Май 2015, 11:05:38Цитата: Lenuuule4ka от 23 Май 2015, 10:41:55и ничего не простяцкое. бусы, туфли, сумочка и самое оно. думаю вечерних вариантов там никто и не ждет.какие? цвет, фактура?красные
Цитата: Lenuuule4ka от 23 Май 2015, 10:41:55и ничего не простяцкое. бусы, туфли, сумочка и самое оно. думаю вечерних вариантов там никто и не ждет.какие? цвет, фактура?
и ничего не простяцкое. бусы, туфли, сумочка и самое оно. думаю вечерних вариантов там никто и не ждет.
Цитата: Баракуда от 23 Май 2015, 11:05:38Цитата: Lenuuule4ka от 23 Май 2015, 10:41:55и ничего не простяцкое. бусы, туфли, сумочка и самое оно. думаю вечерних вариантов там никто и не ждет.какие? цвет, фактура?Баракуда, поскольку видела вас не так давно я бы предложила к этому платью вам тонкий ремешок и бусы цвета фуксии - и стильно, и нарядно и вам пойдет очень на мой взгляд
может мне кто-то объяснить, в чем прелесть такого платья? щоу0румы через один предлагают такие в разных цветах
Цитата: Mosaica от 23 Май 2015, 13:39:49Цитата: Баракуда от 23 Май 2015, 11:05:38Цитата: Lenuuule4ka от 23 Май 2015, 10:41:55и ничего не простяцкое. бусы, туфли, сумочка и самое оно. думаю вечерних вариантов там никто и не ждет.какие? цвет, фактура?Баракуда, поскольку видела вас не так давно я бы предложила к этому платью вам тонкий ремешок и бусы цвета фуксии - и стильно, и нарядно и вам пойдет очень на мой взгляддумаешь талию которой нет нужно подчёркивать?ремешок есть у меня красно-бордовыйкуда податься за бижутерией?
Мне кажется верха этого слишком много. Нет?
Наташа, сочетание мне нравится, поясок самое то. Брошка немного смущает своим размером, и я бы ее ниже приколола. Можешь на себе показать? В принципе можно и ничего не искать, комплект у тебя собрался. На ноги что обуешь?