Цитата: ми-Шутка от 14 Июнь 2018, 14:28:57Чашка кофею, - неее....для нас тема смерти очень грустное явление, мы к этому не относимся просто как кино.... и я не наю, вроде и взрослым можно назвать, и документальные фильмы видел, НО периодически все же может спросить на тему : "А на самом деле такое есть?"Ну и не надо значит пока...зачем травмировать лишний раз, если ребёнок такой чувствительный. Дочка у меня смотрит док фильмы из серии ПЛАНЕТА ДИНОЗАВРОВ Но они жестко всё показывают.
Чашка кофею, - неее....для нас тема смерти очень грустное явление, мы к этому не относимся просто как кино.... и я не наю, вроде и взрослым можно назвать, и документальные фильмы видел, НО периодически все же может спросить на тему : "А на самом деле такое есть?"
Цитата: ми-Шутка от 14 Июнь 2018, 11:17:55АлЕЕна, вот я своего и не решила вести))) думаю раз уж ограничения поставил производитель...то не стоит))))) а сами хотим .....А мне фильм не показался страшным...совсем. Кровь не плещет... Ну...проглатывают людей...но это кино...
АлЕЕна, вот я своего и не решила вести))) думаю раз уж ограничения поставил производитель...то не стоит))))) а сами хотим .....
Нотка, сегодня водили детей в лагере на Суперсемейку, мне не понравился мультик, стандартный американский, затянутый по мне...
Сходили с мужем на Парк юрского периода 2. Немного разочарована...добрая часть фильма происходит внутри дома, а мне по душе джунгли, просторы, яркие краски. Один раз посмотреть можно, но радостного послевкусия у меня не осталось.
Цитата: Katalia от 15 Июнь 2018, 22:36:10Нотка, сегодня водили детей в лагере на Суперсемейку, мне не понравился мультик, стандартный американский, затянутый по мне...а сами дети в восторге) 1 класс
Ходили сегодня на суперсемейку, нам понравилось, с дочкой весь мультик смеялись. Мне больше 1 части понравилось.