Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519150 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Фильмы
« Ответ #3195 : 28 Май 2018, 21:29:34 »
Hoffrin,  там же разные классы социальные, разные профессии. За 4 мес они должны были познакомиться, подружиться, чтобы начать вместе на планете работать. Всё логично. Всё компьютеризировано, легко сориентироваться. Если бы проснулись по прибытию, был бы хаос.
Про капсулу, ну это кау с титаником, не потопляем. Ну и для сюжета)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3196 : 28 Май 2018, 21:42:21 »
Ну я пришла к тому же выводу - чтобы людей ввели в курс дела, подготовили, адаптировали. Просто я почему-то поняла, что это уже обжитая планета с "готовой" колонией и там всех по ходу введут в курс дела. Сейчас не могу вспомнить, были ли они первопроходцами или на той планете уже жили)

С капсулой - ну, видимо, да, были уверены, что не понадобится срочная мед.помощь сразу нескольким людям, к примеру..

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3197 : 29 Май 2018, 16:42:13 »
https://www.kinopoisk.ru/film/kvadrat-2017-980367/
Фильм удостоен «Золотой пальмовой ветви» 70-го Каннского кинофестиваля
Кристиан работает куратором музея современного искусства. Он разведён и воспитывает двух дочерей. Однажды у Кристиана воруют телефон и кошелёк. Выследив аппарат через приложение, он вместе с коллегой отправляется на своей модной Тесле вершить справедливость в бедный район Стокгольма. Он распихивает по почтовым ящикам распечатанное предупреждение «Я знаю, что ты украл мой телефон и кошелёк» и называет место, куда необходимо вернуть вещи. Он не рассчитывает на успех предприятия, но он также не рассчитывает и на другие события, что ждут его впереди.

отличный фильм, но не для отдыха, не для расслабления, а для размышлений.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3198 : 29 Май 2018, 17:57:17 »
Сегодня с детьми на мультфильм "Садко" ходили. Если по пятибалльной шкале, то дети оценили на "4". Я два раза засыпала, не всё видела. puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3199 : 30 Май 2018, 10:42:48 »
тоже пассажиров не давно смотрела.....я не могу однозначно про него ничего сказать, единственное из всего фильма: нам хорошо и вдвоем)))) галвное не одному.....

валериана помсотрела)))) с его городом тысячи планет, красивый фильм, жаль что не сходила на большой экран... не считая поцелуя в окнце фильма, стриптиза в середине  и пространства во времени, ломающее мозг фильм можно назвать детским...хотя все равно НЕ понятно, почему главные герои дети?!...мне кажется там любой взсролый не плохо бы смотрелся.....

и  чаду пока показывать не буду

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3200 : 30 Май 2018, 12:14:51 »
Меня ещё не столько отсутствие людей (хотя и это тоже, несмотря на всю мою интровертность) бы угнетало, сколько невозможность видеть солнце, небо, природу, волю, что ли... Жить полной жизнью, не в изоляции и одиночестве.

Валериана в кинотеатре смотрели - да, зрелищно. Есть немного детского, ага) Но главные герои (по крайней мере, играющие их актёры) - далеко не дети puh-puh Так хорошо сохранились))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3201 : 30 Май 2018, 12:19:24 »
Hoffrin, выглядят они уж прям по-детски.....и на уровне всех остальных героев в том числе....

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3202 : 30 Май 2018, 12:26:46 »
Это да) Но в этом даже что-то есть)
Вообще, Делевинь - да, молодая совсем ещё, около 25 ей, кажется. А парню точно за 30.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3203 : 30 Май 2018, 12:57:25 »
Дар.
2010 год. Испания.
https://www.kinopoisk.ru/film/dar-2010-402641/

опять фильм для размышлений.
Доктор в результате ранения приобретает дар излечивать неизлечимых, но за этот дар придется платить.

хороший неторопливый фильм для одиночного просмотра, на раз.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3204 : 01 Июнь 2018, 12:30:22 »
Охота
Hunting Emma
2017 год. ЮАР.

боевик про школьную учительницу :)  про "дать сдачи или подставить другую щеку".
с косяками, но неплохо. один раз можно.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3205 : 01 Июнь 2018, 14:27:53 »
Тихое место
A Quiet Place 2018
ужасы, фантастика, триллер
США, 1:30
Семья с двумя детьми живёт на отдалённой ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей, но они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. Однако дом, где живут дети, не может быть самым тихим местом на земле.
https://www.kinopoisk.ru/film/tikhoe-mesto-2018-1044906/
Не назвала бы этот фильм ужастиком.всего лишь пару моментов брр.я бы добавила предысторию появления чудовищ на Землю.Долго привыкаешь к тому,что герои общаются в осномном жестами,но в этом есть свой конек.В фильме раскрыты внутрисемейные отношения,боль утраты близкого человека,жертвы родителей во спасение своей семьи.вы не найдете здесь борьбы с инопланетными существами.Хоть рейтинг и 7.1,лично я оценила бы в 6.5.но фильм понравился

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3206 : 02 Июнь 2018, 17:28:11 »
Кожа, в которой я живу. Реж. Педро Альмодовар.
Своеобразно, как и все фильмы Альмодовар)) мне понравился, сюжет необычный.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3207 : 02 Июнь 2018, 18:01:57 »

У меня после этого фильма осталось какое-то неприятное послевкусие, что-то вроде отвращения, как после несвежей еды puh-puh Хотя и актеры сыграли талантливо, и сюжет нестандартен. Но вот как-то передергивает даже при воспоминании.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3208 : 02 Июнь 2018, 18:11:12 »

У меня после этого фильма осталось какое-то неприятное послевкусие, что-то вроде отвращения, как после несвежей еды puh-puh Хотя и актеры сыграли талантливо, и сюжет нестандартен. Но вот как-то передергивает даже при воспоминании.
Отвращение я испытала после фильма Груз 200,  puh-puh поэтому этот фильм воспринимается уже обычно))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3209 : 02 Июнь 2018, 18:26:00 »
Ой, нет, такое б никогда не смогла посмотреть, наверное ( Не переношу "чернуху" (