Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519138 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Фильмы
« Ответ #3255 : 04 Июль 2018, 09:28:46 »
а мы запутались в этой гиперистории))))))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3256 : 04 Июль 2018, 11:40:43 »
а мы запутались в этой гиперистории))))))
Там все очень просто, особенно если смотришь в третий раз :))))) мне сама идея нравится, о бессмертии души и любви.... о том, что каждый добрый поступок имеет последствия

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3257 : 04 Июль 2018, 13:33:22 »
Emet, ну мы так и поняли, что с первого раза кино не понять))))))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3258 : 07 Июль 2018, 21:43:31 »
пересматривала вчера Облачный Атлас... Понравилось еще более, чем в 2012 году )))
«Облачный атлас» — это рассказ пастуха на умирающей Земле, который смотрит голограмму с интервью легендарной личности прошлого, которая смотрит фильм о писателе-авантюристе, который читает сценарий криминального триллера о расследовании журналистки, которая читает письма незаслуженно забытого гениального композитора, который читает дневник путешествующего нотариуса… Реальность каждый раз ставится под сомнение и существует лишь в сознании воспринимающего. Использование принципов гипертекста приводит к созданию нелинейного текста, который можно читать разными способами.
ничего не поняла. пересматривать не буду.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3259 : 07 Июль 2018, 23:44:53 »
А мне понравился в свое время. Наверное, хотела бы еще раз вдумчиво пересмотреть.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3260 : 08 Июль 2018, 11:35:49 »
Спасибо за наводку на фильм "Облачный атлас" 2012г  girl_heart

Впервые сейчас посмотрела! Потрясающий фильм!!!!!!!  (heart)
Странно почему я не видела его раньше.... Фильм прям "мой"
спасибо!  girl_heart

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3261 : 14 Июль 2018, 12:08:29 »
Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
Нам с мужем понравился. Хоть у людей реальные эмоции, переживания и косяки. Отличные актеры.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3262 : 23 Июль 2018, 11:16:43 »
Из просмотренного в последнее время: "Великий Гэтсби" (удивительно, как раньше не добралась - книгу обожаю), "Поезд в Пусан" (корейский трэш про зомбаков), "По млечному пути" (фильм Кустурицы с Моникой Белуччи), "Три билборда..." (выше писали, отличный фильм с отличными актерами) - понравились (особенно "Поезд в Пусан"  puh-puh), не понравилось и не пошло: "Скрижали судьбы" (скучно и предсказуемо), "Tomb Raider" (вообще не знаю, зачем начала смотреть).
1. А какой самый-самый страшный фильм из тех, что вы смотрели?
2. Посоветуйте слезовыжимательный фильм, только не про животных. Вот чтоб прям обреветься.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3263 : 23 Июль 2018, 12:21:55 »
Поезд в Пусан тоже очень понравился) Даже пронял в конце.

А фильм 'Оно" 2014 года смотрели? Не про тварь-пришельца, а про девушку-подростка, которую начинает преследовать жуткое странное существо, навлекаемое проклятием, которое можно передать другому? По мне прям бррр, хотя это, скорее, триллер, чем ужастик))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3264 : 23 Июль 2018, 12:32:37 »
Вроде бы нет... Я не только ужастики имела в виду. Например, самый страшный фильм, который я смотрела - Нити (Threads) 1984г., псвевдодокументалка о ядерной войне и ее последствиях.
https://www.kinopoisk.ru/film/335205/

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3265 : 23 Июль 2018, 12:47:35 »
Поезд в Пусан тоже очень понравился) Даже пронял в конце.

А фильм 'Оно" 2014 года смотрели? Не про тварь-пришельца, а про девушку-подростка, которую начинает преследовать жуткое странное существо, навлекаемое проклятием, которое можно передать другому? По мне прям бррр, хотя это, скорее, триллер, чем ужастик))
Ирин, вот никогда бы не подумала , что ты любитель ужастиков ))) железные нервы у тебя )))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3266 : 23 Июль 2018, 13:06:46 »
Emet, ааа, в этом плане. Тут ничего не скажу, наверное. Не люблю тяжёлые фильмы - впечатлительная.

Лен, да прям, железные) Всегда любила триллеры, фантастику, иногда - фэнтези. До рождения Даны чаще смотрела ужастики, сейчас редко, под настроение. Видимо, и нервы пошатнулись, и более позитивного чего-то хочется puh-puh Но пересмотрела я их много, конечно. И перечитала)
(Хорошо, что с мужем вкусы схожие, ходим вместе на фантастические фильмы. Раньше когда-то с подругами проблема была вместе выбраться - я не люблю мелодрамы и фильмы о любви, а они - то, что я смотрю.)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3267 : 23 Июль 2018, 14:06:53 »
Незнакомцы с лив тайлер. Древний, но для меня очень страшный, не ужастик. Но я то ещё сыкло)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3268 : 23 Июль 2018, 17:20:03 »
Для меня страшный Дом восковых фигур и тот, где семья в пустом отеле и дух отеля в отца вселяется. Но я вообще даже нестрашные моменты из-за ладошки смотрю

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3269 : 23 Июль 2018, 17:22:26 »
Кокошанель, "Сияние", наверное)) По Кингу.
Меня когда-то японское самое первое " Проклятие " напугало. Потом уже не страшно было, когда продолжений наснимали и пародий)))