Цитата: Hoffrin от 02 Июнь 2018, 18:01:57Цитата: юla от 02 Июнь 2018, 17:28:11Кожа, в которой я живу. Реж. Педро Альмодовар.Своеобразно, как и все фильмы Альмодовар)) мне понравился, сюжет необычный.У меня после этого фильма осталось какое-то неприятное послевкусие, что-то вроде отвращения, как после несвежей еды Хотя и актеры сыграли талантливо, и сюжет нестандартен. Но вот как-то передергивает даже при воспоминании.Отвращение я испытала после фильма Груз 200, поэтому этот фильм воспринимается уже обычно))
Цитата: юla от 02 Июнь 2018, 17:28:11Кожа, в которой я живу. Реж. Педро Альмодовар.Своеобразно, как и все фильмы Альмодовар)) мне понравился, сюжет необычный.У меня после этого фильма осталось какое-то неприятное послевкусие, что-то вроде отвращения, как после несвежей еды Хотя и актеры сыграли талантливо, и сюжет нестандартен. Но вот как-то передергивает даже при воспоминании.
Кожа, в которой я живу. Реж. Педро Альмодовар.Своеобразно, как и все фильмы Альмодовар)) мне понравился, сюжет необычный.
Чашка кофею, понятно.. сын мечтает сходить, но в лагере будет до 21 июня, а 23 мы улетаем уже, надеюсь еще будут показывать, свожу его. Он помешан на динозаврах, первую часть раз 5 смотрел.
АлЕЕна, вот я своего и не решила вести))) думаю раз уж ограничения поставил производитель...то не стоит))))) а сами хотим .....
Цитата: ми-Шутка от 14 Июнь 2018, 11:17:55АлЕЕна, вот я своего и не решила вести))) думаю раз уж ограничения поставил производитель...то не стоит))))) а сами хотим .....А мне фильм не показался страшным...совсем. Кровь не плещет... Ну...проглатывают людей...но это кино...
Чашка кофею, - неее....для нас тема смерти очень грустное явление, мы к этому не относимся просто как кино.... и я не наю, вроде и взрослым можно назвать, и документальные фильмы видел, НО периодически все же может спросить на тему : "А на самом деле такое есть?"