Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519149 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Фильмы
« Ответ #3210 : 03 Июнь 2018, 11:57:33 »
Кожа, в которой я живу. Реж. Педро Альмодовар.
Своеобразно, как и все фильмы Альмодовар)) мне понравился, сюжет необычный.

У меня после этого фильма осталось какое-то неприятное послевкусие, что-то вроде отвращения, как после несвежей еды puh-puh Хотя и актеры сыграли талантливо, и сюжет нестандартен. Но вот как-то передергивает даже при воспоминании.
Отвращение я испытала после фильма Груз 200,  puh-puh поэтому этот фильм воспринимается уже обычно))
+1000000

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3211 : 03 Июнь 2018, 20:00:26 »
"Лучшее во мне" - понравился, сейчас пока муж в командировке как раз только такие смотреть и слезы лить, грустное кино, но нет чувства безысходности. Одно только не понравилось, ну настолько непохожие актеры играют молодую пару и их через 20 лет.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3212 : 03 Июнь 2018, 20:09:15 »
Еще посмотрела "красавица для чудовища" - по биографии автора "Франкенштейна...", не знала, что автор этого произведения женщина.
"Я худею" - простенькое кино, подойдет под "гладить белье".

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3213 : 04 Июнь 2018, 00:16:29 »
О любви, 2017 год, наш фильм, не о любви, затронута тема измен. Немного депрессивный, для тех кто хочет грустно пострадать, не слишком глубокий, но посмотрела с интересом.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3214 : 06 Июнь 2018, 10:42:18 »
"По млечному пути" 2016
Э. Кустурица
https://www.kinopoisk.ru/film/po-mlechnomu-puti-2016-749503/

с каждым разом я все больше люблю его добрые, наивные, полные символизма фильмы :)
фильм про любовь во время боснийской войны.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3215 : 09 Июнь 2018, 07:39:26 »
Сходили с мужем на Парк юрского периода 2. Немного разочарована...добрая часть фильма происходит внутри дома, а мне по душе джунгли, просторы, яркие краски. Один раз посмотреть можно, но радостного послевкусия у меня не осталось.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3216 : 09 Июнь 2018, 07:59:39 »
Чашка кофею, понятно.. сын мечтает сходить, но в лагере будет до 21 июня, а 23 мы улетаем уже, надеюсь еще будут показывать, свожу его. Он помешан на динозаврах, первую часть раз 5 смотрел.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3217 : 09 Июнь 2018, 08:04:39 »
Чашка кофею, понятно.. сын мечтает сходить, но в лагере будет до 21 июня, а 23 мы улетаем уже, надеюсь еще будут показывать, свожу его. Он помешан на динозаврах, первую часть раз 5 смотрел.
Я сама про динозавров обожаю. Вот и  мужа уговорила со мой пойти...он всю вторую половину фильма зевал...((( Но ребятам, думаю, понравится. Кровь по сторонам не фонтанирует, людей глотают в основном целиком. (hi-hi-hi)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3218 : 10 Июнь 2018, 17:34:09 »
Посмотрели Парк Юрскогопериода  всей семьей) на один раз и на большом экране норм! Дома не ткк бы было интересно. Фильм 12+, если у кого дети нервные/впечатлительные не водите))) не один раз человека там съедают, подробностей нет, но сам факт - неприятненько.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3219 : 10 Июнь 2018, 19:49:00 »
Под глажку посмотрела фильм "Любовь и дружба" по мотивам романа Дж.Остин.
Кто любит Остин-рекомендую. Конечно, с "Гордостью и предубеждением" не сравнить ни разу,  но в целом фильм понравился. Кейт Бекинсейл прекрасна.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3220 : 14 Июнь 2018, 11:17:55 »
АлЕЕна, вот я своего и не решила вести))) думаю раз уж ограничения поставил производитель...то не стоит))))) а сами хотим .....

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3221 : 14 Июнь 2018, 11:44:15 »
АлЕЕна, вот я своего и не решила вести))) думаю раз уж ограничения поставил производитель...то не стоит))))) а сами хотим .....
А мне фильм не показался страшным...совсем. Кровь не плещет... Ну...проглатывают людей...но это кино...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3222 : 14 Июнь 2018, 12:17:59 »
А мне фильм не показался страшным...совсем. Кровь не плещет... Ну...проглатывают людей...но это кино...

ой! вспомнил как в детстве школьниками смотрели фильм "легенда о динозавре" 1977 года
https://www.youtube.com/watch?v=jXFa7KxLs_I
вот сколько лет нам было не помню, наверное около 10.
там людей пополам кусали, кровища, потом очень эмоционально обсуждали это все :))
и ничего, заикаться никто не стал, садистами не выросли...

правда в те времена такие фильмы были скорее исключением из общего, а сейчас это скорее правило.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3223 : 14 Июнь 2018, 14:28:57 »
Чашка кофею,  - неее....для нас тема смерти очень грустное явление, мы к этому не относимся просто как кино....

и я не наю, вроде и взрослым можно назвать, и документальные фильмы видел, НО периодически все же может спросить на тему : "А на самом деле такое есть?"

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3224 : 15 Июнь 2018, 08:13:48 »
Чашка кофею,  - неее....для нас тема смерти очень грустное явление, мы к этому не относимся просто как кино....

и я не наю, вроде и взрослым можно назвать, и документальные фильмы видел, НО периодически все же может спросить на тему : "А на самом деле такое есть?"
Ну и не надо значит пока...зачем травмировать лишний раз, если ребёнок такой чувствительный.  Дочка у меня смотрит док фильмы из серии ПЛАНЕТА ДИНОЗАВРОВ