Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519157 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Фильмы
« Ответ #3180 : 18 Май 2018, 13:22:26 »
Посмотрела на днях «Первому игроку приготовится». Можно разок посмотреть . Все предсказуемо. Дикого восторга не испытала, но и потраченного времени не жаль )))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3181 : 21 Май 2018, 07:09:18 »
Посмотрели вчера "Я худею"! Без еды не смогла этот фильм смотреть, слопала упаковку сыра во врем просмотра. Муж угорал надо мной. Добрый легкий фильм, нам понравился.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3182 : 21 Май 2018, 16:38:21 »
Посмотрела на днях «Первому игроку приготовится». Можно разок посмотреть . Все предсказуемо. Дикого восторга не испытала, но и потраченного времени не жаль )))
мне в кинотеатре оочень понравился)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3183 : 21 Май 2018, 16:53:27 »
мне в кинотеатре оочень понравился)
В кинотеатре понятно ))) но глубокого смысла там нет) ну или какой то неожиданной развязки )))
Мне тоже понравился )))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3184 : 21 Май 2018, 21:54:57 »
Дедпул 2. Хуже, чем первый, не такой динамичный и веселый. Но для любителей жанра в кино сходить стоит. Мне понравился.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3185 : 27 Май 2018, 23:26:28 »
Только добралась до фильма "Пассажиры". Не знаю, писали ли тут уже о нем... Мне очень понравился. Тут и будущее, и космос (то, что я люблю) - а виды космоса здесь действительно просто потрясающие и пронзительно прекрасные (жалею, что не смотрела фильм на большом экране) - и любовь, и тема одиночества, и нелегкого, самого важного выбора в нашей жизни... Красивый, проникновенный фильм с живыми диалогами, интересным антуражем, в то же время довольно напряженный и динамичный - не заскучаешь. Героям очень сопереживаешь и понимаешь чувства каждого. В конце шмыгала носом. %-'( В общем, рекомендую посмотреть. 

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3186 : 28 Май 2018, 12:41:33 »
Сто раз писали) я бы всех разбудила.  Ну чел 100 хотя бы

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3187 : 28 Май 2018, 13:07:38 »

Они бы их прибили на месте)
Не знаю, я бы с ума сошла, наверное.
Я не поняла некоторых моментов. Почему нельзя было сразу закинуть всю эту спящую толпу на колониальную планету? Зачем было создавать космический лайнер со всеми удобствами и излишествами, будить пассажиров за несколько месяцев до прибытия на планету, чтобы они перед высадкой отдохнули на полную катушку? Это ж колоссальные нерациональные траты. Сразу всех высадить по прибытию, да и всё. (Понятно, что это для сюжета надо и логики тут не очень много, но...)

Ещё думала о героях - это ж они за много десятков лет там съедят и выпьют все съестные запасы, рассчитанные на 5 тысяч пассажиров puh-puh (ну, или существенную часть) Не синтетическая ж там еда. С другой стороны, может, в огороде своём что выращивали)) Там же у них целое зеленое хозяйство образовалось...

Ну, в душу фильм запал однозначно... Не могла перестать ставить себя на место героев и ежилась - рехнуться ж можно от отчаяния вот так...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3188 : 28 Май 2018, 16:00:52 »
Дада все сожрали и детей почемуто не родили

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3189 : 28 Май 2018, 16:12:32 »

Они бы их прибили на месте)
Не знаю, я бы с ума сошла, наверное.
Я не поняла некоторых моментов. Почему нельзя было сразу закинуть всю эту спящую толпу на колониальную планету? Зачем было создавать космический лайнер со всеми удобствами и излишествами, будить пассажиров за несколько месяцев до прибытия на планету, чтобы они перед высадкой отдохнули на полную катушку? Это ж колоссальные нерациональные траты. Сразу всех высадить по прибытию, да и всё. (Понятно, что это для сюжета надо и логики тут не очень много, но...)

Ещё думала о героях - это ж они за много десятков лет там съедят и выпьют все съестные запасы, рассчитанные на 5 тысяч пассажиров puh-puh (ну, или существенную часть) Не синтетическая ж там еда. С другой стороны, может, в огороде своём что выращивали)) Там же у них целое зеленое хозяйство образовалось...

Ну, в душу фильм запал однозначно... Не могла перестать ставить себя на место героев и ежилась - рехнуться ж можно от отчаяния вот так...
Ну так суть как раз в том, что до планеты 120 лет пути.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3190 : 28 Май 2018, 16:16:46 »
Len@Rik, так все должны были проспать эти годы в капсулах гибернации) Их должны были разбудить вроде за 4 месяца до прибытия на планету-колонию (экипаж - за месяц до пассажиров) - это объяснялось в фильме. Главный герой же проснулся (из-за сбоя программы), когда до планеты оставалось 90 лет.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3191 : 28 Май 2018, 16:24:55 »
Жорик (ha-ha-ha) Может, родили) Не показали просто)

А еще меня в ступор ввел факт, что на всем огромном корабле, прекрасно оснащенном и технически, и в плане комфорта и даже роскоши, оказался всего один автодок! (автоматическая мед.капсула, в которой можно было снова погрузить себя в гибернацию) Понятно, что и этот момент прописан для развития сюжета (чтобы поставить героев перед трудным выбором), но, блин, неправдоподобно как-то..

Но я докопучая к мелочам, да. puh-puh

Надеюсь, все тут фильм уже смотрели и я не проспойлерила ничего))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3192 : 28 Май 2018, 16:32:39 »
Hoffrin, я написала ответ на ваши слова " Почему нельзя было сразу закинуть всю эту спящую толпу на колониальную планету? Зачем было создавать космический лайнер со всеми удобствами и излишествами, будить пассажиров за несколько месяцев до прибытия на планету, чтобы они перед высадкой отдохнули на полную катушку?". Короче, нельзя было за несколько месяцев долететь)))) Или мы не поняли друг друга  puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3193 : 28 Май 2018, 17:11:28 »
Я имела в виду, зачем были нужны все эти удобства, бары, рестораны, бассейн, кинотеатр, шикарные каюты и развлечения, если пассажиров можно было разбудить непосредственно перед прибытием и просто всех высадить в пункте назначения?) По сюжету же говорилось, что их планировалось разбудить за несколько месяцев (!) до посадки и это время они бы там жили, как на курорте puh-puh Не поняла, зачем всё это надо было) Они ж не в космический круиз отправились))

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3194 : 28 Май 2018, 18:29:54 »
посмотрела Черновик.все бы ничего,но летающие боевые матрешки...