Я в Авиатор хожу. Писала уже о нем тут в темке...
Скажи, а там много народу занимается? Зал общий для мужчин и женщин? И может знаешь, есть ли у нас тренажерка с отдельными залами для мужчин и женщин?
Народу всегда по-разному. Иногда я одна занимаюсь, а иногда человек 12 в зале бывает. Для меня это уже много
Зал общий. А у нас в Ульяновске есть где-то залы отдельно для мужчин и женщин? Я о таких не знаю, честно говоря
Мне кажется это наоборот удобно - любого мужчину в зале можно попросить тренажер поднять-опустить, блины навесить... Они все так трогательно заботятся о женских ногтях
И потом, они все же по бОльшей части тусуются в дальней части зала со специфическими "мужскими" тренажерами - я туда реееедко забредаю.
Вообще у них тренажерка на 1 этаже. На 2 этаже кардио-тренажеры (дорожки, велосипеды, степперы) и зал для групповых занятий (по расписанию каждый час) - в последнем только женщины занимаются. Раздевалки само собой отдельные, сауна тоже у мужчин и женщин своя - туда прямо из раздевалки выход, через душевые.
[/quote]
Раздельные залы есть в клубе "КОСМОС" на Львовском (стационар от 5 поликлиники). Я туда раньше ходила,пока рядом жила
, тренажеры хорошие, контингент постоянный, так что посоветовать могут как правильно делать упражнения, но я за то, чтобы девушки на аэробику,пилатес, йогу и танцы ходили (сама несколько лет уже занимаюсь), в тренажерке скучновато...