Цитата: Katuschka от 14 Март 2013, 10:30:06Цитата: ЛаФФная от 14 Март 2013, 09:18:11Девочки!!! ужасно хочу ходить куда-то на фитнесс, танцы или на любые другие тренировки. (uuraa)Но совершенно некуда деть ребенка. и у сестры такая же штука. Может кто-то знает куда можно пойти может вместе с детьми есть какие-то тренировки??? типа мамы в одном углу скачут-дети в другом или еще что-то подобное? подскажитееееее!!!! В Форме такое практикуется.даже спрашивать страшно, но....а сколько в форме сейчас стоит абонемент???
Цитата: ЛаФФная от 14 Март 2013, 09:18:11Девочки!!! ужасно хочу ходить куда-то на фитнесс, танцы или на любые другие тренировки. (uuraa)Но совершенно некуда деть ребенка. и у сестры такая же штука. Может кто-то знает куда можно пойти может вместе с детьми есть какие-то тренировки??? типа мамы в одном углу скачут-дети в другом или еще что-то подобное? подскажитееееее!!!! В Форме такое практикуется.
Девочки!!! ужасно хочу ходить куда-то на фитнесс, танцы или на любые другие тренировки. (uuraa)Но совершенно некуда деть ребенка. и у сестры такая же штука. Может кто-то знает куда можно пойти может вместе с детьми есть какие-то тренировки??? типа мамы в одном углу скачут-дети в другом или еще что-то подобное? подскажитееееее!!!!
у дочки на 6 мес 20 тыс,взрослые карты есть дневные(посещения до 17 часов)стоят 23 на 6 мес,на полный день29 вроде,точно не скажу у меня со скидкой была
http://ulyanovsk.biglion.ru/deals/ulgu-80/?utm_img=1&utm_source=nlb_ulyanovsk&utm_term=113604&utm_medium=email&utm_campaign=ulgu-80абонемент в спортзал УлГУ со скидкой
В "BROADWAY" (я туда хожу, находится на севере в районе телецентра) некоторые девочки берут своих детей (3-6 лет) с собой, дают им нетбуки, карандаши, игрушки и сажают в зале, в сторонке, мама занимается, а малыш играет....
Началось. "Подснежники" резкоклетухудеющие проснулись )