Цитата: Баракуда от 23 Февраль 2013, 20:34:05занятия пилатесом в центре где есть?В альбатрос е точно есть
занятия пилатесом в центре где есть?
в ДЗ есть ШРР "Точка роста"и рядом (соседняя дверь) фитнесс-клуб, насколько я знаю, они практиковали тот вариант,что ты предложила. Но это на Шигаева,тебе далеко)
Девочки!!! ужасно хочу ходить куда-то на фитнесс, танцы или на любые другие тренировки. (uuraa)Но совершенно некуда деть ребенка. и у сестры такая же штука. Может кто-то знает куда можно пойти может вместе с детьми есть какие-то тренировки??? типа мамы в одном углу скачут-дети в другом или еще что-то подобное? подскажитееееее!!!!
Цитата: ЛаФФная от 14 Март 2013, 09:18:11Девочки!!! ужасно хочу ходить куда-то на фитнесс, танцы или на любые другие тренировки. (uuraa)Но совершенно некуда деть ребенка. и у сестры такая же штука. Может кто-то знает куда можно пойти может вместе с детьми есть какие-то тренировки??? типа мамы в одном углу скачут-дети в другом или еще что-то подобное? подскажитееееее!!!! В Форме такое практикуется.
в форму хожу с ребенком,правда ей пришлось абонемент тоже покупать,у детей занятия по 35 мин у меня 50,их тренера после занятий в детскую комнату отводят,детская до 21 работает,очень удобно. А в бассейн уже с дочкой вместе ходим