Надо сбросить 4 кг к весне, завтра разгрузочный день, каждый день пресс, приседания, наклоны, повороты, отжимания. Мало этого, надо в спортзал и на фитнес
Mosaica, вот тут схемы на все курсы http://www.jillian-michaels.ru/slimdown_jillian_michaels/на схемах смотришь,что входит и отдельно качаешь к ним видеотренировки
Марйам, Маш, ты когда занимаешься? Когда Карим спит? У моей козявки на 30-40 минут хватает терпения сидеть в кровати одной (я правда в поле зрения есть), думаю вот, как она час выдержит...
У меня FatSecret стоит. Мне нравится. Подругу тоже подсадила на нее. Там очень много продуктов есть по маркам, даже волжские просторы, например.
Цитата: paramoon_mom от 29 Январь 2015, 21:54:57У меня FatSecret стоит. Мне нравится. Подругу тоже подсадила на нее. Там очень много продуктов есть по маркам, даже волжские просторы, например.У меня тоже он стоит. Очень удобно
Цитата: Elkiss от 28 Январь 2015, 18:59:10Надо сбросить 4 кг к весне, завтра разгрузочный день, каждый день пресс, приседания, наклоны, повороты, отжимания. Мало этого, надо в спортзал и на фитнесЭль, ты размер одежды до российского 38 хочешь довести? Ты же вроде писала, что похудела сильно и весишь еще меньше, чем до родов