zhenek,кому- то помогло на самом деле блог Борисова?
дак всем же уже помог, лучшее что есть в рунете по ЗОЖ, тренировкам, питанию. у него еще сайт есть фит4лайф.ру там таблички с калорийностью и ГИ присутсвуют, статьи интересные. 300+ тысяч подписчиков на ютьюбе, вконтакте вообще сектанатуральная. разговаривал с выступающим бодибилдером, скзал что если делать то что говоирт борисова 100% результат будет. Лично сам худел 2 раза по его методике, впервый раз похудел на 10кг за 10 недель и на следующий год на 14 кг за 4 месяца, до сих пор не могу вес вернуть, тоесть проблемы что после диет набирают вес вообще нет если делать все по борисову, наоброт, я пытаюсь заниматьсья спортом и наращивать мышечную массу так нифига, вот уже более трех месяцев прошло как я со 103 кг похудел до 88, тока после НГ праздников стал весть 91) а так и 90 небыло. так что в эффективности и правдивости слов Денчика лично я не сомневаюсь, ничего более разумного грамотного и в таком удобном формате не читал. Есть аудиозаписи всех выпусков борисова, слушаю в машине например.