И еще - мариновый имбирь способствует похудению?
это как например?) если вы УЖЕ в процессе худения, и делаете это правильно (многоразовое питание, дефицит углеводов, физическая активность) тогда похуданию будут способствовать любые вещества ускоряющие метабализм, пряности и специи как раз ускоряют метаболизм, кофе. В этом смысле да, способствуют но незначительно, можно не учитывать, и не заморачиваться.
Чистка кишечника звучит как какаято магия из битв экстрасенсов и прочего астрологически-оккультных глупостей.
Любая клетчатка способсвует улучшению работы кишечника и стула, видимо хорошо, извинити, прокакаться и есть то самое очищение кишечинка которое так нужно?
В таком случае не нужно ничего придумывать с бурым рисом и прчоими волшебными травами, вам поможет любая клетчатка которая в кишечнике расбухнет и превратит стул из известковой глины в легкую во всех отношениях кашу!
Поэтому еслиб я захотел прочистить кишечник:) я бы просто делал так, закупил бы в ашане, а вкуснее всего в ленте пачки сюслей, там находятся сухкие овсяные хлопья, их бы просто стаканчик с утра и в обед, или просто всегда с чаем лопал, вместо опеченья - быстро привыкаешь очень вкусно, очень полезно, а главное когда сухие чуть смоченные хлопья попадают в кишечник раздуваются так что весь кишечник вам прочистят, ниодин чернослив такого эффекта не даст. А что толку в каше я не понимаю. Если сварить хлопья овсяные, получится та самая разбухшая овсяная каша которая уже никак объема не увеличит( поэтому либо едим черносливо сухой либо мюсли.
А вообще если постоянно питаться овощами и фруктами все будет в порядке.