Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 534993 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Худеем к весне =) 2016 года
« Ответ #405 : 22 Январь 2015, 20:20:51 »
а я люблю пшеничную!  (eda)
отруби чистят кишечник. по ложке отрубей с йогуртом на завтрак надо.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #406 : 22 Январь 2015, 20:46:26 »
И еще - мариновый имбирь способствует похудению?
это как например?) если вы УЖЕ в процессе худения, и делаете это правильно (многоразовое питание, дефицит углеводов, физическая активность) тогда похуданию будут способствовать любые вещества ускоряющие метабализм, пряности и специи как раз ускоряют метаболизм, кофе. В этом смысле да, способствуют но незначительно, можно не учитывать, и не заморачиваться.
Чистка кишечника звучит как какаято магия из битв экстрасенсов и прочего астрологически-оккультных глупостей.
Любая клетчатка способсвует улучшению работы кишечника и стула, видимо хорошо, извинити, прокакаться и есть то самое очищение кишечинка которое так нужно?:)
В таком случае не нужно ничего придумывать с бурым рисом и прчоими волшебными травами, вам поможет любая клетчатка которая в кишечнике расбухнет и превратит стул из известковой глины в легкую во всех отношениях кашу! (ha-ha-ha)
Поэтому еслиб я захотел прочистить кишечник:) я бы просто делал так, закупил бы в ашане, а вкуснее всего в ленте пачки сюслей, там находятся сухкие овсяные хлопья, их бы просто стаканчик с утра и в обед, или просто всегда с чаем лопал, вместо опеченья - быстро привыкаешь очень вкусно, очень полезно, а главное когда сухие чуть смоченные хлопья попадают в кишечник раздуваются так что весь кишечник вам прочистят, ниодин чернослив такого эффекта не даст. А что толку в каше я не понимаю. Если сварить хлопья овсяные, получится та самая разбухшая овсяная каша которая уже никак объема не увеличит( поэтому либо едим черносливо сухой либо мюсли.
А вообще если постоянно питаться овощами и фруктами все будет в порядке.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #407 : 22 Январь 2015, 20:51:52 »
Вообще доктор Мясников (известный и толковый врач) говорит что самой полезной для здоровья является среднеморская диета (диета в смысле рационапитания а не в смысле ксении барадиной)
Берем ежедневную каллорийность, делим ее пополам и набираем половину калорий 1000 например овощами и фруктами, остальное - рыба, яйца, оливковое масло, горький шоколад, миндаль, можно стаканчик красного сухого вина, хлеб и прочие злаки творог - в общем полезную пищу с низким гликимическим индексом и без лишнего ненужного жира.
и будем все жить по 100 лет

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #408 : 22 Январь 2015, 23:32:24 »
Lerika, я давненько ела льняную муку с йогуртом по утрам, тогда была массовая покупка)) но я что то особого эффекта не поняла((

Оффлайн Аrtist

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #409 : 23 Январь 2015, 17:00:34 »
Вообще доктор Мясников (известный и толковый врач) говорит что самой полезной для здоровья является среднеморская диета (диета в смысле рационапитания а не в смысле ксении барадиной)
Берем ежедневную каллорийность, делим ее пополам и набираем половину калорий 1000 например овощами и фруктами, остальное - рыба, яйца, оливковое масло, горький шоколад, миндаль, можно стаканчик красного сухого вина, хлеб и прочие злаки творог - в общем полезную пищу с низким гликимическим индексом и без лишнего ненужного жира.
и будем все жить по 100 лет
zhenek,какой опыт большой по питанию (ded) ходячая энциклопедия girl_heart
Я поняла.что это мужчина советует puh-puh

nurzery

• Гость
« Ответ #410 : 25 Январь 2015, 21:36:01 »
Сегодня, 14:00, несмотря на вчерашние блинчики вес 79. Ура! Сегодня разгрузочный день за мою вчерашнюю оплошность.

78,3! Уррааа!! Я уже не надеялась увидеть что-либо кроме 79)) Оказывается подсчёт калорий это весчь! Было бы в разы проще с кухонными весами, но так приложение помогает, все конечно ооочень примерно, но стараюсь держаться в пределах нормы! Муж обалдел.. оба стартовали с 80, только вот он хихикал, и 2 кг набрал, а я наоборот, почти 2 сбросила.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #411 : 26 Январь 2015, 01:10:19 »

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #412 : 26 Январь 2015, 01:16:56 »
(a-ta-ta)Про ГВ.
В прошлом году участвовала в Битве и начала заниматься, когда младшему было 2.5 месяца. Молоко никуда не пропало. Похудела тогда на 6 кг , а вообще за год после родов на 10. Если не резко начинать с непосильной нагрузки, то тренировки никак не смогут повредить, а только помогут привести себя в тонус.
+1
Умеренные тренировки не помешают ГВ

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #413 : 26 Январь 2015, 11:11:53 »
(a-ta-ta)Про ГВ.
В прошлом году участвовала в Битве и начала заниматься, когда младшему было 2.5 месяца. Молоко никуда не пропало. Похудела тогда на 6 кг , а вообще за год после родов на 10. Если не резко начинать с непосильной нагрузки, то тренировки никак не смогут повредить, а только помогут привести себя в тонус.
+1
Умеренные тренировки не помешают ГВ

я тоже начала...и тоже в 2,5
сейчас уже -2,2, молока хватает ТТТ
из нагрузок - обруч 30 минут,пресс 30 раз примерно,ну +\- и приседания с гантелями тоже раз 30
пока так
едем дальше, надо еще хотя бы кг 7 схуднуть

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #414 : 28 Январь 2015, 17:45:15 »
Терпеть не могла всякие "аэробики для домохозяек", но на безрыбье и рак рыба... В общем начала скакать дома с Джиллиан Майклз или  как там ее.
Какую прогу для подсчета калорий на телефон посоветуете?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #415 : 28 Январь 2015, 18:01:28 »
Терпеть не могла всякие "аэробики для домохозяек", но на безрыбье и рак рыба... В общем начала скакать дома с Джиллиан Майклз или  как там ее.
Какую прогу для подсчета калорий на телефон посоветуете?

ооо, Джиллиан. я морально пытаюсь к ней подготовиться. даже гантели наконец-то прикупила.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #416 : 28 Январь 2015, 18:03:37 »
Я скачала штук 5 курсов. Вот думаю, чередовать их или проходить по одному?  girl_tak-tak

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #417 : 28 Январь 2015, 18:07:13 »
Олисия, я тоже не могла выбрать,с чего начать и остановилась на комплексах слимдаун 1,слимдаун 2 и слимдаун микс)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #418 : 28 Январь 2015, 18:09:25 »
Я скачала штук 5 курсов. Вот думаю, чередовать их или проходить по одному?  girl_tak-tak

я занималась на похудеем за 30 дней.
сейчас срочно нужно снова начинать. а все никак. и никак не соберу себя в кучу чтобы активно худеть начать.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #419 : 28 Январь 2015, 18:35:34 »
Олисия, я тоже не могла выбрать,с чего начать и остановилась на комплексах слимдаун 1,слимдаун 2 и слимдаун микс)
Пойду посмотрю, что за звери. Спасибо, Маш!

У меня скачаны силовая тренировка, плоский живот за 6 недель, йога для снижения веса,  Kickbox FastFix, худеем за 30 дней и нет проблемным зонам. Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм не качается никак... Пока скачу с худеем за 30 дней. Для начала, чтобы втянуться и не забросить наверное пойдет. Но вообще простенький курс довольно, на мой взгляд. Думаю, первый уровень дня на 3-5, второй так же, а потом на  третьем до победного. Чередуя с остальными все-таки