Lerika, спасибо огромное! Ура! Я принята!!! Немного о себе, пока не заполнила профиль. Мне будет 32, есть дочка-малышка возраста 2,9г. , муж прилагается). За полтора года, или чуть больше я умудрилась набрать небывалое: после родов пришла в норму по весу - в течение 2 недель вернулась в исходное, потом очень трудный первый год дочки..., а вот потом плюс 13 кг! Прям разогналась я не на шутку... причин тому много, пока их искоренишь вообще распухнешь). Поэтому только сила воли и компания! Сейчас я вешу 70 кг, но я маленького роста - 160см. Вот такой вот пухляшик пришел сюда в строй). Потихоньку худеть не получится, надо или разом взяться или никак - у меня вот только так, крайности(. Считать каллории - здорово, но почему то у меня это много времени отнимает, хотя надо бы начать именно с этого. А давайте -ка так и попробую)!
1. Буду записывать в блокноте съеденное, вечером заходить и считать и сюда писать. Сейчас это будет 1400 ккал.
2. Из упражнений минимум из возможного - обруч один раз в день по 15 мин, зарядка утренняя, и ежедневная уборка квартиры активненькая).... мечтаю о часовых прогулках.... ( но пока это будет слишком резво для меня).
У меня не маленькие проблемки со спиной, делала МРТ, качание пресса и прочее только усугубит. Нашла клинику, где помогут восстановить здоровье спины, насколько это возможно, посредством правильно подобранных физических упражнений на специальных тренажерах, адаптированных к таким вот случаям как мой.
3. Уход за собой - гигиена, кремик для кожи, банька 1 раз в неделю.
Думаю, для меня и это - уже хорошо будет!Стартую , девочки, с вами! Сегодня буду пить зеленый чаек с молочком, и кушать яблоки, что-то я по ним соскучалась , надеюсь они не слишком разбудят апеттит (с утра то уже пуза набила). Завтра будет учет съеденного в блокноте, вечерний подсчет.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ , ВЕРЫ В СЕБЯ, НЕИССЯКАЕМОГО ЖЕЛАНИЯ СТАТЬ КРАСИВЕЕ, ЛУЧШЕ, СТРОЙНЕЕ!