Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 535351 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Худеем к весне =) 2016 года
« Ответ #1575 : 19 Июль 2015, 09:45:04 »
А у меня наоборот, в зеркале себя устраиваю, а на фото со стороны словно ещё плюс 10 кг. Глазомер кривит :(((

Не глазомер кривит, а камера прибавляется 8-10 кг

Хорошо бы :)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1576 : 19 Июль 2015, 10:15:19 »
А у меня наоборот, в зеркале себя устраиваю, а на фото со стороны словно ещё плюс 10 кг. Глазомер кривит :(((

Не глазомер кривит, а камера прибавляется 8-10 кг

я себе в зеркале тоже нравилась, пока не поняла что оно уменьшает. У родителей так выгляжу, а дома по-другому (у нас имеется только одно зеркало во весь рост, на шкафе дверка такая). Потом поняла, что зеркало отражает диапазон намного больше, чем оно само, т.е. оно сужает предметы и захватывает более широкую территорию. Надеюсь понятно написала))) В итоге я выглядела очень даже ничего)) Потом поняла, что на фото и у родителей в зеркале реальное отражение(((...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1577 : 19 Июль 2015, 10:18:37 »
Про ГВ...
Из роддома выписалась в дородовом весе, была очень счастлива...А потом безумно стало хотеть есть, и днем это было в рамках разумного, а ночью после ночного кормления "сносило крышу", я очень хотела есть, я не могла заснуть, мой желудок просто выворачивался от голода. Я шла на кухню и ела все подряд, что найду - хоть кефир, хоть колбасу, хоть буханку бородинского...Абсолютно все равно, что я ем...Потом прошло, но набранные кг до сих пор висят на мне(((
Весной начала активно худеть, даже успела  5 кг скинуть, а тут узнала, что беременна снова...Теперь ни обруч, ни сильные ограничения в еде (я считала калории) не допустимы, но порции все равно контролирую...

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1578 : 19 Июль 2015, 15:24:23 »
Девчонки, хорош ныть. Просто задайтесь целью и возьмитесь за себя. Я раньше, до Б., нравилась себе, придумывала отговорки всякие про вес свой. Сейчас на свои старые фото смотреть не могу, противно. Я сейчас худая, обожаю себя, свои 44 кг. Поднялась самооценка, а это дороже всяких булочек и вкусняшек.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1579 : 19 Июль 2015, 15:32:13 »
Фото фото  camomile

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1580 : 19 Июль 2015, 17:56:54 »
Elkiss, часто не так просто я взять себя в руки, а точнее очень трудно подобрать под себя систему похудания. Пробуешь, срываешься, опускаются руки. Я  многое перепробовала, потом оказалось, что для меня оптимальна система похудания по Борменталю (в интернете скачала принципы и опробовала). "Сделала" себя. Но через 3 года на ГВ ночные перекусы привели к лишним кг. Начала скидывать, а тут снова беременность. Ну а будучи беременной сидеть на диете считаю неприемлемо. Если после родов будет лишний вес, снова вернусь к Борменталю

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1581 : 19 Июль 2015, 17:59:46 »
Elkiss, часто не так просто я взять себя в руки, а точнее очень трудно подобрать под себя систему похудания. Пробуешь, срываешься, опускаются руки. Я  многое перепробовала, потом оказалось, что для меня оптимальна система похудания по Борменталю (в интернете скачала принципы и опробовала). "Сделала" себя. Но через 3 года на ГВ ночные перекусы привели к лишним кг. Начала скидывать, а тут снова беременность. Ну а будучи беременной сидеть на диете считаю неприемлемо. Если после родов будет лишний вес, снова вернусь к Борменталю
ночью надо спать! чем раньше уснешь,тем меньше поешь=)

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #1582 : 19 Июль 2015, 19:08:25 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший калькулятор для расчёта калорийности готовых блюд??? Так чтобы могла ввести продукты и их массу, а в итоге получить калорийность готового блюда. Что- то в гугл маркете не смогла найти((
Олика, я на диетс ру считаю калорийность того, чего готовлю. Там же и дневник питан я веду. Очень удобно.
Решила снова взяться за себя, т.к. еще не достигла желаемых параметров. С января по май считала калории и избавилась от 4 кг. Во уже 2,5 месяца не считаю. Вес стоит. Рада, что не набирается обратно. Но всё же мне еще 6 -7 кг скинуть надо, поэтому снова начинаю считать. :)
Сегодня вес 55,4. Стартую, так сказать, с него.

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #1583 : 19 Июль 2015, 19:09:40 »
С этим полностью согласна, только вот, тяжело уснуть раньше, чем наступит голод, когда ты сова. :)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1584 : 19 Июль 2015, 19:20:53 »
Девчонки, хорош ныть. Просто задайтесь целью и возьмитесь за себя. Я раньше, до Б., нравилась себе, придумывала отговорки всякие про вес свой. Сейчас на свои старые фото смотреть не могу, противно. Я сейчас худая, обожаю себя, свои 44 кг. Поднялась самооценка, а это дороже всяких булочек и вкусняшек.
а какой у вас рост?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1585 : 19 Июль 2015, 20:56:26 »

согласна...И по ночам я не ела никогда...Но когда началось ГВ, я не знаю что со мной происходило, и ночью, после того как покормила ребенка, шла есть сама, я просто не могла уснуть, до тошноты есть хотелось...Я бы тоже никому не поверила, если бы сама через это не прошла...Ладно как-то само все резко прекратилось

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1586 : 19 Июль 2015, 21:04:58 »
- Галь, что делаешь?
- Как каждая порядочная, взрослая, замужняя женщина после 10 вечера...
Кушаю.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1587 : 19 Июль 2015, 21:14:32 »
Честно говоря, не понимаю, какие ночью перекусы. Сужу по себе, за день так устаю, что не до обжорства по ночам, валюсь с ног.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1588 : 19 Июль 2015, 21:16:05 »
а какой у вас рост?

158

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1589 : 19 Июль 2015, 21:39:57 »
Elkiss, я согласна с тобой...
тоже думала,что это мне не под силу и были просто дикая куча отговорок!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно сейчас вспоминать....взялась....и сделала то,что хотела