Цитата: GinGer от 19 Июль 2015, 23:47:16Наташ, ты меня давно видела то? В купальнике? А меня вот муж нафоткал, я как кабанчик (((( я реально думала я лучше выгляжуты наверно перфекционист по жизни))я про идеал уж и не мечтаю. если только липосакцию на бедрах сделать)
Наташ, ты меня давно видела то? В купальнике? А меня вот муж нафоткал, я как кабанчик (((( я реально думала я лучше выгляжу
Цитата: yanka от 19 Июль 2015, 23:53:25Цитата: GinGer от 19 Июль 2015, 23:47:16Наташ, ты меня давно видела то? В купальнике? А меня вот муж нафоткал, я как кабанчик (((( я реально думала я лучше выгляжуты наверно перфекционист по жизни))я про идеал уж и не мечтаю. если только липосакцию на бедрах сделать)Кстати, вакуумные банки вещь! Вид улучшился значительно! Ну а подкачивать - это ежедневный труд
Цитата: yanka от 19 Июль 2015, 22:01:25Цитата: Марйам от 19 Июль 2015, 21:39:57Elkiss, я согласна с тобой...тоже думала,что это мне не под силу и были просто дикая куча отговорок!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно сейчас вспоминать....взялась....и сделала то,что хотелакакие рост и вес у тебя сейчас, Маш?168/57
Цитата: Марйам от 19 Июль 2015, 21:39:57Elkiss, я согласна с тобой...тоже думала,что это мне не под силу и были просто дикая куча отговорок!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно сейчас вспоминать....взялась....и сделала то,что хотелакакие рост и вес у тебя сейчас, Маш?
Elkiss, я согласна с тобой...тоже думала,что это мне не под силу и были просто дикая куча отговорок!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно сейчас вспоминать....взялась....и сделала то,что хотела
А после массажа профессионального как эффект?
А банки, которые в аптеке продаются? Видела в одной аптеке за 70 рублей.
Я в аптеке купила набор банок стеклянных с резиновыми штуками (как назвать не знаю) Если делать каждый день и сочетать с физ упражнениями эффект хороший, но сначала больно и синяки (((
GinGer, не придумывай никакой ты на кабанчик!! Супер выглядишь сейчас!!!
Цитата: GinGer от 20 Июль 2015, 00:50:52Я в аптеке купила набор банок стеклянных с резиновыми штуками (как назвать не знаю) Если делать каждый день и сочетать с физ упражнениями эффект хороший, но сначала больно и синяки (((у меня не было синяков, у подруги были поначалу, зато потом дубинкой можно было бить ее-не появлялись
Моя мотивашка https://pp.vk.me/c622916/v622916132/5350d/ZxYkx-t_6Zk.jpgНо она тягает железо, я что-то пока до этого не дошла