Elkiss, я согласна с тобой...тоже думала,что это мне не под силу и были просто дикая куча отговорок!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно сейчас вспоминать....взялась....и сделала то,что хотела
Цитата: Марйам от 19 Июль 2015, 21:39:57Elkiss, я согласна с тобой...тоже думала,что это мне не под силу и были просто дикая куча отговорок!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно сейчас вспоминать....взялась....и сделала то,что хотелакакие рост и вес у тебя сейчас, Маш?
девочки фотомотивашечки покажите пожл!!!!!
Цитата: yanka от 19 Июль 2015, 22:01:25Цитата: Марйам от 19 Июль 2015, 21:39:57Elkiss, я согласна с тобой...тоже думала,что это мне не под силу и были просто дикая куча отговорок!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно сейчас вспоминать....взялась....и сделала то,что хотелакакие рост и вес у тебя сейчас, Маш?168/57
У меня 162, а вес 53, но мне категорически не нравится ( может была бы повыше как то бы вытягивалось все визуально, а так.... Беее, видимо мой идеал это -115
Цитата: Марйам от 19 Июль 2015, 22:06:01Цитата: yanka от 19 Июль 2015, 22:01:25Цитата: Марйам от 19 Июль 2015, 21:39:57Elkiss, я согласна с тобой...тоже думала,что это мне не под силу и были просто дикая куча отговорок!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно сейчас вспоминать....взялась....и сделала то,что хотелакакие рост и вес у тебя сейчас, Маш?168/57Маша, ты большая умница!!! Расскажи что ты делаешь?
Наташ, я качаю попец, ограничила себя в еде, кручу обруч, а все равно 53, пропорции не нравятся (((
Наташ, ты меня давно видела то? В купальнике? А меня вот муж нафоткал, я как кабанчик (((( я реально думала я лучше выгляжу