Девочки мне нужно срочно снять нарощенные ногти (уже просто пора), сделать маникюр и укрепить свои. Просто после снятия нарощенных ногтей свои оооооочень тонкие и слабые, лак держится мах 2 дня А мне нужно уехать и надо срочно что то сделать с ногтями. Наращивать пока не хочу. Посоветуйте что- нибудь
Цитата: Lenochekcvetochek от 08 Июль 2010, 10:53:39 Девочки мне нужно срочно снять нарощенные ногти (уже просто пора), сделать маникюр и укрепить свои. Просто после снятия нарощенных ногтей свои оооооочень тонкие и слабые, лак держится мах 2 дня А мне нужно уехать и надо срочно что то сделать с ногтями. Наращивать пока не хочу. Посоветуйте что- нибудь Можно биогелем покрыть
ТЦ Мираж,салон Алекса!
Очень красиво смотрится! Всё-таки красный лак-супер!А я только собралась себе красоту навести, а тут беда С детьми на дачу уезжала жить, так умудрилась себе большой палец на ноге так зашибить, что поставили на рентгене перелом и удалили ноготь Вот теперь сижу дома, делаю перевязки и думаю, какой у меня после всего этого ноготок вырастет? Кому-нибудь ещё удаляли ногти
Цитата: Лёсьka78 от 03 Июль 2010, 11:48:39Очень красиво смотрится! Всё-таки красный лак-супер!А я только собралась себе красоту навести, а тут беда С детьми на дачу уезжала жить, так умудрилась себе большой палец на ноге так зашибить, что поставили на рентгене перелом и удалили ноготь Вот теперь сижу дома, делаю перевязки и думаю, какой у меня после всего этого ноготок вырастет? Кому-нибудь ещё удаляли ногти Мне удаляли ..... вырос урод. Я его стригу всего раз в год. Растет так медленно. Но будем надеться на лучшее. Сначала переживала, обувь закрытую носила, а потом забила, открытую ношу.