Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 125065 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #420 : 20 Декабрь 2014, 10:39:39 »
вчера нашла у себя под мышкой папиломку ( никогда раньше не было. наверное, надо удалить тоже
Я такую удалила у Закирова лазером сегодня, не больно совсем camomile цена 100руб
я её сковырнула zzz ещё раз появится, пойду прижигать. у мужа вот полно папиломок подмышками, у себя же в первый раз увидела

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #421 : 20 Декабрь 2014, 10:43:38 »
вчера нашла у себя под мышкой папиломку ( никогда раньше не было. наверное, надо удалить тоже
Я такую удалила у Закирова лазером сегодня, не больно совсем camomile цена 100руб
Он не лазером прижигает, а током

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #422 : 21 Январь 2015, 14:23:03 »
Девушки, как думаете, Закирову можно доверить родинку на глазу (на веке)? Удалять не боюсь, боюсь только за глаз...

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #423 : 21 Январь 2015, 14:48:29 »
Иная, моя крестная у него несколько лет назад удаляла родинку на веке. Все прошло хорошо.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #424 : 21 Январь 2015, 16:06:27 »
Ахха, спасибо )

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #425 : 21 Январь 2015, 19:35:45 »
я сегодня тоже разбиралась со всеми своими родниками.С Закировым не сложилось,приехала в часы приема ,но под конец,он уже уехал,:( поэтому пошла в Медозон рядом с домом к Белянчиковой.у меня было три папалломы крошечные,(наполовину сами откавалились,одну эпилятором срезала нечаянно).на лице так как маленькая,удаляли лазером без укола,неприятно,но вполне терпимо.чистка лица больнее,:) подмышкой также, а одну интимную с укольчиком-сам укол болезненный,но зато потом ничего не чувствуешь.результатом довольна,но ценой нет.несмотря на размер в 1 мм,за каждую по 600,итого 1800 вышло.это же сколько раз к Закирову можно было бы съездить, если по сто руб берет!,:,(

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #426 : 22 Январь 2015, 09:14:09 »
У Закирова нет расценок за родинку. Он берет за приём. Даже если Вы удаляете 15 родинок за раз, это будет не в 15 раз дороже, чем за одну.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #427 : 22 Январь 2015, 09:41:16 »
Он не лазером прижигает, а током
Жидким азотом он прижигает

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #428 : 22 Январь 2015, 09:58:25 »
Азотом он мне только замораживал перед прижиганием. А прижигал электрическим "ножом"

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 22 Январь 2015, 11:47:33 »
Азотом он мне только замораживал перед прижиганием. А прижигал электрическим "ножом"
Да-да, так и есть. Азот у него как обезболивающее, чтоб не так больно током было.

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #430 : 18 Март 2015, 10:41:55 »
У Закирова нет расценок за родинку. Он берет за приём. Даже если Вы удаляете 15 родинок за раз, это будет не в 15 раз дороже, чем за одну.
А как к Закирову записаться? Где он принимает???

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #431 : 18 Март 2015, 11:09:48 »
К нему без записи.  МЦ Olsum.

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #432 : 22 Март 2015, 21:26:37 »
Кто нибудь удалял папилломы, родинки в С-класс клиник? Как вам? У них акция до 31 марта консультация косметолога бесплатно, но что-то я сомневаюсь туда идти....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #433 : 22 Март 2015, 21:35:33 »
Кто нибудь удалял папилломы, родинки в С-класс клиник? Как вам? У них акция до 31 марта консультация косметолога бесплатно, но что-то я сомневаюсь туда идти....
если сомневаетесь,  то зачем ходить?

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 22 Март 2015, 21:57:53 »
если сомневаетесь,  то зачем ходить?
Потому что все-таки хочется удалить, что не нравится, но про С-класс клиник много отрицательных отзывов (в ветке про гинекологов, по крайней мере) вот я и сомневаюсь, не выставят ли мне за 3 папилломы счет на 4 тыс. И мне именно радиоволнами надо удалять, там как раз так