Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 125064 раз)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #405 : 30 Ноябрь 2014, 21:05:39 »
посоветуйте пожалуйста хорошего онколога, попросили узнать,спасибо.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #406 : 01 Декабрь 2014, 11:16:06 »
девочки, кто-нить сталкивался с таким: во время беременности родинка вроде как шелушиться немного начала, сейчас кормлю и иногда она как чешется - родинка ли? - плоская темная такая блямбочка - на лице.
с этим к дерматологу по месту жительства? - но там с талончиками напряженка - или сразу в какой-нить медцентр? а в какой лучше?
и убирают ли их при гв?
заранее спасибо ответившим camomile

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #407 : 01 Декабрь 2014, 16:40:05 »
девочки, кто-нить сталкивался с таким: во время беременности родинка вроде как шелушиться немного начала, сейчас кормлю и иногда она как чешется - родинка ли? - плоская темная такая блямбочка - на лице.
с этим к дерматологу по месту жительства? - но там с талончиками напряженка - или сразу в какой-нить медцентр? а в какой лучше?
и убирают ли их при гв?
Я удаляла как раз при ГВ (правда ребенку было на то время 1,4). Хирург-онколог сказала, что можно.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 01 Декабрь 2014, 19:07:07 »
и убирают ли их при гв?
Я удаляла как раз при ГВ (правда ребенку было на то время 1,4). Хирург-онколог сказала, что можно.
Графиня, спасибо camomile
а не поделитесь - где и у кого удаляли? с чего "начинали"

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #409 : 01 Декабрь 2014, 20:06:38 »
и убирают ли их при гв?
Я начинала сразу с посещения хирурга-онколога.
Я про удаление своих родинок подробно описала на предыдущей странице (Ответ #397 : 29 Ноябрь 2014, 23:53:22).
Вы тему почитайте, тут и про хирургов есть инфа и про мед.центры.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 01 Декабрь 2014, 20:08:42 »
и убирают ли их при гв?
Я начинала сразу с посещения хирурга-онколога.
Я про удаление своих родинок подробно описала на предыдущей странице (Ответ #397 : 29 Ноябрь 2014, 23:53:22).
Вы тему почитайте, тут и про хирургов есть инфа и про мед.центры.
Спасибо!!! туплю... uups
всё нашла и прочитала. Буду туда звонить)

Оффлайн фарида

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #411 : 12 Декабрь 2014, 14:37:59 »
Я удалила 4 родинки в конце ноября в онкоцентре. Вообще безболезненая процедура, обкалывали новокаином. По мне зубы с уколом лечить неприятнее и отходить после лечения от уколов  хуже. Практически все уже зажило, только в двух местах от швов еще не доконца. 
отдыхала на  больничном 2 недели. Именно отдыхала, тк ничего не болело.
По месту жительства хирург сказал что мог бы и сам удалить за гораздо меньшую стоимость, так же послал бы результаты на гистологию. Не знаю что и думать, навернее все жу лучше в онко удалять, для надежности, хотя кто знает.
Что меня удивило из общения с хирургами-онкологами это то, что они меня убеждали проще относится к наличию родинок, особо не заморачиваться. Я вообще подумывала в будующем удалить все родинки, точнее родимые пятна, хотя бы на открытых участках тела. Если без подробностей: сказали что любой каприз за ваши деньги, а так достаточно не загорать в период солнечной активности( с 11 ч до 16ч).
Хотя другие дерматологи(не онкологи) у кого я консультировалась до этого, наоборот говорят что лучше удалить все.
Вот такой когнитивный диссонанс со мной случился. Какжитьбабшур...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #412 : 12 Декабрь 2014, 15:59:57 »
вчера нашла у себя под мышкой папиломку ( никогда раньше не было. наверное, надо удалить тоже

Оффлайн фарида

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #413 : 12 Декабрь 2014, 16:05:00 »
вчера нашла у себя под мышкой папиломку ( никогда раньше не было. наверное, надо удалить тоже
в онкодисп-е мне сказали что папиломы можно удалить и в косметическом салоне, прижечь.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #414 : 19 Декабрь 2014, 13:36:42 »
вот и я пойду удалять в онкоцентр на 12-е сентября после праздников
я пошла в кожвендиспансер к Осановой - она издалека глянула на мою родинку и тут же стала выписывать направление на консультацию в онкоцентр - "сходите туда, будут предлагать удалять - соглашайтесь. А то некоторые отказываются. И потом придите ко мне с их заключением..."
пришла я с ее нарпавлением в онкоцентр и меня на следующий день записали на прием - на приеме девушка-врач сразу стала выписывать направления на анализы и записала на 26 января((( долго еще ждать.
Потому что перед НГ у них уже всё под завязку.
и скзала что могут удалять и по месту жительства - но я что-то больше специалистам тут доверяю
так что осталось сдать анализы, приготовить тапочки и халат и чепчик на макушку и ждать)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #415 : 19 Декабрь 2014, 13:38:58 »
я в медгард в свое вреям сходила - к онкоспециалисту - он мне сказал - можешь чем угодно удалять  - ничего онко тут нет...можешь типа и к нам притопать, НО....после удаления останется шрам - т.к. они ВЫРЕЗАЮТ это дело....а не просто срезают или замораживают....

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 19 Декабрь 2014, 18:18:32 »
ага, в онкоцентре именно вырезают и отправляют на гистологию, а в медцентрах выжигают - испраяют, кто лазером, кто азотом
я хочу две через гистологию, а остальные уж либо лазером либо озотом выжечь
фиг с ними, со шрамами
была родинка - будет шрамчик) (uuraa)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #417 : 19 Декабрь 2014, 18:23:18 »
а какие анализы надо сдавать перед вырезанием?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #418 : 19 Декабрь 2014, 22:38:03 »
Я такую удалила у Закирова лазером сегодня, не больно совсем camomile цена 100руб

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #419 : 19 Декабрь 2014, 23:02:49 »
а какие анализы надо сдавать перед вырезанием?
кровь на RW, вич и гепатит в