Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 125061 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #390 : 21 Октябрь 2014, 21:02:28 »
почитаю,что много мелких родинок вокруг шеи и в районе груди стало, и рукой я их чувствую

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #391 : 22 Октябрь 2014, 15:22:05 »
юлияS, а при ГВ противопоказано?
да вроде нет. Просто флюоу делать бы не хотелось при гв

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #392 : 22 Октябрь 2014, 17:34:47 »
юлияS, при гв флюру как раз таки нельзя делать. Можно результат флюры мужа например показать или родственника, с кем проживаете. А если в какой нибудь мед центр пойдете удалять родинку,  то там о флюре даже и не вспомнят.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #393 : 22 Октябрь 2014, 17:48:18 »
юлияS, при гв флюру как раз таки нельзя делать. Можно результат флюры мужа например показать или родственника, с кем проживаете. А если в какой нибудь мед центр пойдете удалять родинку,  то там о флюре даже и не вспомнят.
camomile схожу уточню

Оффлайн hyper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #394 : 12 Ноябрь 2014, 12:16:35 »
на всякий случай оставлю инфу, вдруг кому пригодится.

летом 2014 удаляла родинку в медцентре "Консилиум", врач - Музяков Владимир Владимирович.
реально дорого, но зато быстро (от консультации до операции - неделя). ко времени операции просили сдать анализы на вич и гепатиты, и по-моему еще ОАК, но точно не помню. анализы можно у них сдать, можно в другом месте. я сдавала в другом с целью сэкономить.

родинка была на внутр. стороне бедра, размер около 0.5 см, удаляли под местной анестезией с наложением косметического шва. сейчас уже только отличающееся по цвету пятнышко на этом месте осталось, поверхность кожи абсолютно ровная.

проблемы у меня были только с перевязкой. они использовали самоклеящиеся послеоперационные повязки Cosmopor E, в условиях жары (операция летом была) при потении кожи они отклеиваются. первая повязка отклеилась, не успела я на 200 метров от здания отойти. вернулась, переделали. но вторая повязка тоже отклеилась, хотя они дополнительно ее еще пластырем по моей просьбе закрепили. так что пришлось мне потом самостоятельно еще изобретать закрепляющую конструкцию из эластичного бинта.

самое смешное - услуга по перевязке после операции (обработать ранку антисептиком и наклеить этот cosmopor) стоила около 600 рублей. что характерно, на перевязку они хотя бы пару раз прийти рекомендуют - показать, как там ранка заживает. ладно еще, в последующие разы перевязка была дешевле, что-то около 125 рублей. совершенно не понятно, почему такая разница между первым и последующими разами, ведь процедура не отличалась, отличался только размер пластыря (первый раз клеили большой, потом раза в два меньше). но так или иначе, это все равно дорого: самый большой пластырь, который в первый раз использовали, в аптеке стоит в пределах 20 рублей.

artemisia

• Гость
« Ответ #395 : 30 Ноябрь 2014, 00:24:24 »
Девочки, кто в курсе: нужно удалить родинки на лице, лазер для этих целей  только в клинике здоровья и эстетики (к.маркса)?  Куда пойти то лучше ? Читаю Закирова хвалите, он лазером удаляет?
лазером удаляет в Медозоне хирург Белянчикова, очень хороший результат (мама удаляла на лице 3шт). Для отличного космет. результата делать желательно в осенне-зимний период.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #396 : 30 Ноябрь 2014, 00:53:22 »
Девочки, кто в курсе: нужно удалить родинки на лице, лазер для этих целей  только в клинике здоровья и эстетики (к.маркса)?  Куда пойти то лучше ? Читаю Закирова хвалите, он лазером удаляет?
лазером удаляет в Медозоне хирург Белянчикова, очень хороший результат (мама удаляла на лице 3шт). Для отличного космет. результата делать желательно в осенне-зимний период.
Я месяц назад удалила лазером 8 родинок в "Панацее" в Новом городе, удаляет там лазером та же Белянчикова Юлия Петровна (она кстати хирург-онколог). Но анализы я никакие не сдавала, и вопросы мне про мои родинки она почему-то не задавала, а сказала сразу, что все можно удалить (даже не знаю хорошо это или плохо). Удаляла родинки в два этапа. Сначала удалила 5 родинок где-то по 5 мм каждая - отдала 3000 т.р. (сказала, что 600 р. за родинку), во второй этап удалила 3 небольшие родинки - взяли за все 900 руб. girl_tak-tak После процедуры хирург просто пишет на бумажке общую сумму, с которой идешь оплачивать на кассу......
О процедуре в клинике: под каждую родинку вкалывают обезболивающее (мне сказали, что Новокаин) и где-то через минуту приступают к удалению. Само удаление не больно, запах только жженой кожи. Дальше на месте родинок остались дырочки, которые обработали йодом и заклеили пластырем. Корочки-болячки в местах родинок отпали через две недели, на их местах розовая кожа.

artemisia

• Гость
« Ответ #397 : 30 Ноябрь 2014, 01:00:19 »
да, она работает и там, и там. Стоимость одинаковая. Лазер лучше в Медозоне, хотя главное в лечении - золотые руки и светлая голова доктора, только потом техника!
По поводу анализов (гистологии) - если врачу на вид что-то не понравится - она удалять это не будет, обязательно направит сначала на консультацию в онкодиспансер. Значит, у Вас были самые обычные папилломы, потому и удалила она их без лишних телодвижений с Вашей стороны (анализы и т.д.).

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #398 : 30 Ноябрь 2014, 01:08:43 »
да, она работает и там, и там. Стоимость одинаковая. Лазер лучше в Медозоне, хотя главное в лечении - золотые руки и светлая голова доктора, только потом техника!
По поводу анализов (гистологии) - если врачу на вид что-то не понравится - она удалять это не будет, обязательно направит сначала на консультацию в онкодиспансер. Значит, у Вас были самые обычные папилломы, потому и удалила она их без лишних телодвижений с Вашей стороны (анализы и т.д.).
Эх, если бы знала, что в "Медозоне" лазер лучше, то пошла бы туда. По поводу золотых рук еще время покажет, а как человек мне хирург понравилась (вежливая, отзывчивая, приятная)  smile

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #399 : 30 Ноябрь 2014, 13:22:09 »
У закирова как с ценами? На что рассчитывать?

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #400 : 30 Ноябрь 2014, 15:49:50 »
У закирова как с ценами? На что рассчитывать?
В 2013 году за удаление одной родинки брал в районе 500 р. Но прижигал азотом.
Может еще у кого более свежая информация будет.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #401 : 30 Ноябрь 2014, 17:31:48 »
Я удаляла несколько родинок. Электрическим ножом (правильное название не знаю). Брал от 800 до 1000

artemisia

• Гость
« Ответ #402 : 30 Ноябрь 2014, 18:15:08 »
радиоволновая хирургия (нож) есть в Медозоне тоже. (это я для инфы)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #403 : 30 Ноябрь 2014, 18:25:53 »
Спасибо большое..надо идти, пока зима

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #404 : 30 Ноябрь 2014, 19:59:40 »
Во вторник была у Закирова примает  с 9 или 10 не помню,но 12 точно.Удаляла большую бородавку ,+большое красное пятно на шеи,я думала бородавка,сказал он,что нет, + 2 висячих родимки и 1жировик под глазом.Взял 500руб.Всё кроме бородавки удалял каким то прибором, похожим на авторучку,не больно,терпимо.