44 48 06 врач Магомедова, по цене не помню. Запомнилось, что в 2 раза ниже, чем в медцентрах. У меня подруга дерматолог, она уверяет, что по виду можно определить состояние. Причем она раз в год обязательно удаляет все родинки и папилломы. Удаляют электроножом с анестезией-безболезненно и быстро.
Цитата: Настасья78 от 23 Март 2015, 01:44:3044 48 06 врач Магомедова, по цене не помню. Запомнилось, что в 2 раза ниже, чем в медцентрах. У меня подруга дерматолог, она уверяет, что по виду можно определить состояние. Причем она раз в год обязательно удаляет все родинки и папилломы. Удаляют электроножом с анестезией-безболезненно и быстро. а она где работает, подскажите
Цитата: Настасья78 от 23 Март 2015, 01:44:3044 48 06 врач Магомедова, по цене не помню. Запомнилось, что в 2 раза ниже, чем в медцентрах. У меня подруга дерматолог, она уверяет, что по виду можно определить состояние. Причем она раз в год обязательно удаляет все родинки и папилломы. Удаляют электроножом с анестезией-безболезненно и быстро.мне что бы все удалить надо прописаться там
Цитата: КрисТиша от 24 Март 2015, 09:36:49Цитата: Настасья78 от 23 Март 2015, 01:44:3044 48 06 врач Магомедова, по цене не помню. Запомнилось, что в 2 раза ниже, чем в медцентрах. У меня подруга дерматолог, она уверяет, что по виду можно определить состояние. Причем она раз в год обязательно удаляет все родинки и папилломы. Удаляют электроножом с анестезией-безболезненно и быстро.мне что бы все удалить надо прописаться там Да ладно, я тоже так думала. Процедура быстрая. Апрель самый благоприятный месяц для удаления
Цитата: raduga от 24 Март 2015, 08:40:44Цитата: Настасья78 от 23 Март 2015, 01:44:3044 48 06 врач Магомедова, по цене не помню. Запомнилось, что в 2 раза ниже, чем в медцентрах. У меня подруга дерматолог, она уверяет, что по виду можно определить состояние. Причем она раз в год обязательно удаляет все родинки и папилломы. Удаляют электроножом с анестезией-безболезненно и быстро. а она где работает, подскажитеКожвен на Радищева
Цитата: КрисТиша от 22 Март 2015, 22:26:16Девочки, где у нас удаляют родинки с гистологией и примерно цена вопроса?я удаляла в медозоне с гистологией, за гистологию заплатила 1500р плюс удаление 600еще в поликлинике по мж, тоже с гистологией. и там и там на гистологию родинку в цгб отправляют
Девочки, где у нас удаляют родинки с гистологией и примерно цена вопроса?
Цитата: Липа от 23 Март 2015, 00:22:20Цитата: КрисТиша от 22 Март 2015, 22:26:16Девочки, где у нас удаляют родинки с гистологией и примерно цена вопроса?я удаляла в медозоне с гистологией, за гистологию заплатила 1500р плюс удаление 600еще в поликлинике по мж, тоже с гистологией. и там и там на гистологию родинку в цгб отправляют 1500 гистология это за одну родинку или за все, что удалят?
Обкалывают родинку. По поводу ГВ проконсультируйтесь
ВОт мне не понятно: если в родинке есть нехорошие клетки, то чем опаснее обращение к косметологу, чем ничего неделание ней?