Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 125054 раз)

Оффлайн подруга

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #375 : 04 Август 2014, 08:56:27 »
Привет! Подскажите, пжл, где Закиров принимает?
Кого кроме него посоветуете для консультаций и удаления родинок?

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #376 : 04 Август 2014, 16:50:12 »
Привет! Подскажите, пжл, где Закиров принимает?
Кого кроме него посоветуете для консультаций и удаления родинок?
В МЦ «OLSUM»
http://www.uzi73.ru/ на сайте телефон его есть.

Оффлайн подруга

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #377 : 04 Август 2014, 21:56:44 »
Спасибо, Графиня!

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #378 : 10 Октябрь 2014, 15:31:10 »
Девочки, кто в курсе: нужно удалить родинки на лице, лазер для этих целей  только в клинике здоровья и эстетики (к.маркса)?  Куда пойти то лучше ? Читаю Закирова хвалите, он лазером удаляет?

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #379 : 10 Октябрь 2014, 16:26:41 »
Он лазером не удаляет, а прижигает азотом. Если родинка на лице большая азотом может с первого раза не убрать. Сейчас родинки удаляют на Радищева Кож-вен деспансер. У них там косметологический кабинет. Я наверное туда зимой пойду. Косметолог сказал, что на лице лучше зимой удалять (в холодное время года).

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #380 : 12 Октябрь 2014, 13:30:54 »
Летом стараются не удалять родинки. Кожа потеет, чаще воспаления бывают где шрамик. Тоже ни как не дойду. Но мне тока в онкологию- на спине родинка большая тёмная, с неровными краями. Чтоб попасть туда. Что сначала? Направление от дерматолога?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #381 : 13 Октябрь 2014, 01:09:11 »
Летом стараются не удалять родинки. Кожа потеет, чаще воспаления бывают где шрамик. Тоже ни как не дойду. Но мне тока в онкологию- на спине родинка большая тёмная, с неровными краями. Чтоб попасть туда. Что сначала? Направление от дерматолога?
Вроде да.. я уже плохо помню. И вроде флюру надо. Ну и полис.

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #382 : 13 Октябрь 2014, 22:25:35 »
у меня было направление от хирурга, потом после приема хирурга онколога надо будет сдать анализы на гепатит, вич и сифилис к назначенному времени ( в течении месяца перед операцией)

Оффлайн фарида

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #383 : 20 Октябрь 2014, 16:48:23 »
почитав тему тоже решила удалить родинке на лице и шее.
Сначала нужно взять по месту жительства направление от дерматолога. В моей поликлинике(автотранспортная) в момент обращения дерматолог был в отпуске, другие специалисты(хирург, терапевт, заведующий) отказались давать такое направление,  пришлось ждать выхода дерматолога. Дерматолог выписал направление, но этого не достаточно, нужно чтобы в поликлинике через электронную регистратуру выписали направление в онкодиспансер. Мне смогли выписать талон только через две недели. Диспансер выкладывает талоны по пятницам с 8:00, соответствено в это время нужно бронировать ибо быстро их разбирают.
Сегодня была на консультации в онкодиспансере, удалять будут  25 ноября под местным наркозом. Стоимость 1700 руб, цена не одной родинки, а одной зоны удаления, т. е. если рядом расположены несколько родинок, то цена за  их удаления 1700 руб.
Дали направление на следующие анализы: ОАК, ОАМ, БАК, маркеры гепатита ВИС, флюорография.
На данный момент на станции переливания крови анализ на маркеры гепатита стоит 372 руб.

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #384 : 20 Октябрь 2014, 18:47:34 »
почитав тему тоже решила удалить родинке на лице и шее.
Сначала нужно взять по месту жительства направление от дерматолога. В моей поликлинике(автотранспортная) в момент обращения дерматолог был в отпуске, другие специалисты(хирург, терапевт, заведующий) отказались давать такое направление,  пришлось ждать выхода дерматолога. Дерматолог выписал направление, но этого не достаточно, нужно чтобы в поликлинике через электронную регистратуру выписали направление в онкодиспансер. Мне смогли выписать талон только через две недели. Диспансер выкладывает талоны по пятницам с 8:00, соответствено в это время нужно бронировать ибо быстро их разбирают.
Сегодня была на консультации в онкодиспансере, удалять будут  25 ноября под местным наркозом. Стоимость 1700 руб, цена не одной родинки, а одной зоны удаления, т. е. если рядом расположены несколько родинок, то цена за  их удаления 1700 руб.
Дали направление на следующие анализы: ОАК, ОАМ, БАК, маркеры гепатита ВИС, флюорография.
На данный момент на станции переливания крови анализ на маркеры гепатита стоит 372 руб.
  ogo а мне бесплатно операцию сделали в мае этого года и направлял хирург, и электронные талоны не надо было брать, в порядке живой очереди с 8 до 10 на осмотр хирургом - онкологом

Оффлайн фарида

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #385 : 21 Октябрь 2014, 12:12:23 »
как мне объяснили доброкачественные опухоли удаляют платно, если есть подозрение на злокачественность, то бесплатно.  Меня дурят что ли? На самом деле могут бесплатно удалить?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #386 : 21 Октябрь 2014, 13:16:44 »
как мне объяснили доброкачественные опухоли удаляют платно, если есть подозрение на злокачественность, то бесплатно.  Меня дурят что ли? На самом деле могут бесплатно удалить?
мне тоже так сказали  aga_aga
@Наталья@,а гистологию вам не делали заодно?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #387 : 21 Октябрь 2014, 17:57:33 »
Блин. А я вот кормлю грудью и удалято то надо!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #388 : 21 Октябрь 2014, 18:05:46 »
юлияS, а при ГВ противопоказано?

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #389 : 21 Октябрь 2014, 18:24:51 »
мне тоже так сказали  aga_aga
@Наталья@,а гистологию вам не делали заодно?
делали, но врач еще во время операции предположил, что доброкачественная. Как можно на взгляд по вешнему виду определить доброкачественная или нет? ИМХО только анализ это может показать или пункция. После операции моя хирург тоже спрашивала во сколько обошлась мне операция и была удивлена, что бесплатно. Так что на счет дурят или нет не подскажу