Цитата: Жозефина от 04 Март 2014, 22:41:30......да это я уточняю просто. отсюда вывод: удаляй - не удаляй, всё равно родинка = рак кожи (или удалили неправильно, или не удалили вовсе, или стресс, или солнце). всё одно Нафик я спросила. Не знала и жила себе спокойно girl_thinkну знаешь.....это к серии поговорок на тему "ПЕЙ, КУРИ- все равно помрем"....просто у некоторых ак может развиться за 3месяца, а у кого-то будет спать всю жизнь......ученые же доказали, что раковые клетки в принципе могут быть у всех - заболевание вирусного характера.....так что....меньше знаешь - крепче спишь, но .....остается Но.....
......да это я уточняю просто. отсюда вывод: удаляй - не удаляй, всё равно родинка = рак кожи (или удалили неправильно, или не удалили вовсе, или стресс, или солнце). всё одно Нафик я спросила. Не знала и жила себе спокойно
У моего мужа вся спина в родинках,это к кому надо обратиться сначала?
Цитата: Алина от 05 Март 2014, 15:31:49У моего мужа вся спина в родинках,это к кому надо обратиться сначала?дерматолог и онколог
В медгарде кто принимает? на гистологию там можно отправить? скок приём стоит?и. удаление?
На сайте по ссылке только узи... Закиров там принимает еще?
Подскажите, Закиров всегда много родинок за раз удаляет? А если я только одну хочу? Просто почитала тему, смотрю он всем несколько штук сразу убирает. Они все подозрительные ему кажутся?