Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 124989 раз)

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Re:РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #165 : 12 Апрель 2011, 22:29:48 »
Я убирала родинки двумя разными способами: в поликлинике хирург удалил одну на гистологию, после наложил маленький шов и в косметологическом салоне дерматолог убирала каким-то током. После обоих удалений остались ужасные рубцы. Пошла к дерматологу, она сказала, что у меня кожа склонна к рубцеванию. Так что прежде чем удалять, нужно сто раз всзвесить все за и против. Сейчас я бы ни за что не согласилась без особой необходимости!

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #166 : 13 Апрель 2011, 08:26:29 »
Я убирала родинки двумя разными способами: в поликлинике хирург удалил одну на гистологию, после наложил маленький шов и в косметологическом салоне дерматолог убирала каким-то током. После обоих удалений остались ужасные рубцы. Пошла к дерматологу, она сказала, что у меня кожа склонна к рубцеванию. Так что прежде чем удалять, нужно сто раз всзвесить все за и против. Сейчас я бы ни за что не согласилась без особой необходимости!
У меня тоже рубец один сильно видно, в прошлом году ходила в чародейку, там прижигали жидким азотом, поменьше стало видно. Надо еще пару раз сходить.Ну и сейчас он уже побелел, не такой красный, как раньше. Рубец на груди

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #167 : 13 Апрель 2011, 11:47:08 »
Можно мазью мазать от рубцов, типа контрактубекса. Мне посоветовали медерму, она подешевле чуть. В принципе, помогает физиотерапия, электрофорез, кажется. После того как Вирку заработал  в автомобильной аварии шрам на физе, мы - я, теща и свекровь - сдали его в "Академию" для опытов. Стало гораздо лучше. Правда, ему крупно повезло - его очень удачно зашили.

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #168 : 13 Апрель 2011, 13:25:11 »
Я конечно не рекордсмет по родинкам, может оно и к лучшему. Но вот заметила что после солярия и после загаров на пляже они стали чаще появляться.Хоть и малюсенькие, но ведь со временем могут и вырасти.... zzz Так что я решила поменьше проводить время на открытом солнце.
Девочки, а кто-нибудь знает что означают родинки....на интимных местах?  uups Есть такие? uups uups uups
[/color]
+1, у меня тоже есть  uups чуть ниже линии трусиков, прямёхонько по центру  uiii
Вот моя самая "выделяющаяся" родинка  (hi-hi-hi)

Ещё есть родинка у верхнего левого уголка рта, но она не особо большая и её почти не видно, я её иногда даже коричневым карандашом подрисовываю  (hi-hi-hi)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #169 : 13 Апрель 2011, 15:44:51 »
Можно мазью мазать от рубцов, типа контрактубекса. Мне посоветовали медерму, она подешевле чуть. В принципе, помогает физиотерапия, электрофорез, кажется. После того как Вирку заработал  в автомобильной аварии шрам на физе, мы - я, теща и свекровь - сдали его в "Академию" для опытов. Стало гораздо лучше. Правда, ему крупно повезло - его очень удачно зашили.
Контрактубексом пробовала, также осталось. Видимо, правда у кого какая кожа.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #170 : 13 Апрель 2011, 19:30:38 »
Тайна, ни знай, что еще у меня получится. Но чувствую реально облегчение, что удалила. Камень с плеч, а так все время приходилось помнить и беречь это место. Точнее, места - подмышку и загривок.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #171 : 13 Апрель 2011, 21:38:04 »
Тайна, ни знай, что еще у меня получится. Но чувствую реально облегчение, что удалила. Камень с плеч, а так все время приходилось помнить и беречь это место. Точнее, места - подмышку и загривок.

Ну и правильно, я тоже не жалею! У меня 2 на груди были, врач, как увидел - сказал однозначно вырезать. То, что на груди ничего не должно быть. И еще на спине я 3 выжгла коагулятором, тоже есть рубцы небольшие, но по сравнению с тем, что было, прям красота.

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #172 : 13 Апрель 2011, 22:06:45 »
Контрактубексом пробовала, также осталось. Видимо, правда у кого какая кожа.
И мне тоже он не помог, и электрофорез с лидазой делала, теже бесполезно!

Оффлайн tyshkancik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #173 : 20 Август 2011, 15:45:32 »
А я рискнула удалить родинку с лица. Убрали ее сразу после консультации. Удаляли радиоволнами, аппарат Сургитрон кажется. Правда где то с недельку пришлось с темным пятнышком погулять, а так сейчас место удаления почти не видно. Но это не у всех так, надо соблюдать рекомендации врача. Например, мне очень хотелось эту пленочку отковырять, но нельзя. Врач сказала, что где то через полгода место удаления по цвету сравняется с кожей.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #174 : 20 Август 2011, 15:50:58 »
tyshkancik,
а где удаляли и с кем консультировались?

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #175 : 19 Сентябрь 2011, 16:39:56 »
я раньше удаляла в чародейке током, больно и рубцы остались. потом все остальные удалила в детской областной у онколога  (жидким азотом). все великолепно. оставались белые пятнышки, сейчас почти не видно. я стараюсь удалять каждую выпуклую родинку, чтоб случайно не содрать. Онколог считает, что родинки вырастают от неправильной работы печени.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #176 : 24 Сентябрь 2011, 16:46:00 »
я раньше удаляла в чародейке током, больно и рубцы остались. потом все остальные удалила в детской областной у онколога  (жидким азотом). все великолепно. оставались белые пятнышки, сейчас почти не видно. я стараюсь удалять каждую выпуклую родинку, чтоб случайно не содрать. Онколог считает, что родинки вырастают от неправильной работы печени.

интересно, отчего они исчезают... у меня с беременностью одна родинка сошла (не могла задеть, т.к. она не выпуклая была, но яркая, причем с рождения была)... была-была и неть...

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #177 : 11 Декабрь 2011, 20:24:34 »
Девочки, а кто-нибудь удалял родинки с помощью лазера?   (hospital) У меня на шее большая выпуклая родинка, очееень мешает..задеваю время от времени, а после того как в ванной мочалкой задела вообще панически боюсь её, даже цепочки стала бояться носить... 

Если кто удалял, как это вообще? Больно? Какой рубец остаётся? ну и т.д.

Оффлайн Амалия

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • 16 июля 2011 года
« Ответ #178 : 13 Декабрь 2011, 11:51:51 »
Я в эту субботу иду удалять родинки лазером.Потом отпишусь как все прошло smile

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру