Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 124985 раз)

Оффлайн ольга100

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Здоровье и красота в Ульяновске!
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #135 : 05 Апрель 2010, 18:54:15 »
У меня с родинками как-то все в порядке вроде...Было)Года 2назад сильно сгорела на море и потом,как облезла, на спине проступило оооооооооочень много родинок,похожих на веснушки...Теперь вот вся верхняя часть спины пятнистая zzz Мож,кто в курсе - это как-то можно исправить или все уж,поздно пить боржоми?..
организм у всех разный, конечно, есть и необратимые процессы %-'( при интенсивном загаре незащищенная кожа часто так реагирует. пейте морковный сок свежевыжатый каждый день, когда находитесь на солнечном отдыхе. ну и продукты, богатые антиоксидантами ешьте часто и много. и загар лучше прилипнет, и новых родинок не появится.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #136 : 06 Апрель 2010, 00:32:55 »
Вставлю свои 5 копеек. Антиоксиданты - это замечательно. Но один из основных факторов, провоцирующих перерождение доброкачественных образований в злокачественные - это курение. Это написано в памятках в нашем онкодиспансере. И в какой-то передаче видела как проверяли курильщиков на приборе типа тепловизора. Было отчетливо видно, что  во время курения ухудшается кровоснабжение кожи. Так что берегите себя - не курите! И совершенно правы все, кто писал, что родинки надо удалять у онкологов. После операции все удаленное отправляют на гистологию. Так что после будете знать, что там точно ничего вредного не было и спать спокойно.

Оффлайн becky sharp

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 06 Апрель 2010, 08:59:50 »
У меня тоже была родинка в уголке губ. Удаляла ее в онкодиспансере, ее потом еще на гистологию отправляли. Но там не лазером удаляют, а по старинке чтоли, так сказать: отрезали мне родинку и зашили, потом швы ходила снимать. Делали все это под местной анастезией, потом пол-лица зеленкой намазали, щека распухла. В общем, я была похожа на лягушку.Совершенно согласна, что родинки нужно в больнице все-таки удалять, а не в салоне.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #138 : 06 Апрель 2010, 12:44:57 »
becky sharp, а там какая схема по части родинок? Наверное, сначала к доктору надо запистьася? Чего говорить в регистратуре-то? zzz

Оффлайн becky sharp

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #139 : 06 Апрель 2010, 19:27:04 »
Если честно, то мне там по знакомству делали. Я пришла в отделение, меня прооперировали и я прям с операционного стола домой пошла (правда ели дошла). А так, мне кажется, туда из поликлиники по месту жительства должны направлять...

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #140 : 06 Апрель 2010, 19:34:42 »
А по-моему надо просто сказать в регистратуре, что хочешь на консультацию попасть. У меня соседка готовилась родинку удалять в отделении пластической хирургии в облбольнице. Но перед этим сама решила поговорить с онкологами. Никакого направления у нее не было,  "пластики" собирались просто так без всяких консультаций удалить ей родинку. 

Оффлайн becky sharp

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #141 : 06 Апрель 2010, 19:37:03 »
Возможно и так. Я просто предположила :)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #142 : 06 Апрель 2010, 20:34:42 »
milena, наверное, так и сделаю, надо всё-таки собраться с духом.
becky sharp,  наркоз новокаин, не знаешь? У меня на него аллергии нет (т-т-т), но сосудистая реакция будь здоров - минут через 20 почти теряю сознание. Помогает кофе и нашатырка crazy

Оффлайн becky sharp

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 07 Апрель 2010, 14:25:20 »
К сожалению не знаю :( Но я тоже, как встала со стола, начала в обморок падать, мне ваточку дали понюхать с нашатыркой и я очухалась сразу...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #144 : 07 Апрель 2010, 18:42:08 »
Чето моя решимость медленно тает crazy

Красатулечка

• Гость
« Ответ #145 : 07 Апрель 2010, 20:13:31 »
Чето моя решимость медленно тает crazy
aamutorkku, а если она тебе не мешает может и не удалять? uups

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #146 : 08 Апрель 2010, 15:39:48 »
Удалять сразу не надо. А вот проконсультироваться надо.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #147 : 17 Октябрь 2010, 21:03:07 »
Девочки! Родинки удалять совсем не больно! Я лазером удаляла, одну в пластической хирургии в областной больнице. правда давно, лазер там был скажу я вам пипец какой старый и страшный! А вторую удаляла в богатыре не так давно, быстренько, 2 минутки и готово, причем родинка была с 5 коп. То что неплохо было бы сначала обследоваться, это конечно факт. Но в богатыре там у дядьки, говорят, глаз наметанный, видит, что 100 пудово можно удалять, а что лучше обследует, советует он вообщем!

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #148 : 17 Октябрь 2010, 22:26:27 »
Девочки! Родинки удалять совсем не больно! Я лазером удаляла, одну в пластической хирургии в областной больнице. правда давно, лазер там был скажу я вам пипец какой старый и страшный! А вторую удаляла в богатыре не так давно, быстренько, 2 минутки и готово, причем родинка была с 5 коп. То что неплохо было бы сначала обследоваться, это конечно факт. Но в богатыре там у дядьки, говорят, глаз наметанный, видит, что 100 пудово можно удалять, а что лучше обследует, советует он вообщем!
А какие цены?

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #149 : 17 Октябрь 2010, 22:31:51 »
У меня маме недавно в медцентре рядом с Формулой (не помню название) удалили. причем пришла она вообще по другому вопросу, а потом ее спрашивают а вот у вас родинка не хотите удалить. Она говорит я неуверенно сказала, что неплохо бы. и ее сразу под белы рученьки и оттяпали. наверное лазерным ножом, не больно говорит. я прям обалдела, ругала ее. Ничего не спросила, кто удалил, чем. пару недель болячка была и отпала.