Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 125002 раз)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #195 : 09 Февраль 2012, 14:59:37 »
Dinar4ik, а что такое гистология?

"Гистология (от греч. histos — ткань и логия) – исследование удаленных тканей. В случае с удалением невусов  (родинок )гистология является обязательным исследованием для выявления злокачественных новообразований, в том числе и на самых ранних сроках. Врач обязан предложить пациенту гистологическое исследование любой удаляемой на коже ткани: родинки (невуса), папилломы, себорейного дерматоза и т.д. Если доктор не предложил вам такого исследования, требуйте его проведения. Это не тот случай, когда  экономия уместна. Вовремя проведённая гистология помогает сохранить здоровье, а зачастую и жизнь пациента."

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #196 : 09 Февраль 2012, 15:04:00 »
Огого...значит,надо заняться этим вопросом

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #197 : 09 Февраль 2012, 15:09:25 »
Огого...значит,надо заняться этим вопросом

Конечно, тем более если есть родинки, которые постоянно травмируете, или например которые растут, изменили цвет и т.д. Кстати в феврале-марте благоприятное время для таких  процедур, т.к. солнечная активность совсем маленькая. После процедуры нельзя это место мочить 10 дней, а летом в жару ну никак это не получается.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #198 : 09 Февраль 2012, 15:29:11 »
мне мои в принципе не мешают.и я их не травмирую. дело в другом: мне не нра форма у этих родинок ( настораживает меня), а так же парочка на груди.а на груди низзя,грят.
значит, придется по всем кругам ада ходить..ох,больничка! я тут отчет aamutorkku прочитала.аж зубы застучали.вот это ужас!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #199 : 09 Февраль 2012, 17:58:50 »
мне мои в принципе не мешают.и я их не травмирую. дело в другом: мне не нра форма у этих родинок ( настораживает меня), а так же парочка на груди.а на груди низзя,грят.
значит, придется по всем кругам ада ходить..ох,больничка! я тут отчет aamutorkku прочитала.аж зубы застучали.вот это ужас!
да ладно тебе, не всё так страшно! если ты нормально переносишь наркоз, то всё гораздо проще! а гисту да, надо делать.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #200 : 10 Февраль 2012, 09:41:13 »
наркоз?! да кто ж знает..я его ни разу  в жизни не делала
огого, мне надо план посещения врачебных кабинетов составить!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #201 : 10 Февраль 2012, 11:14:57 »
Я имела в виду обезболивающее) У меня от новокаина давление падает до обморока, даже зубы лечу без укола.

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #202 : 10 Февраль 2012, 13:26:03 »
Я имела в виду обезболивающее) У меня от новокаина давление падает до обморока, даже зубы лечу без укола.
ogo ogo ogo ого.............я без укола точно в обморок упаду, от шока болевого...

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #203 : 16 Февраль 2012, 15:07:06 »
Пришел анализ моей гистологии.   (hospital)  Вот заключение: в гистопрепаратах фрагменты образования, имеющие строение папилломатозного смешанного (сложного)  невуса кожи. Значит всё в порядке? Ничего злокачественного нет? Я не разбираюсь в этих диагнозах вообще.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #204 : 17 Февраль 2012, 10:59:34 »
Пришел анализ моей гистологии.   (hospital)  Вот заключение: в гистопрепаратах фрагменты образования, имеющие строение папилломатозного смешанного (сложного)  невуса кожи. Значит всё в порядке? Ничего злокачественного нет? Я не разбираюсь в этих диагнозах вообще.

узнала, всё ОК!  ura_e_e  (lya-lya) (lya-lya) (lya-lya)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #205 : 17 Февраль 2012, 11:57:41 »

узнала, всё ОК!  ura_e_e  (lya-lya) (lya-lya) (lya-lya)
Поздравляю!  camomile  Dinar4ik,а можно приблизительно стоимость во сколько обошлась эта процедура в личку?  uups

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #206 : 20 Февраль 2012, 09:20:02 »
мне новокаином обкалывали те, которые вырезали хирургически, а те, что коагулятором срезали - только пшикали из баллончика, нормально, терпимо.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #207 : 21 Апрель 2012, 10:49:25 »
А у Закирова онколога детского кто удалял родинки?Какие впечатления?болезненность,сроки заживления и остаются ли рубцы

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #208 : 21 Апрель 2012, 20:02:44 »
А у Закирова онколога детского кто удалял родинки?Какие впечатления?болезненность,сроки заживления и остаются ли рубцы
моя знакомая к нему ходила. у нее родинка ооочень большая была, надо было в 2-3 приема удалять. но она только один раз сходила. результатом очень довольна. говорит не больно, заживает очень быстро. рубцов нет. но у нее не совсем до конца удалилась родинка, надо второй раз идти.
я сама собираюсь 2 родинки удалять, мне уже несколько человек советовали к Закирову обратиться

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #209 : 22 Апрель 2012, 23:31:38 »
Закиров в областной уже не работает