не советовал бы вам так увлекаться с хной, один раз в неделю это ооооооочень часто! таким образом вы не помогаете своим волосам, а только их портите. в Хне содержаться дубальные вещества, причем очень сильные, при частом использовании волосы становятся сухими и начинают ломаться. Хной рекомендую пользоваться один раз в 2-3 месяца.
[/quote]спасибо, буду реже))
Я делаю маску раз в неделю для ускорения роста волос с горчицей, так же раз в неделю бесцветной хной пользуюсь и делаю мою любимую шоколадную масочку, от нее такой объем , любой сансилк и шаума нервно курят)).
а после шоколадной маски шампунем мыть?!?
спасибо за рецептик ) попробую
я смываю шампунем)) на здоровье, пользуйся))
Кстати, сегодня покупала для мужа шампунь, пересмотрела составы всех шампуней - только в Сиберике НЕТ сульфатов, поэтому он плохо пенится, его больше надо)) В нем нет еще силикона, поэтому волосы могут дыбом стоять, но тут привычка нужна, волосики скоро очень привыкают и начинают слушаться)) Тут еще прочитала, что можно натурсредствами мыть голову, из горчицы, соды и др. шампунь делать...если кому интересно кину ссылку на сайт))
Еще не обнаружила сульфатов в детском шампуне Бюбхен, но я про него уже писала))