Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496165 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Уход за волосами
« Ответ #975 : 20 Февраль 2011, 21:19:26 »
я сегодня сделала стрижку,очень понравилось,поэтому хочеться отписаться.
волосы у меня слегка вьются,а вот с помощью спец крема сегодня у меня гладкие послушные блестящие волосы.и не из за укладки щетинестой щёткой,а только стрижка ,спец средства, сушка феном .
причём волосы стали более плотной текстуры,но  на ощупь и визуально не заметно нанесение .
жаль вот только,что эфект после мытья смоется,я вообще не очень объясняю,стриглась у Саши в Этуаль,думаю в его теме всё понятнее написано.

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #976 : 20 Февраль 2011, 22:26:28 »
я сегодня сделала стрижку,очень понравилось,поэтому хочеться отписаться.
волосы у меня слегка вьются,а вот с помощью спец крема сегодня у меня гладкие послушные блестящие волосы.и не из за укладки щетинестой щёткой,а только стрижка ,спец средства, сушка феном .
причём волосы стали более плотной текстуры,но  на ощупь и визуально не заметно нанесение .
жаль вот только,что эфект после мытья смоется,я вообще не очень объясняю,стриглась у Саши в Этуаль,думаю в его теме всё понятнее написано.

Рад, что Вам понравилось uups

Оффлайн Cветлaнa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадебные букеты на заказ
« Ответ #977 : 20 Февраль 2011, 23:55:24 »
Спешел фор Ташечка uups

фоткал муж в домашних условиях,так что фота не АХ
очень красиво!натурально так,прелесть просто.В миллиарды раз лучше чем черненькой.Сногсшибательно rose

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #978 : 04 Март 2011, 01:20:40 »
Спешел фор Ташечка uups

фоткал муж в домашних условиях,так что фота не АХ

Супер!!! Тебе очень идет! Все таки светлый цвет освежает!  camomile

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #979 : 04 Март 2011, 09:27:13 »
Технолог-М, а что за разглаживающее средство для волос о котором говорит Марго?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #980 : 04 Март 2011, 12:18:35 »
Машулька,Cветлaнa спасибо)))))))))))

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #981 : 04 Март 2011, 18:30:22 »

У нас пявилась новинка: крем термо-глайд, всем желающим предлагал пройти процедуру бесплатно, но откликнулись только двое, и не пожалели.
Крем позволяет легко выпрямить волосы просто в процессе сушки феном без утюжка, убирает пух, дает блеск, уплотняет структуру волоса,дисциплинирует и многое многое другое.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #982 : 05 Март 2011, 10:31:46 »

У нас пявилась новинка: крем термо-глайд, всем желающим предлагал пройти процедуру бесплатно, но откликнулись только двое, и не пожалели.
Крем позволяет легко выпрямить волосы просто в процессе сушки феном без утюжка, убирает пух, дает блеск, уплотняет структуру волоса,дисциплинирует и многое многое другое.
И сколтко такая радость стоит?

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #983 : 05 Март 2011, 20:52:09 »

И сколтко такая радость стоит?

Пока не знаю, в салоны она еще не поступила в продажу

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • участвую в конкурсе, нужна поддержка (голосоавние
« Ответ #984 : 13 Март 2011, 22:11:47 »
Сейчас весна, скоро шапки снимать, кто как готовит волосы?

Я делаю маску раз в неделю для ускорения роста волос с горчицей, так же раз в неделю бесцветной хной пользуюсь и делаю мою любимую шоколадную масочку, от нее такой объем , любой сансилк и шаума нервно курят)).

Делюсь рецептом! 200гр. натурального йогурта (можно заменить кефиром, кому кефио сушит, можно сметану), желток и 2 ложки какао без добавок и сахара сешиваем. Наносим на волосы по всей длине минут на 20-30, потом смываем и наслаждаемся!!! Запах шоколада на волосах остается надолго!!!

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #985 : 13 Март 2011, 23:30:15 »
♥LisaKristi♥ Ответ
Ой что то ты совсем наехала на меня, zzz это же не я сочиняла...а просто выложила чужую статью вот от сюда
http://vkontakte.ru/topic-10957763_21754212

Я пользуюсь либо шампунем Золотой шелк, либо детскими шампуньками...чаще всего детскими (потому что и без этой статьи было понятно, в них меньше химикатов) Вообще по-моему существует только один шампунь без химикатов "Кря-Кря" с синей крышочкой, но что то я его уже давно нигде не вижу, еслиб увидела сразу бы купила..

Ой, старый пост, но отпишусь))

Сульфатов нет в детских шампунях Бюбхен, в косметике Сиберика нет сульфатов и в рецептах Агафьи тоже их количество минимально. Еще, важно каким по счету в списке указан тот или иной ингридиент, если ближе к концу, то это уже должно радовать))) Если в началем- лучше оставить эту баночку в магазине)))

Я последнее время очень серьезно к этому отношусь...старась не покупать косметику, содержащую данные ингридиенты. Пользусь Сиберикой, для лица стараюсь в основном использовать натуральные масла, я ими косметику смываю. Продатся они в аптеках, стоят копейки. Называется косметическое масло, а какое - это уже на ваш выбор. Я кунжутовое люблю))

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #986 : 14 Март 2011, 10:54:16 »
А я после замечательного подарка http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=866
Другие шампуни призновать даже не хочу. Как быстро он мылиться, просто невероятно. Когда первый раз увидела, было страшно голову мыть, думала как мылом, а оказалось чудо, и волосы потом мягкие, а у мужа и перхоти от него нет.Беда только в том что не продают его в нашем городе. %--(

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #987 : 15 Март 2011, 08:14:53 »
Сейчас весна, скоро шапки снимать, кто как готовит волосы?

Я делаю маску раз в неделю для ускорения роста волос с горчицей, так же раз в неделю бесцветной хной пользуюсь и делаю мою любимую шоколадную масочку, от нее такой объем , любой сансилк и шаума нервно курят)).

Делюсь рецептом! 200гр. натурального йогурта (можно заменить кефиром, кому кефио сушит, можно сметану), желток и 2 ложки какао без добавок и сахара сешиваем. Наносим на волосы по всей длине минут на 20-30, потом смываем и наслаждаемся!!! Запах шоколада на волосах остается надолго!!!

не советовал бы вам так увлекаться с хной, один раз в неделю это ооооооочень часто! таким образом вы не помогаете своим волосам, а только их портите. в Хне содержаться дубальные вещества, причем очень сильные, при частом использовании волосы становятся сухими и начинают ломаться. Хной рекомендую пользоваться один раз в 2-3 месяца.

Оффлайн lilofley

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 11 июня 2011
« Ответ #988 : 15 Март 2011, 15:12:42 »

а после шоколадной маски шампунем мыть?!?
спасибо за рецептик ) попробую

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #989 : 15 Март 2011, 20:10:33 »

не советовал бы вам так увлекаться с хной, один раз в неделю это ооооооочень часто! таким образом вы не помогаете своим волосам, а только их портите. в Хне содержаться дубальные вещества, причем очень сильные, при частом использовании волосы становятся сухими и начинают ломаться. Хной рекомендую пользоваться один раз в 2-3 месяца.
[/quote]спасибо, буду реже))

а после шоколадной маски шампунем мыть?!?
спасибо за рецептик ) попробую
я смываю шампунем))  на здоровье, пользуйся))

Кстати, сегодня покупала для мужа шампунь, пересмотрела составы всех шампуней - только в Сиберике НЕТ сульфатов, поэтому он плохо пенится, его больше надо)) В нем нет еще силикона, поэтому волосы могут дыбом стоять, но тут привычка нужна, волосики скоро очень привыкают и начинают слушаться)) Тут еще прочитала, что можно натурсредствами мыть голову, из горчицы, соды и др. шампунь делать...если кому интересно кину ссылку на сайт))

Еще не обнаружила сульфатов в детском шампуне Бюбхен, но я про него уже писала))