Я думаю, масла в такой ситуации хорошо пойдут. По всей длине перед мытьем.
Цитата: Emet от 30 Январь 2018, 16:39:44Я думаю, масла в такой ситуации хорошо пойдут. По всей длине перед мытьем.Какие масла? Непосредственно перед мытьем или подержать какое то время?
Цитата: Ledy M от 30 Январь 2018, 17:06:15Цитата: Emet от 30 Январь 2018, 16:39:44Я думаю, масла в такой ситуации хорошо пойдут. По всей длине перед мытьем.Какие масла? Непосредственно перед мытьем или подержать какое то время?Отваром крапивы попробуйте ополаскивать.
Жозефина, девочка да, блондинка )))Может ромашку использовать для ополаскивания?
Цитата: Ledy M от 30 Январь 2018, 21:51:30Жозефина, девочка да, блондинка )))Может ромашку использовать для ополаскивания? ромашка тоже только блеск даст, увлажнения она не добавит. Не заморачивайтесь травками, купите проф средства (шампунь, бальзам, спрей, масло)
Девочки,посоветуйте парикмахера желательно в ДЗ. Хочу стрижку и окрашивание,но не знаю куда податься,чтоб качественно сделали и цены приемлимые
Цитата: Mary88 от 16 Февраль 2018, 10:38:42Девочки,посоветуйте парикмахера желательно в ДЗ. Хочу стрижку и окрашивание,но не знаю куда податься,чтоб качественно сделали и цены приемлимыеОкрашивание в дз могу посоветовать комплимент и там Мастера Людмилу . На счёт стрижек не знаю , коротко не стригусь. Но волосы после неё хорошо растут ))