Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496003 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за волосами
« Ответ #465 : 11 Август 2010, 20:41:34 »
Да прикольная штуа, у меня подруга в салоне GALA делала ламинирование, эффект был заметен даже с моим плохим зрением, волосы стали шелковистыми и исчезла "жеванность" на кончиках волос. Жаль, что у меня пока коротенькие волосюшки, я бы тоже испробовала.

У меня свекровьделает на короткие волосы,так у нее еще и объем прибавился хорошо.Все время к-б уложеная!!!!Ламиниролвание и за волосами ухаживает,питает их,еще и оч ухоженый вид придает.Так что короткие волосы не помеха.!!!!!  (lya-lya)
Да, может насамом деле сделать, тем более подружка говорит у них там сейчас акция на это дело всего 500 руб на средние, может мои и того дешевше выйдут, спасибо за инфу dank

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #466 : 11 Август 2010, 21:46:08 »
Да прикольная штуа, у меня подруга в салоне GALA делала ламинирование, эффект был заметен даже с моим плохим зрением, волосы стали шелковистыми и исчезла "жеванность" на кончиках волос. Жаль, что у меня пока коротенькие волосюшки, я бы тоже испробовала.

У меня свекровьделает на короткие волосы,так у нее еще и объем прибавился хорошо.Все время к-б уложеная!!!!Ламиниролвание и за волосами ухаживает,питает их,еще и оч ухоженый вид придает.Так что короткие волосы не помеха.!!!!!  (lya-lya)
Да, может насамом деле сделать, тем более подружка говорит у них там сейчас акция на это дело всего 500 руб на средние, может мои и того дешевше выйдут, спасибо за инфу dank

Что-то слишком дешево...... Препараты для ламинирования дорого стоят. По крайней мере, когда я работала в салоне, в котором мы делали ламинирование, одна бутылка препарата стоила 10 тыс, если я не ошибаюсь....а там 5 или 6 ступеней в ламинировании (то есть 5-6 бутылочек).......500 рублей ламинирование ну никак не может стоить.....либо препараты дешевые....может, Аксинья меня поправит, я не знаю, как у них в салоне

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #467 : 11 Август 2010, 21:51:42 »
Это наверное лореалевское глянцевание имеется ввиду, оно действительно бешено дорогое

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #468 : 11 Август 2010, 23:27:53 »
Нет, не лореалевское.
Там какие-то итальянские препараты...хоть убейте, уже фирму не помню, там какое-то замудренное название...на среднюю длину в районе 1500-2000, в зависимости от пористости волос. Мне кажется, в салонах ламинирование так и стоит в среднем.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #469 : 11 Август 2010, 23:30:34 »
У меня в последнее время волосы выпадать по страшному начали  zzz виноваты наверно нервы и диеты. Как бы теперь со своими 52 мя кг не облысеть  (aaaaa)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #470 : 12 Август 2010, 13:00:19 »
У меня в последнее время волосы выпадать по страшному начали  zzz виноваты наверно нервы и диеты. Как бы теперь со своими 52 мя кг не облысеть  (aaaaa)
Диеты однозначно негативно влияют на состояние волос и ногтей, ты хотя бы купи себе комплекс витаминов

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #471 : 12 Август 2010, 19:34:54 »
 puh-puh Собиралась в воскресенье покраситься в блонд.....сегодня побывала на очередном семинаре по косметике....теперь я.....рыжая....  puh-puh кто меня видел, тот поймет  (hi-hi-hi)  никогда бы сама не рискнула покраситься в медь, а оказалось, что очень даже неплохо

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #472 : 12 Август 2010, 19:39:19 »
Анютк@,
 вааааау!!!! заценю на днях ;)

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #473 : 12 Август 2010, 19:47:21 »
Анютк@,
 вааааау!!!! заценю на днях ;)

ага ))) приходи  kiss
буду завтра ждать реакцию мужа.....

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #474 : 13 Август 2010, 17:45:47 »
Анютк@,тоже хочу взглянуть на тебя,не очень представляю себе тебя...

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #475 : 13 Август 2010, 17:55:23 »
Девочки-мастера! Делают ли где-нибудь в Ульяновске долговременную укладку текстурайзером (пенкой)? Я вот себе сделала на препаратах GoldWell, очень довольна, но в МО, а подруга с У тоже хочет, но найти нигде не может. Если делают, то сколько стоит сие удовольствие.

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #476 : 19 Август 2010, 13:42:53 »
Всем привет! сделала долговременную укладку Шварцкопфом 3 месяца назад, обещали эффект на 6 недель, а волосы до сих пор вьются, НО: те пряди, которые по линии роста волос распрямились почти сразу после укладки этой, то ли состав с них стёк, то ли мастер их плохо пропитывала, когда наносила состав повторно в процессе... короче, у меня теперь вьющиеся волосы, а у лица пряди прямые... теперь их или завивать приходится (а это ж мне лень  (truba)), или чаще всего приходится ходить с хвостом, а это оочень расстраивает мою маму, которая обзывает меня пятиклассницей  (eeee)  теперь думаю, существует ли процедура, чтоб волосы распрямить опять? или может мне опять сделать долговр.укладку на эти распрямившиеся волосы? а то хожу со стогом сена на голове... а тут на свадьбу пригласили, не пойму, что на голове придумать...

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #477 : 19 Август 2010, 13:46:26 »
В последнее время это частое явление у всех - предполагают, что сухой воздух...недостаток влаги и проч.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #478 : 19 Август 2010, 13:56:02 »
MamaNiki,
 пенкой делали?
сколько заплатили?

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #479 : 19 Август 2010, 14:00:47 »
MamaNiki,
 пенкой делали?
сколько заплатили?

неее, вроде не пенкой, не уверена.. мне просто сказали, что "состав" от Шварцкопф, хотя я уже дико сомневаться начала в этом... стоило 1200 вроде