Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495994 раз)

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #435 : 27 Июль 2010, 19:19:48 »
есть в садко(по крайней мере были), потом еще на 18 микрорайоне в домах в глубине магазин для парикмахера, там тоже есть (и искуственные и натуральные) и на заказ можно, меня интересовали тогда (год назад) натуральные стоили  на всю голову от 4000

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #436 : 29 Июль 2010, 13:23:59 »
Еще есть на Федерации в NIKA NAGEL

Оффлайн ksuopen

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #437 : 03 Август 2010, 22:19:06 »
 (nice) а кто-нибудь пробывал средство Эстель для кончиков волос..я вот приобрела, но пока рано говорить о его эффективности (tanzen)

Оффлайн ksuopen

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #438 : 03 Август 2010, 22:23:00 »
оо горячие ножницы-самое лучшее средство...волосы практически не секутся...идеально не сечься они не могут (girl) я уже года 3 точно стригу только горячими ножницами и очень довольна..денег абсолютно не жалко...помню, в Ульяновске -первый салон был в Венце-"Ягуар" (uuraa) вот туда ходила...очень долго стригут, нет даже обрабатывают ,мне кажется, каждый волосок..здорово..теперь в "Май" хожу, там мастера один лучше другого, у них одна школа..за 700 руб-тебе и помоют, и уложут,и выпрямят..вообщем все супер-пупер (heart)

Оффлайн Зачем_мне_ник

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #439 : 04 Август 2010, 11:35:29 »
 uups Вставлю свои 5 копеек. Может кому пригодится. Долго мучалась с проблемой выпадения волос. Много чего перепробовала. И зимой мне посоветовали лечение волос жидким азотом. Долго думала, но все же решилась. Обзвонила много салонов, остановилась на Чародейке, там дешевле всего оказалось. Одна процедура стоит 110 рублей. Всего надо пройти 20 процедур, через день. Сама процедура не очень приятная, минут пять длится, палочку опускают в жидкий азот, а потом прикладывают к коже головы (это называется криомассаж), за счет этого улучшается кровообращение. Ну в общем, результатом оказалась довольна, волосы перестали выпадать, и еще расти стали намного быстрее

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #440 : 04 Август 2010, 12:21:55 »
оо горячие ножницы-самое лучшее средство...волосы практически не секутся...идеально не сечься они не могут (girl) я уже года 3 точно стригу только горячими ножницами и очень довольна..денег абсолютно не жалко...помню, в Ульяновске -первый салон был в Венце-"Ягуар" (uuraa) вот туда ходила...очень долго стригут, нет даже обрабатывают ,мне кажется, каждый волосок..здорово..теперь в "Май" хожу, там мастера один лучше другого, у них одна школа..за 700 руб-тебе и помоют, и уложут,и выпрямят..вообщем все супер-пупер (heart)
ksuopen, а у Вас волосы натуральные или окрашенные? Я давно уже хочу попробовать стрижку горячими ножницами, но говорят, что окрашенные волосы лучше таким способом не стричь, т.к. эффекта такого не будет как на натуральных

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #441 : 04 Август 2010, 14:38:09 »
Эффект одинаковый, там же при стрижке горячими ножницами волосы на кончиках как бы запаиваются, я видела один раз как стригут и спросила у мастера, зачем стричь горячими ножницами - оказывается волосы перестают сечся и ратсут лучше (ku-ku). В GALA тоже 700 руб., может это стандартная цена?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #442 : 04 Август 2010, 15:02:38 »
а мне парикмахер говорила что не на все волосы можно использовать горячие ножницы. мне вот например почти во всех парикмахерских филировали волосы. и только недавно от одного мастера у знала что волнистые волосы не нужно филировать !! воть... поэтому надо сначала бы узнать для каких волос подходят горячие ножницы!!

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #443 : 04 Август 2010, 16:33:03 »
Эффект «горячей» стрижки заметен сразу – волосы перестают сечься и быть ломкими. Горячая стрижка как бы блокирует срез каждой волосинки, и поэтому волосы сохраняют влажность, аминокислоты, белки и витамины. Благодаря этому волосы не утрачивают возможность саморегенерироваться. Горячая стрижка делает волосы блестящими, крепкими, эластичными, в результате чего ваши волосы становятся более послушными. Любая укладка держится дольше. Сразу ли наступает чудо и к волосам возвращается былая красота? И да и нет. Улучшить внешний вид можно после первого применения технологии, тогда как лечебный эффект становится виден по проведению 2-3 процедур.
Вот что я вычитала, прикольно, да!

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #444 : 04 Август 2010, 17:03:57 »
Как мастер скажу, что не любые волосы можно стричь горячими ножницами. Сильно обесцвеченные, "пережженные" - нельзя! И вообще, стричь-не стричь, если стричь, то при какой температуре (в зависимости от типа волос, на ножницах выставляется температура нагрева полотен), это все должен решать мастер при осмотре Ваших волос в салоне.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #445 : 04 Август 2010, 17:27:44 »
А я тут сделала ламинирование. Воть что получилось  (lya-lya)
Пы.сы. волосы на самом деле у меня вьющиеся и последнее время были в ужасном состоянии( были ооооочень сухие и ломкие)

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #446 : 04 Август 2010, 17:35:09 »
Фото забыла прикрепить  (ku-ku)

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #447 : 04 Август 2010, 17:48:50 »
класс!!!! Надо было сделать фото ДО и ПОСЛЕ....

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #448 : 04 Август 2010, 18:33:19 »
Уж потом только об этом подумали tyu-tyu

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #449 : 04 Август 2010, 23:59:04 »
Девочки!Читаю и диву даюсь!Чуть-чуть расскажу,как мастер со стажем dank.
Ламинирование и горячая стрижка "видны" до первого мытья,потом обязательно нужна поддерживающая спа-маска,т.к.эффект от этих процедур сохрвняется не больше 2-3 недель,а пролонгированным становится только после полугода постоянного использования.К тому существует 2 вида ламиниования: холодное и горячее,под каждый тип волос свой препарат,пока была в Питере подробно ознакомилась со всеми примудросями и секретами данных процедур,даже все заказала для работы.
1-ая процедура ламинирования идет на "раскачку" волоса,2-ая на стабилизацию или на "раскачку" сильно поврежденного волоса,действительный эффект появляется на 3-4 раз.Лучше всего ламинировать волосы после окрашивания,тогда реально супер (lya-lya).
Вот!Если есть вопросы,отвечу dank.