Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495996 раз)

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за волосами
« Ответ #450 : 05 Август 2010, 08:33:14 »
Девочки!Читаю и диву даюсь!Чуть-чуть расскажу,как мастер со стажем dank.
Ламинирование и горячая стрижка "видны" до первого мытья,потом обязательно нужна поддерживающая спа-маска,т.к.эффект от этих процедур сохрвняется не больше 2-3 недель,а пролонгированным становится только после полугода постоянного использования.К тому существует 2 вида ламиниования: холодное и горячее,под каждый тип волос свой препарат,пока была в Питере подробно ознакомилась со всеми примудросями и секретами данных процедур,даже все заказала для работы.
1-ая процедура ламинирования идет на "раскачку" волоса,2-ая на стабилизацию или на "раскачку" сильно поврежденного волоса,действительный эффект появляется на 3-4 раз.Лучше всего ламинировать волосы после окрашивания,тогда реально супер (lya-lya).
Вот!Если есть вопросы,отвечу dank.
Мне также объяснили действие ламинирования и скоро уже будет третья неделя и я буду делать повторно

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #451 : 05 Август 2010, 12:06:42 »
Девочки!Читаю и диву даюсь!Чуть-чуть расскажу,как мастер со стажем dank.
Ламинирование и горячая стрижка "видны" до первого мытья,потом обязательно нужна поддерживающая спа-маска
А у моей подруги эффект от ламинирования был виден именно после первого мытья, то бишь на следующий день после того как сделали ламинирование и она помыла голову и 3 недели волосы были великолепны! А горячая стрижка сохраняет свой эффект на 3-4 месяца

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #452 : 05 Август 2010, 12:16:57 »
Фото забыла прикрепить  (ku-ku)

классно. прямые волосы это моя мечта!!!

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #453 : 05 Август 2010, 13:00:53 »

А моя мечта - волнистые, а у меня волосы не посто прямые, прямые препрямые, безобразие прям какое-то (*) %-'(

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #454 : 05 Август 2010, 14:46:50 »
Вот всегда так: у кого волнистые волосы- мечтают о прямых, а кого волнистые те о прямых. Летом с кудряшками, в принципе, хорошо. Я летом часто делаю так: мою голову, ручками мну волосы и прича готова (lya-lya) И, кстати, после ламинирования кудряшки стали упругие и не пушатся  (girl)

Оффлайн ksuopen

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 05 Август 2010, 20:44:46 »
оо горячие ножницы-самое лучшее средство...волосы практически не секутся...идеально не сечься они не могут (girl) я уже года 3 точно стригу только горячими ножницами и очень довольна..денег абсолютно не жалко...помню, в Ульяновске -первый салон был в Венце-"Ягуар" (uuraa) вот туда ходила...очень долго стригут, нет даже обрабатывают ,мне кажется, каждый волосок..здорово..теперь в "Май" хожу, там мастера один лучше другого, у них одна школа..за 700 руб-тебе и помоют, и уложут,и выпрямят..вообщем все супер-пупер (heart)
ksuopen, а у Вас волосы натуральные или окрашенные? Я давно уже хочу попробовать стрижку горячими ножницами, но говорят, что окрашенные волосы лучше таким способом не стричь, т.к. эффекта такого не будет как на натуральных
Lenochekcvetochek, Да у меня натуральные ,не крашенные...свой цвет -светло русый...завтра ,кстати ..иду обрабатывать (eeee)..каждые 3 месяца стараюсь стричься (puh) ..но это не означает,что все..постригли горячими ножницами и все... (smoking)требуется постоянный уход:
маски..
увлажняющие спреи..
тем более в такую жару snegurka

Ваше сообщение было отредактировано! просьба впредь перед отправкой сообщения убедиться самостоятельно, что Ваш пост понятен, то есть писать ответ на цитату необходимо ПОСЛЕ цитаты, а НЕ В НЕЙ!
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 22:33:46 от Kotika »

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #456 : 05 Август 2010, 20:53:26 »

А моя мечта - волнистые, а у меня волосы не посто прямые, прямые препрямые, безобразие прям какое-то (*) %-'(

Извечная проблема: у кого прямые волосы -  завивают, у кого вьющиеся - выпрямляют  puh-puh

TouchEP

• Гость
« Ответ #457 : 05 Август 2010, 20:56:33 »
стрижка горясими на мои волосах, так же как  и простая но у хорошего мастера острыми ножницами.
у меня пушистые волосы, крашенные, кончики поечены довльно прилично. после стрижки ГН посечки появились через неделю

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #458 : 06 Август 2010, 10:18:45 »
Вообще эффктивность горячей стрижки зависит от выбранной техники работы,а сама предпочитаю работать на горячими ножницими,а горячим лезвием к вибрцией.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #459 : 06 Август 2010, 10:31:54 »
Мне Катя посеченые кончики убирает хорошо и долго не секутся потом, если, конечно, не тиранить их.
У нее рука легкая. =)
Катя - заменитель ГН. =)))))

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #460 : 06 Август 2010, 20:37:29 »
По мне, так лучше просто ухаживать хорошо за волосами, тогда и стрижка горячими ножницами не понадобится.  puh-puh Волосы так сечься не будут.

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #461 : 11 Август 2010, 16:35:42 »
сегодня делала ламинирование у АКСИНЬИ,мне оч понравилось!!!Волосы стали живими,сияющими и шелковистыми.Эффект виден с первого раза.Пойду еще через 3 недели.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #462 : 11 Август 2010, 16:50:43 »
Да прикольная штуа, у меня подруга в салоне GALA делала ламинирование, эффект был заметен даже с моим плохим зрением, волосы стали шелковистыми и исчезла "жеванность" на кончиках волос. Жаль, что у меня пока коротенькие волосюшки, я бы тоже испробовала.

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #463 : 11 Август 2010, 17:41:59 »
Жду-не дождусь воскресенья, чтоб покраситься  tyu-tyu хочу опять быть блондинистой блондинкой  puh-puh
Кстати, после моря Керастаз замечательно справился с моим "одуванчиком" на голове  in love

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #464 : 11 Август 2010, 19:59:43 »
Да прикольная штуа, у меня подруга в салоне GALA делала ламинирование, эффект был заметен даже с моим плохим зрением, волосы стали шелковистыми и исчезла "жеванность" на кончиках волос. Жаль, что у меня пока коротенькие волосюшки, я бы тоже испробовала.

У меня свекровьделает на короткие волосы,так у нее еще и объем прибавился хорошо.Все время к-б уложеная!!!!Ламиниролвание и за волосами ухаживает,питает их,еще и оч ухоженый вид придает.Так что короткие волосы не помеха.!!!!!  (lya-lya)