Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496013 раз)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
Re: Уход за волосами
« Ответ #495 : 20 Август 2010, 13:50:34 »
В Matrix действительно есть безамиачные красители. Но: во-первых Matrix входит в концерн L`Oreal и является маркой несколько другого уровня, чем L`Oreal, а IRISKA-73 в вопросе сделала акцент не только на профессионализме мастера, но и на качестве красителя. Во-вторых, сейчас практически во-всех марках есть безамиачные красители, даже в Эстель, но INOA от L`Oreal - это революционная технология, НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ в других марках. Если говорить о Matrix, то здесь технология основана на обычном тонировании.
   В L`Oreal Professionel используется технология ODS (система доставки красителя маслом). Масло усиливает действие Моноэтаноламина (который заменяет амиак), улучшает проникновение в волокно волоса красителя и ухаживающих компонентов, сохраняет натуральный защитный слой волоса.
  Преимущества INOA:
1. Безграничная сила цвета.
- 100% покрытие цветом,
- исключительная однородность цвета от корней до кончиков,
- эффект натуральности,
- осветление до 3-х тонов,
- покрытие седых волос до 100%
2. Оптимальный уход за волосом.
- волос получает в 5 раз больше ухода,
- сохраняются все аминокислоты, поддерживается липидный баланс,
- на ощупь качество волос после окрашивания повышается.
3. Небывалый комфорт.
- без запаха,
- оптимальный комфорт кожи головы, снижение порога чувствительности.
4. Краситель проникает в самую глубь волоса, поэтому лучше фиксируется, имеет накопительный эффект (на последующие окрашивания расход краски уменьшается).

Простите, что получилось так много текста )))

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 20 Август 2010, 14:18:04 »
Потрясающая реклама - как с разворота журнала :)))) лозунг забыли : " все в студию к Надежде Валиулиной"!

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #497 : 20 Август 2010, 16:48:09 »
Последний мой пост - больше реклама INOA, на котором работает ряд салонов города.

на сколько я знаю MATRIX - безаммиачная ухаживаюшая серия. В Венеции с ним работают
А вот это совсем не реклама... видимо.  (nu-nu)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #498 : 20 Август 2010, 21:34:24 »
Абсолютно согласна с Осведомленным !!! Эта косметика стоит тех денег, которые за нее отдают!  (ku-ku) Клиенты, которые "переходят" с других красителей на INOA, редко возвращаются к прежним косметическим красителям.   in love

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #499 : 21 Август 2010, 20:16:30 »
Леночек а ты в фифе была? Я КАЖДЫЙ день мимо него хожу там цены как?
По ценам дороговато  %--(
я живу недалеко от Фифы, только ни разу не заходила к ним. Какие примерно цены?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #500 : 21 Август 2010, 21:15:55 »
А я сегодня постриглась! причем кардинально! с моих волос ниже лопаток (когда-то ниже попы...) до.. . сзади вообще коротко. спереди каре короткое.

Оффлайн Мурашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • кто никогда не любил-тот никогда не жил!!!!!
« Ответ #501 : 21 Август 2010, 21:28:28 »
Девчонки, подскажите пожалуйста, как можно укрепить свои волосы? uups мои совсем ломкие, пучками выпадают, аж страшно становится zzz не хочется как то к свадьбе полысеть (girl)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #502 : 21 Август 2010, 21:43:16 »
Вот и у меня так же пучками лезли. :-( я и постриглась!

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #503 : 21 Август 2010, 22:15:07 »
Девочки самая афигенная маска: мед 1ч.ложка. масло репейное, сок лука(ради этого стоит и потерпеть запах),горчица и яйцо-делать 2 раза в неделю месяц хотя бы, результат на лицо!

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #504 : 22 Август 2010, 00:08:14 »
Девчонки, подскажите пожалуйста, как можно укрепить свои волосы? uups мои совсем ломкие, пучками выпадают, аж страшно становится zzz не хочется как то к свадьбе полысеть (girl)
Сделай ламинирование, мои подруги многие сделали - волосы выглядят прекрасно. Они же и укрепляются во время этой процедуры, а потом результат масками для волос будешь поддерживать

Оффлайн Fashion Look studio

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 22 Август 2010, 00:36:56 »
  L`Oreal Professionnel для укрепления волос предлагает несколько уходов.
   Для поврежденных ослабленных секущихся ломких волос - Молекулярное глянцевание волос, уход "Возрождение". Для ломких поврежденных волос - уход "Укрепление волос". При выпадении волос - итенсивная программа «Аминексил Эдванст». Чтобы правильно выбрать необходимый Вам уход надо сначала произвести диагостику волос.
   Предварительно, скорее всего Вам требуется не ламинирование (или молекулярное глянцевание волос), а уход "Укрепление волос" ("Force Vector"). Этот 4-х фазный уход работает в зоне кутикулы и на разрывах. Интенсивно восстановливает и укрепляет волокно волоса запатентованной системой Glycocell. Молекула Incell глубоко проникает в волокно волоса, восполняя недостаток межклеточного цемента. Экстракт пчелиного маточного молочка наполняет волокно волоса аминокислотами, усиливает устойчивость волос к повреждениям и разрывам.
   Результат превзойдет все Ваши ожидания...
   Для поддержания результата действительно лучше пользоваться дома продуктами из соответствующей серии - специальными шампунями, масками, уходами.

Оффлайн Мурашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • кто никогда не любил-тот никогда не жил!!!!!
« Ответ #506 : 22 Август 2010, 09:44:55 »
  L`Oreal Professionnel для укрепления волос предлагает несколько уходов.
   Для поврежденных ослабленных секущихся ломких волос - Молекулярное глянцевание волос, уход "Возрождение". Для ломких поврежденных волос - уход "Укрепление волос". При выпадении волос - итенсивная программа «Аминексил Эдванст». Чтобы правильно выбрать необходимый Вам уход надо сначала произвести диагостику волос.
   Предварительно, скорее всего Вам требуется не ламинирование (или молекулярное глянцевание волос), а уход "Укрепление волос" ("Force Vector"). Этот 4-х фазный уход работает в зоне кутикулы и на разрывах. Интенсивно восстановливает и укрепляет волокно волоса запатентованной системой Glycocell. Молекула Incell глубоко проникает в волокно волоса, восполняя недостаток межклеточного цемента. Экстракт пчелиного маточного молочка наполняет волокно волоса аминокислотами, усиливает устойчивость волос к повреждениям и разрывам.
   Результат превзойдет все Ваши ожидания...
   Для поддержания результата действительно лучше пользоваться дома продуктами из соответствующей серии - специальными шампунями, масками, уходами.

Спасибо за советы dank но мне хотелось бы узнать, где у нас в городе это можно сделать и сколько будет стоить? и еще, за сколько до свадьбы желательно это сделать?

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #507 : 22 Август 2010, 10:42:14 »
запуталась я изрядно в терминах:ламинирование,глянцевание,элюминирование...
по-моему,мне вообще сделали полимеризацию)))) косметика nexxus
процедура такая: вымыли волосы спец шампунем для глубокой очистки,волосы аж скрипели) отом нанесли какое-то масло..а потом уже полимеры) на ощупь как клейстер)))) сидела с ними минут 30-40, потом снова вымыли волосы,закрепили двумя средствами)
волосы у меня очень тонкие,вьющиеся,ни разу не красила
результат: волос стал жесче, тяжелее, появился блеск (натуральные волосы не блестят)

знакомая делала элюминирование на косметике goldwell, сначала результат был ошеломительным,а потом попробовала с оттенком,из натуральной блондинки стала зеленой) в общем,долго ей смывали,волосы были в ужасном состоянии...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #508 : 22 Август 2010, 13:15:06 »
А я сегодня постриглась! причем кардинально! с моих волос ниже лопаток (когда-то ниже попы...) до.. . сзади вообще коротко. спереди каре короткое.
вот это да  ogo
давай фоты  smile

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #509 : 22 Август 2010, 13:45:23 »
Эт же надо чтоб меня сфотографировал кто-то! ;-) завтра попробую.