Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495982 раз)

Оффлайн СУПЕРИринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #405 : 09 Июль 2010, 10:06:54 »
Аксинья, посоветуйте тогда из этой косметики: волосы тонкие и жидкие, светлые, миелированные, кожа головы жирная, поэтому мою голову каждый день. Плюс родила год назад и дос сех пор кормлю, поэтому витаминов никаких и волосы сыпятся. Вобщем не очень   %-( .Вот!

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #406 : 09 Июль 2010, 10:20:01 »
Аксинья, посоветуйте тогда из этой косметики: волосы тонкие и жидкие, светлые, миелированные, кожа головы жирная, поэтому мою голову каждый день. Плюс родила год назад и дос сех пор кормлю, поэтому витаминов никаких и волосы сыпятся. Вобщем не очень   %-( .Вот!
мне очень навится шампунь из мужской серии,который активирует рост волос,номыть нужно реже.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #407 : 09 Июль 2010, 10:22:22 »
мне очень навится шампунь из мужской серии,который активирует рост волос,номыть нужно реже.
А какой уход применить, если у меня тонкие и редкие волосы? Какие средства?

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 09 Июль 2010, 10:48:50 »
можно шампунь\бальзам для объема,либо тот же мужской шампунь)))

Оффлайн AlenaBelan

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #409 : 09 Июль 2010, 11:12:37 »
можно шампунь\бальзам для объема,либо тот же мужской шампунь)))

а можно марку мужского шампуня? у меня такие же проблемы с волосами

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #410 : 09 Июль 2010, 19:50:23 »
У меня тоже тонкие волосы, к тому же и обесцвеченные.
Последнее время очень понравилась серия Эмплифай от Матрикс. Шампунь и кондиционер. Раньше мыла голову через день, т.к. объем не держался. Сейчас раз в 3-4 дня. И это учитывая, что сейчас лето. Пользуюсь уже недели 3. Пока довольна.
Плюс уход Керастазом, но это уже другая тема.

TouchEP

• Гость
« Ответ #411 : 09 Июль 2010, 21:02:58 »
 (sos) Кто знает что делать если от седины голова чешется. Мешает, а сделать ничего не могу!(((

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #412 : 09 Июль 2010, 21:52:18 »
TouchEP, у тя седина?

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #413 : 09 Июль 2010, 21:53:05 »
а у меня волосы вообще убитые(((секутся, пересушенные, выгорели,цвет слез((очень я огорчена(надо срочно к Аксинье...но пока нет возможности((((((

TouchEP

• Гость
« Ответ #414 : 09 Июль 2010, 22:08:22 »
Давно и в последнее время помоему все больше становится. от этогоначинает голова чесаться. седые же жесткие.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #415 : 09 Июль 2010, 22:19:35 »
TouchEP, абалдеть!!блин может и у мну есть седые а я не в курсе zzz

TouchEP

• Гость
« Ответ #416 : 09 Июль 2010, 22:22:43 »
ты бы их и в крашеных видела))) уверяю - на них краска быстрее всего сгорает и они светлее сновной массы. но если это пара-тройка - не страшно. но у меня уже пару лет и не единично. потому окраска волос для меня не прихоть а необходимость.
седые волосы жесткие и такое ощущение что колятся.

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #417 : 09 Июль 2010, 23:37:22 »
(sos) Кто знает что делать если от седины голова чешется. Мешает, а сделать ничего не могу!(((
Бывает такое "фантомное" чувство,когда натуральные волосы начиают меняться на седые,т.к. седые гораздо более плотные,чем свои.Это значит,что пришла пора окрашивать волосы.Вот dank!

TouchEP

• Гость
« Ответ #418 : 10 Июль 2010, 01:57:33 »
крашу. уже года два. бесполезняк(

Оффлайн AlenaBelan

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #419 : 10 Июль 2010, 12:06:54 »
У меня тоже тонкие волосы, к тому же и обесцвеченные.
Последнее время очень понравилась серия Эмплифай от Матрикс. Шампунь и кондиционер. Раньше мыла голову через день, т.к. объем не держался. Сейчас раз в 3-4 дня. И это учитывая, что сейчас лето. Пользуюсь уже недели 3. Пока довольна.
Плюс уход Керастазом, но это уже другая тема.
спасибо за инфу