Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496335 раз)

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
Re: Уход за волосами
« Ответ #1575 : 16 Июль 2012, 21:45:12 »
Это хорошо, а что делать, если уже седые волосы полезли? От окрашивания не откажешься  %--(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1576 : 16 Июль 2012, 21:49:07 »
На голове у меня вообще какой-то ужас, на фотографиях последних, такое чувство, что у меня залысина. =(
Все средства дорогие у меня, специальные и всякое такое - и все равно ужас на голове. Что делать? =((( Витамины пью, все пью и ем.
если волосы и корни слабые,то окрашивание их просто убивает. У меня уже 2 подруги отказались от красок,волосы постепенно восстанавливаются. Ну и плюс к этому "болтушки" заказывают в аптеках для корней. Результат заметен, спустя время конечно.
Я только мелировалась раньше, потом покрасилась безаммиачным матриксом полгода назад, с этого времени нини, но только хуже ситуация.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1577 : 16 Июль 2012, 23:31:50 »
Это хорошо, а что делать, если уже седые волосы полезли? От окрашивания не откажешься  %--(
у меня тоже полезли. пока выстригаю  crazy буду оттеночным шампунем пользоваться,посмотрю,поможет ли. Уж лучше красится хной с басмой и быть с волосами,чем красками и быть лысой. НО!!! у меня у знакомой такие сильные волосы,чо не боятся красок вообще,волос толстый. Она их чем только не красила,чуть ли не каждый месяц экспериментирует. Я бы уже давно облезла. У меня волос тонкий(((. Но волос много, стараюсь их беречь,отрастила почти до талии уже smile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1578 : 16 Июль 2012, 23:34:11 »
На голове у меня вообще какой-то ужас, на фотографиях последних, такое чувство, что у меня залысина. =(
Все средства дорогие у меня, специальные и всякое такое - и все равно ужас на голове. Что делать? =((( Витамины пью, все пью и ем.
если волосы и корни слабые,то окрашивание их просто убивает. У меня уже 2 подруги отказались от красок,волосы постепенно восстанавливаются. Ну и плюс к этому "болтушки" заказывают в аптеках для корней. Результат заметен, спустя время конечно.
Я только мелировалась раньше, потом покрасилась безаммиачным матриксом полгода назад, с этого времени нини, но только хуже ситуация.
на форуме Космо есть тема про волосы,там народ какими то спец.средствами пользуется,почитай,вроде хорошие отзывы есть

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #1579 : 17 Июль 2012, 01:33:34 »
У меня волосы лезут от нервов. В отпуске обычно прекращается выпадение.
И никакие средства не помогают: ни дорогие, ни народные...

Как только нервотрепка прекращается, на расческе остается пять волосинок.
А в пик выпадения слив в ванной забивается напрочь! ex

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #1580 : 17 Июль 2012, 07:56:56 »
у меня тоже полезли. пока выстригаю  crazy буду оттеночным шампунем пользоваться,посмотрю,поможет ли. Уж лучше красится хной с басмой и быть с волосами,чем красками и быть лысой. НО!!! у меня у знакомой такие сильные волосы,чо не боятся красок вообще,волос толстый. Она их чем только не красила,чуть ли не каждый месяц экспериментирует. Я бы уже давно облезла. У меня волос тонкий(((. Но волос много, стараюсь их беречь,отрастила почти до талии уже smile
yanka, оттеночный шампунь мою седину не берет...  ex  По всякому пробовала, но только аммиачный краситель.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1581 : 17 Июль 2012, 09:24:27 »
есть краски на основе хны, я сама пользуюсь такой, Амарс называется (это индийская краска экспортного качества), прокрашивает седину отлично, оттенки от орехового до черного.
У самой волосы жесткие, до этого только хим краска брала, а черная считается самой вредной, там в составе краситель канцероген. Я очень рада, что смогла найти ей безвредную замену, не краситься тоже не могу, седых волос много.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1582 : 17 Июль 2012, 14:11:05 »
Может кто то видел у нас в продаже хну aasha? Гдееее?) А то начиталась хвалебных отзывов, теперь точно поняла, чего мне хочется  uups

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1583 : 17 Июль 2012, 14:28:32 »
уф)наконец-то, я постриглась)теперь женя-мальчик ^_^

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1584 : 17 Июль 2012, 14:41:54 »
Ase4ka, в ааше хим колоранты, это не самая лучшая индийская краска. Потерпи немного, может быть скоро состоится закупка с сайта, где есть подобные краски.

Nycteridae, смена образа-это всегда хорошо) Раньше я коротко стиглась в переломные моменты жизни, когда хочется что-то изменить кардинально.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1585 : 17 Июль 2012, 14:56:20 »
Гюльбешекер,а я постриглась, потому что постоянно потеет шея.волосы мокрые-противно.короче, бесит)
теперь осталось сделать блочное колорирование, чтобы постепенно убрать темный цвет

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1586 : 17 Июль 2012, 20:28:49 »
Подскажите, пжл, как бороться с жирными волосами (кроме бритья налысо). Что я только не пробовала, маски, примочки, ампулы и прочее. Приходиться голову мыть каждый день.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1587 : 17 Июль 2012, 20:32:04 »
Подскажите, пжл, как бороться с жирными волосами (кроме бритья налысо). Что я только не пробовала, маски, примочки, ампулы и прочее. Приходиться голову мыть каждый день.
Бесцветная хна с кефиром хорошо подсушивает. Лучше только на корни наносить, кончики очень сильно сушит

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1588 : 17 Июль 2012, 20:52:51 »
У меня волосы крашенные, как с хной будет -? Кефир на сколько наносить, как маску делать?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1589 : 17 Июль 2012, 21:57:58 »
У меня волосы крашенные, как с хной будет -? Кефир на сколько наносить, как маску делать?
а в какой цвет крашеные? На мой цвет не дает оттенка. Думаю если совсем светлый блонд, может оттенить... хну завариваю малым количеством горячей воды, потом туда кефир до консистенции сметаны. Дать постоять, ну чтоб до комнатной температуры все это подогрелось. Нанести, сверху полиэтилен (я стретч-пленкой голову обматываю :) ) и минут на 25-40. Ополаскиваю отваром крапивы (ну и шампунем промываю, конечно)