Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496319 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Уход за волосами
« Ответ #1560 : 10 Июль 2012, 22:29:59 »
и это в лучшем случае.знакомая история.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1561 : 11 Июль 2012, 11:12:30 »
вот стоило только шампунь сменить, как волосы сразу стали мягче и послушней)и даже без бальзама. снова блестят. вот понадарят всякой всячины, а ты потом пользуешься:ну не выкидывать же.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1562 : 11 Июль 2012, 11:36:14 »
Мне на НГ родня мужа вечно дарит шампуни и бальзамы для окрашенных волос. Принимаю с улыбкой, так то приятно smile. Но блин - с чего они взяли, что я крашеная  girl_tak-tak

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1563 : 11 Июль 2012, 12:55:10 »
во-во..на 8 марта понадарили всяческих шампунек и геля для мытья, у которое просто убийственный запах.с последними вопрос решен:делаю на их основе скраб для тела (кофе+гель)

а так даже масками не пользуюсь, бальзами хватает

кстати, в понедельник иду стричься) ура-ура-ура! и спрошу заодно, как убрать надоевший горький шоколад!

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1564 : 15 Июль 2012, 15:11:47 »
итак, отчитываюсь по лечению волос огнем. Месяц после процедуры - полет нормальный! несмотря на то, что было решено мыть волосы каждый день, они не потеряли блеска и шелковистости, держат форму без дополнительных средств для укладки. в общем приятно довольна. Рекомендую =)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1565 : 15 Июль 2012, 15:52:36 »
где это у нас такое делают?

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1566 : 15 Июль 2012, 17:21:01 »
где это у нас такое делают?
я делала на радищева возле гарнизонного магазина в салоне "любимая", но м не там сказали, что еще на красноармейской где-то есть, 2 мастера всего в городе таких

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1567 : 15 Июль 2012, 21:36:36 »
итак, отчитываюсь по лечению волос огнем. Месяц после процедуры - полет нормальный! несмотря на то, что было решено мыть волосы каждый день, они не потеряли блеска и шелковистости, держат форму без дополнительных средств для укладки. в общем приятно довольна. Рекомендую =)
Какой эффект после этой процедуры?

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1568 : 16 Июль 2012, 11:00:39 »
волосы более объемные, полны жизненной силы, приятные на ощупь, не тускнеют, меньше выпадают (!) совсем про это забыла..не замечено, что секутся..может еще чего вспомню..)

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1569 : 16 Июль 2012, 11:20:05 »
волосы более объемные, полны жизненной силы, приятные на ощупь, не тускнеют, меньше выпадают (!) совсем про это забыла..не замечено, что секутся..может еще чего вспомню..)
А можно в личку стоимость и координаты? camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1570 : 16 Июль 2012, 11:57:23 »
На голове у меня вообще какой-то ужас, на фотографиях последних, такое чувство, что у меня залысина. =(
Все средства дорогие у меня, специальные и всякое такое - и все равно ужас на голове. Что делать? =((( Витамины пью, все пью и ем.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1571 : 16 Июль 2012, 12:49:05 »
На голове у меня вообще какой-то ужас, на фотографиях последних, такое чувство, что у меня залысина. =(
Все средства дорогие у меня, специальные и всякое такое - и все равно ужас на голове. Что делать? =((( Витамины пью, все пью и ем.
мне массаж головы спец.щеткой предлагали, для активного роста волос..)
сейчас подумалось, ведь кошек для лучшего роста шерсти тоже против роста шерсти специально вычасываем..
должно помочь по идее)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1572 : 16 Июль 2012, 13:12:59 »
Кать, у тебя "Мурашка" ж есть? Мне подружка -дерматолого говрила, что выпадение волос в том числе может быть и от нарушения кровообращения, а куда мы от него денемся с нашей-то работой?

Я себе тоже " Мурашку" прикупила, но руки до неё не доходят.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1573 : 16 Июль 2012, 15:10:37 »
если волосы и корни слабые,то окрашивание их просто убивает. У меня уже 2 подруги отказались от красок,волосы постепенно восстанавливаются. Ну и плюс к этому "болтушки" заказывают в аптеках для корней. Результат заметен, спустя время конечно.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1574 : 16 Июль 2012, 15:56:28 »
если волосы и корни слабые,то окрашивание их просто убивает. У меня уже 2 подруги отказались от красок,волосы постепенно восстанавливаются. Ну и плюс к этому "болтушки" заказывают в аптеках для корней. Результат заметен, спустя время конечно.
ага, сейчас отрастила см 8-10, руки чешутся покрасить,но нет, жалко их, в августе пойду и  нафиг состригу все крашеный, сделаю шапочкой сверху, а низ у меня длинный некрашеный..будь что будет  crazy (truba)