где это у нас такое делают?
итак, отчитываюсь по лечению волос огнем. Месяц после процедуры - полет нормальный! несмотря на то, что было решено мыть волосы каждый день, они не потеряли блеска и шелковистости, держат форму без дополнительных средств для укладки. в общем приятно довольна. Рекомендую =)
Цитата: Afonasska от 15 Июль 2012, 15:11:47итак, отчитываюсь по лечению волос огнем. Месяц после процедуры - полет нормальный! несмотря на то, что было решено мыть волосы каждый день, они не потеряли блеска и шелковистости, держат форму без дополнительных средств для укладки. в общем приятно довольна. Рекомендую =)Какой эффект после этой процедуры?
Цитата: Lenochekcvetochek от 15 Июль 2012, 21:36:36Цитата: Afonasska от 15 Июль 2012, 15:11:47итак, отчитываюсь по лечению волос огнем. Месяц после процедуры - полет нормальный! несмотря на то, что было решено мыть волосы каждый день, они не потеряли блеска и шелковистости, держат форму без дополнительных средств для укладки. в общем приятно довольна. Рекомендую =)Какой эффект после этой процедуры?волосы более объемные, полны жизненной силы, приятные на ощупь, не тускнеют, меньше выпадают (!) совсем про это забыла..не замечено, что секутся..может еще чего вспомню..)
На голове у меня вообще какой-то ужас, на фотографиях последних, такое чувство, что у меня залысина. =(Все средства дорогие у меня, специальные и всякое такое - и все равно ужас на голове. Что делать? =((( Витамины пью, все пью и ем.
Цитата: Katuschka от 16 Июль 2012, 11:57:23На голове у меня вообще какой-то ужас, на фотографиях последних, такое чувство, что у меня залысина. =(Все средства дорогие у меня, специальные и всякое такое - и все равно ужас на голове. Что делать? =((( Витамины пью, все пью и ем.если волосы и корни слабые,то окрашивание их просто убивает. У меня уже 2 подруги отказались от красок,волосы постепенно восстанавливаются. Ну и плюс к этому "болтушки" заказывают в аптеках для корней. Результат заметен, спустя время конечно.