aamutorkku точно! надо во всем искать плюсы!!
вот у меня тоже волосы жутко вьющиеся
всю жизнь я над ними издевалась, как только не выпрямляла. Ходила вечно прилизанная, как черти что, хотя тогда мне это нравилось. Потом все-таки подружилась с феном на котором брашинг (не знаю как сие чудо называется
) и научилась их укладывать по-человечьи. Но это ж сколько времени надо, минут 40 каждый день.. Сейчас нет такой роскоши, поэтому хожу с кудряшками. Как раз тот случай: вымыла, пенкой намазала, заколола слегка по бокам и пошла.. Единственное, что не нравится, так это то, что прическа выглядит слишком детской
И хотелось бы научиться укладывать (без выпрямления), чтобы было хоть мало-мальски стильно.
Я тоже раньше хотела свои волосы выпрямить, но теперь понимаю, если они будут идеально прямыми, я буду казаться лысой
с кудрями и правда кажется, что их много. Вот сейчас стала пользоваться систем4, надеюсь будет еще больше.
Да, про челку. Мой мастер долго отговаривала меня от нее, говорила, что вечно будет завиваться в разные стороны. Ан нет, вот уже почти 2 года хожу. Выпрямляю после мытья, ну и каждый день поправляю. Единственное, заливаю ее лаком, иначе ветер и влажность сделают свое "грязное" дело