Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496356 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #1605 : 26 Август 2012, 19:04:42 »
у моего волосы кудрявые и жесткие. локон к локону
_friends_ у моего тоже.
потому и локон к локону, потому что жесткие и толстые волосы. а у меня тонкие и мягкие. если ничем не намазать, при высыхании получается одуванчик  crazy вот и приходится утяжелять кучей разных средств

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1606 : 26 Август 2012, 19:06:35 »
у моего волосы кудрявые и жесткие. локон к локону
_friends_ у моего тоже.
потому и локон к локону, потому что жесткие и толстые волосы. а у меня тонкие и мягкие. если ничем не намазать, при высыхании получается одуванчик  crazy вот и приходится утяжелять кучей разных средств

а какими "утяжеляете"?я хочу стрижку сделать,но волосы пушатся и не лежат вообще!из-за этого стрижку не делаю %-'( лаки и фены-плойки на долго не хватает!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1607 : 26 Август 2012, 19:16:55 »

а какими "утяжеляете"?я хочу стрижку сделать,но волосы пушатся и не лежат вообще!из-за этого стрижку не делаю %-'( лаки и фены-плойки на долго не хватает!
я на предыдущей странице написала  ;-)
а вообще, утяжеляю любым средством, которое есть под рукой. начиная с того, что после мытья волос бальзам смываю не до конца. потом брызгаю увлажняющим спреем. а потом что-нибудь для локонов. или пенка для локонов, или средство для дисциплины локонов, или гель смешанный с жидким шелком. в общем делаю все для того, чтоб волосы стали тяжеленькие, тогда они лежат локон к локону и не пушатся  smile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1608 : 26 Август 2012, 19:18:31 »
а еще я очень огорчаюсь, когда покупаю средство для волос, а на нем написано "не утяжеляет волосы"  puh-puh

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1609 : 26 Август 2012, 19:21:33 »

я на предыдущей странице написала  ;-)
а вообще, утяжеляю любым средством, которое есть под рукой. начиная с того, что после мытья волос бальзам смываю не до конца. потом брызгаю увлажняющим спреем. а потом что-нибудь для локонов. или пенка для локонов, или средство для дисциплины локонов, или гель смешанный с жидким шелком. в общем делаю все для того, чтоб волосы стали тяжеленькие, тогда они лежат локон к локону и не пушатся  smile

только волосы у меня прямые!локоны держаться максимум первые часа два!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1610 : 26 Август 2012, 19:25:09 »

только волосы у меня прямые!локоны держаться максимум первые часа два!
ой, я не поняла сразу, про волнистые пишу  tormozz

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1611 : 26 Август 2012, 19:29:31 »
Жозефина, спасибо. Надо эстель попробовать, а Лонда не утяжеляет, как мне кажется, приходилось еще сверху гелем или большим кол-вом пенки намазывать. А так да, я тоже без средств буду одуван))

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1612 : 26 Август 2012, 19:36:49 »
Жозефина,
привет! а ты не слышала про шампунь лошадиная сила? uups

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1613 : 26 Август 2012, 20:04:17 »
Жозефина,
про него сейчас все говорят, сложно не услышать  puh-puh

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #1614 : 26 Август 2012, 20:24:05 »

мне вот это рекомендовали

но я себе такую штуку всё никак не заведу  %-(

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1615 : 26 Август 2012, 21:14:44 »
а мезотерапию для волос никто не делал? У нас вообще есть такое?

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1616 : 26 Август 2012, 21:24:05 »
Я хотела попробовать лошадиный шампунь но меня отговорили типа там состав спец для лошадей ведь этот шампунь был разработам для парнокопытных его раньше еще продавали в зоомагазинах иесли им пользоваться то эффект будет первое время а потом волосы как пакля станет и грубой как у лошади

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1617 : 26 Август 2012, 22:35:53 »
Жозефина,
если ты хотела узнать мое мнение о нем, то я категорически против применения этого шампуня. где-то тут обсуждали уже эту тему. сначала волосы начнем мыть лошадиным шампунем, потом витаминки собачьи пить, а потом будем корм для хомячков жевать  crazy
у нас предостаточно шампуня для людей, для разных типов волос, разных производителей и разной ценовой категории.. зачем лошадиный то использовать??

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1618 : 26 Август 2012, 23:04:00 »
Девочки, сама раньше считала что Лошадиный шампунь, это тот который используют для лошадей, но оказывается то есть и для людей с таким названием, только сегодня с подругами встречались и 3-ое из них купили такой шампунь (продается в аптеке за 380р или типо того), сказали что реально волосы стали лучше, тверже и блестят, но они делают перерывы в использовании.  помыли месяц, потом перерыв и снова моют, вот теперь тоже хочу такой купить, рводе как отщывы близких людей, им нравится aga_aga

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1619 : 27 Август 2012, 08:47:32 »
Обсуждали в красивой флудилке этот шампунь, никому не посоветую его
купила я себе этот шампунь, тот который для людей, в аптеке, по совету парикмахера, сами волосы после применения стали блестящие, но тяжелые и жесткие, но это не самое главное, кожа головы покрылась какой-то непонятной коркой, причем не перхоть, а именно корка, если ее убираешь, то с кровью, зудела очень, стоило поменять шампунь на свой старый, все сразу прошло ,не знаю может это аллергическая реакция у меня на него.Покупали вместе с сестрой, она тоже не в восторге, говорит, очень жесткие волосы от него стали, укладываются с трудом