я покупаю в смеси-кокосове масло вместе с др маслами, стоит дороже, производства Сирия, очень известного и зарекомендовавшего себя производителя.
Про это масло ничего не могу сказать, но цена всё таки смущает, учитывая, что им еще надо заработать с продажи. Посмотрела там еще масло Дабур с жасмином, я его покупала в Москве в др интернет-магазине, дешевле, так вот там состав прямо скажем не очень, входит и минеральное масло и др искусственные добавки. Становится непонятно, почему у них это кокосовое масло (натуральное) 200 мл стоит в 2 раза меньше, чем масло Дабур с добавками, логическому объяснению не поддается. То, что лучше и натуральнее-всегда стоит дороже. И масла жасмина там нет-написано парфюмерная добавка Жасмин.
И в краски ааша добавляют колоранты. Вообще, индийская продукция очень дешевая в сегменте натуральной косметики, но я несколько раз обожглась на ней, больше не экономлю. Или покупать надо то, что сами индийцы берут или экспортируют в Европу, в России представлена продукция в основном низкого качества. Тем более, что масел хватает очень надолго, если они хорошего качества и первого холодного отжима-то эффект не заставит себя ждать.
В поисках счастья, сейчас пришлю.