Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130192 раз)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #840 : 19 Август 2015, 13:22:01 »
В час ночи какая каша, спать надо. Кашу на ночь, Игорь до сих пор кашу на ночь ест)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #841 : 19 Август 2015, 13:44:26 »
Вот и я тоже немного раньше завтрак сделала. Ночью пока терплю оры. Успокаиваю, поглаживая спинку и воду предлагаю. Вот и все методы. В 4 я на кашу не способна. Итак встаю в 6.30, чтоб всех собрать, для меня это уже очень рано.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #842 : 19 Август 2015, 13:48:42 »
В час ночи какая каша, спать надо. Кашу на ночь, Игорь до сих пор кашу на ночь ест)
мы на ночь едим часов 6-7, после ее уже невозможно накормить(((( поэтому одно ночное кормление пока остается.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #843 : 19 Август 2015, 13:58:36 »
мы на ночь едим часов 6-7, после ее уже невозможно накормить(((( поэтому одно ночное кормление пока остается.

С таким перерывом правда трудно продержаться всю ночь. А ложится во сколько?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #844 : 19 Август 2015, 14:22:17 »
в 8 вечера обычно уже спит. она у нас явно выраженный жаворонок

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #845 : 26 Август 2015, 15:21:33 »
ГДЕ? Где у дочки кнопка, которую надо нажать-и она перестанет меня есть? Уже надоело, аж передать не могу как. А как бросить-что-то и не соображу. Сын-то сам бросил. А дочка перед ночным сном и ночью 1-2 раза ест. Ууууууууууу! Хочу спать всю ночь и не просыпаться)))))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #846 : 26 Август 2015, 15:28:12 »
А она не с вами спит??
У меня попроще: спит со мной и ест только 2 раза в сутки - перед снами.
Но что-то мне кажется, что там уже макс один глоток ему достается, т.к. в мае вынуждены была сделать перерыв в неделю, не цедилась, думала и он забудет и молоко пропадет. Ан нет, он не забыл, только прикладывание испортилось, не переучить теперь никак. А молока совсем капли стали. Если раньше при нажиме пара струек была, то теперь пара капель. Сейчас ему 2 и 10, не бросаю исключительно из-за сада, но думаю до НГ свернуть, ибо уже безмыленно тянуть это "капельное" ГВ, боюсь только психологическая зависимость разовьется от тити.

Оффлайн Chaika_73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое маленькое счастье
« Ответ #847 : 26 Август 2015, 15:37:10 »
Мы как то сами потихоньку отказались от груди в 1,8  ,но теперь мы ночью пьем молоко из бутылки ( много) и наверное от этого стал плохо кушать днем. Как сделать так чтобы ночью не пил и не ел? Вот просыпается посикать и тут же попить надо чтобы снова заснуть,не дашь бутылку орать будет.Что делать?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #848 : 26 Август 2015, 15:47:26 »
Мы как то сами потихоньку отказались от груди в 1,8  ,но теперь мы ночью пьем молоко из бутылки ( много) и наверное от этого стал плохо кушать днем. Как сделать так чтобы ночью не пил и не ел? Вот просыпается посикать и тут же попить надо чтобы снова заснуть,не дашь бутылку орать будет.Что делать?
я думала только мы так мучаемся,за ночь минимум 0,5 л молока выпивает

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #849 : 26 Август 2015, 21:02:22 »
Дочкина кроватка стоит рядом с нашей кроватью. Т.е. спит отдельно, но рядом. Выселить пока нет возможности. Иногда, когда сильно устанет, может и без мамы уснуть-просто вырубается там, где ляжет (или сядет). Т.е. кормление-это устоявшийся ритуал отхода ко сну, но не потребность в еде.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #850 : 26 Август 2015, 21:08:29 »
Дочкина кроватка стоит рядом с нашей кроватью. Т.е. спит отдельно, но рядом. Выселить пока нет возможности. Иногда, когда сильно устанет, может и без мамы уснуть-просто вырубается там, где ляжет (или сядет). Т.е. кормление-это устоявшийся ритуал отхода ко сну, но не потребность в еде.
+ много.... едой это окончательно перестаёт быть года этак в 1,5.
Но ведь ритуал этот тоже не может быть вечным, надо его как-то заменить на другой.
Вот только на какой и как это сделать я не знаю пока, но пора уже ......
К стати от ночных именно кормлений уйти удалось давольно просто, за пару недель.
Просто поглаживала, успокаивала, говорила что титя болит.Сразу не прокатывало и после долгих уговариваний все равно он получал титю. но как говориться вода камень точит. И в одну прекрасную ночь он просто перестал просыпаться совсем.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #851 : 26 Август 2015, 21:18:06 »
+ много.... едой это окончательно перестаёт быть года этак в 1,5.
Но ведь ритуал этот тоже не может быть вечным, надо его как-то заменить на другой.
Вот только на какой и как это сделать я не знаю пока, но пора уже ......
К стати от ночных именно кормлений уйти удалось давольно просто, за пару недель.
Просто поглаживала, успокаивала, говорила что титя болит.Сразу не прокатывало и после долгих уговариваний все равно он получал титю. но как говориться вода камень точит. И в одну прекрасную ночь он просто перестал просыпаться совсем.
Вот и я тоже.
А ночные кормления-если не дать-то будет истерика, уже пробовала. А я не хочу истерик-тогда не выспится муж, сын, не хочу этого. Это эмоции. А головой понимаю, что надо, надо, надо...
титя болит-знакомо. И пластырем заклеивали. У нас теперь новая фишка-титя... сломалась!)))) Правда, к вечеру папа ремонтирует  puh-puh Но вот папа через неделю на вахту уедет-и ремонтировать будет некому. Буду пробовать закругляться.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #852 : 26 Август 2015, 22:40:43 »
Реально убрать дневное кормление на сон: выходить на несколько минут из комнаты, каждый день увеличивая время? Моя орет. Я,конечно, стойко сижу на кухне и пью воду (под этим предлогом ухожу)....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #853 : 26 Август 2015, 23:52:52 »
Nycteridae, я брала на руки носила и пела песенки, он успокаивался и так как спать хотел в итоге засыпал, но первые 2-3 дня конечно дались тяжело)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #854 : 27 Август 2015, 13:28:26 »
Реально убрать дневное кормление на сон: выходить на несколько минут из комнаты, каждый день увеличивая время? Моя орет. Я,конечно, стойко сижу на кухне и пью воду (под этим предлогом ухожу)....
реально, только не выходить  girl_tak-tak
на сон дневной и ночь - без тити
рассказываю стихи, песенки тихонько пою. бывает по-психует, но все равно засыпает. обнимашки. даже легче оказалось, чем я думала
а вот ночные, когда не просыпаясь ищет грудь пока никак не могу убрать((