Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130188 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #825 : 11 Август 2015, 14:11:58 »
paramoon_mom, все же по чуть-чуть сцеживай.
проще, когда ребенок постепенно бросает, когда резко можно и лактостаз заработать(

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #826 : 11 Август 2015, 14:51:19 »
У нас сначала только ночь была, вся ночь правда))) потом ранние утренние убрала, кашей кормила, потом укладывались в ночь без груди, ночью сам после этого реже стал просыпаться, еще позже совсем убрали и ночь. До этого днем пару месяцев без груди был точно, а может и дольше уже
Ань, удачи!!!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #827 : 17 Август 2015, 20:53:48 »
как быстро свернуть ГВ? не могу уже больше  ex ex ex бесит до тряски просто....постоянные присасывания, щипания, кусания......бесииииит  (girl) (rrr)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #828 : 17 Август 2015, 21:10:57 »
как быстро свернуть ГВ? не могу уже больше  ex ex ex бесит до тряски просто....постоянные присасывания, щипания, кусания......бесииииит  (girl) (rrr)

Как я тебя понимаю. У меня это был один из пунктов в пользу отказа. Быстро бросить без крови не получится. У меня получилось случайно, что два дня не кормила днем, только ночью. А потом и ночью не стала кормить. Днем практически не вспоминал, а вот ночью просил, сейчас тоже ночью просит, но меньше. Так что к беспокойным ночам надо быть готовыми. Правда когда грудь расперло (молока у меня на роту хватит) один раз ночью я всё же покормила, чтоб комки убрать.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #829 : 17 Август 2015, 21:21:33 »
у нас днем, когда я на работе, даже не вспоминает, прихожу - один раз едим, на ночь без груди укладываю, ночью прикладывается конечно, сколько раз не знаю - сама достает и ест, просыпаюсь, если только кусается.
но в выходные это нечто  (girl) она готова прикладываться каждый час, теребит титьку зубами, как барбос кость, прям вгрызается.
я УЖАСНО устала от ГВ  %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #830 : 17 Август 2015, 21:31:05 »
А у нас это было круглосуточно. До слез доходило, а с приходом м. стало больно всегда. Ночью не давай, гладь по спинке, хлопай по ножке или по попке, предлагай воду. На ночь можно майку такую надевать, чтоб сама не Молла достать. Ну и терпения.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #831 : 18 Август 2015, 00:45:42 »
у нас сегодня день без прикладывания совсем, вчера ночью один раз проснулась, но с утра провисела на мне часа 1,5.
днем я её настроила, что даю только на сон, а сегодня она спала в машине и больше не просила. попробуем завтра также днем продержаться.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #832 : 19 Август 2015, 12:44:13 »
днем и на ночь убрала, засыпает без. остались ночные и утренние сонные прикладывания
вот как их убрать??
бутылку отказывается брать в спящем состоянии, ревет, не просыпаясь. настаивать на бутылке?
когда эту бутылку наполнять? заранее?
спим вместе

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #833 : 19 Август 2015, 12:50:55 »
Маш, а ранние утренние это во сколько? Их только на завтрак менять, вставайте и кашу) я долго ленилась))) но эти утренние кормления самые сложные были. Их убрала, кашу стали есть и ночью почти перестал! Утром, конечно, сначала орал, но быстро привык, что встаем и кашу есть идем. А ночью потом просто не дала, проснулся, начал орать, по-другому не скажу)) воду отказался пить, молоко никогда не пил, да и бутылки не признавал. Вот первую ночь 9 минут орал, я его на руках держала, гладила, вторую ночь 5 минут, а потом стал спаааать))) хотя до этого всю ночь сосал. До сих пор помню это состояние блаженства, проспать всю ночь))))

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #834 : 19 Август 2015, 12:53:38 »
Сегодня 2 месяца как не кормлю (agu). Ночью и утром говорила, что грудь болит или испачкалась и даже мазала crazy, чтобы она пахла, а он брезговал и просто клал (или ложил как правильно-то) ладошку на грудь, а я ему спинку гладила-так и засыпал. А сейчас убираю эти прикладывания ладошкой, вполне успешно champion. В основном в обнимания всё перевожу angel_cloud.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #835 : 19 Август 2015, 13:03:23 »
Маш, а ранние утренние это во сколько? Их только на завтрак менять, вставайте и кашу) я долго ленилась))) но эти утренние кормления самые сложные были. Их убрала, кашу стали есть и ночью почти перестал! Утром, конечно, сначала орал, но быстро привык, что встаем и кашу есть идем. А ночью потом просто не дала, проснулся, начал орать, по-другому не скажу)) воду отказался пить, молоко никогда не пил, да и бутылки не признавал. Вот первую ночь 9 минут орал, я его на руках держала, гладила, вторую ночь 5 минут, а потом стал спаааать))) хотя до этого всю ночь сосал. До сих пор помню это состояние блаженства, проспать всю ночь))))
по-разному
в 6 еще можно кашу, но в 4-5  (truba)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #836 : 19 Август 2015, 13:06:51 »
)))
Маш, ну по-другому никак, придется какое-то время потерпеть, потом будет вставать позже сразу на кашу

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #837 : 19 Август 2015, 13:08:00 »
)))
Маш, ну по-другому никак, придется какое-то время потерпеть, потом будет вставать позже сразу на кашу
ужс какой  crazy

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #838 : 19 Август 2015, 13:12:31 »
))))))
Давай-давай!! Ты сможешь)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #839 : 19 Август 2015, 13:19:17 »
)))
ужс какой  crazy
мы в 4-5 едим кашу, уже месяцев несколько как, но вот в час ночи кашу - я на такой подвиг не готова