Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130198 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #870 : 05 Сентябрь 2015, 17:27:39 »
Кстати, в самом начале отлучения сын с дикими криками просыпался. Сначала не понимала - не говорит же, потом через полчаса он давал понять, что хочет пить. Но у нас бутылки нет, даже не покупала. Пил из чашки. Так было неделю, теперь спит всю ночь, только мама рядом должна спать.
мой во сне кричит, что ему надобно - молоко или вода  puh-puh

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #871 : 06 Сентябрь 2015, 13:02:29 »
 ura_e_e Первая ночь без кормлений!!! ura_e_e ura_e_e Вчера вечером сказала дочке, что титя совсем сломалась, а папы нет, чтобы отремонтировать (папа на вахте). Дочка пожалела меня, всплакнула немного, потом заклеили тити пластырем, и уселись на диване посмотреть передачу)) Дочка просила мультик, я отказала. Дочка посидела хмурая-и уснула))) Я ее переложила в кровать. Потом ночью еще дочка просыпалась, опять посидели на диване, уснула-и в кроватку.
Первый шаг сделан.
Теперь посмотрим, как сегодня вечером пойдет дело. И надо запастись пластырем puh-puh

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #872 : 07 Сентябрь 2015, 13:54:10 »
Вторая ночь. Полет нормальный  puh-puh Вчера снова у нас поломка-папы нет, ремонтировать не кому. Дочка посидела, насупившись, рядом со мной, всплакнула, потом попросила уложить ее в кровать и укрыть одеялом. Я все сделала и вышла из комнаты. Но дверь не закрывала. Так дочка кричит "мама, дверь закрой"  puh-puh Закрыла, услышала через дверь от нее "мама, спасибо"-и все, уснула моя прелесть. angel_cloud Ночью разок просыпалась, тихонько посмотрела мульт 5 минут-и уже спала))
Неужели все? ogo Но готовлю себя пока к бою  puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #873 : 07 Сентябрь 2015, 15:36:39 »
мой 4 ночи отлично себя вел, зато вчера прям ухх устроил kneht сегодня по-лучше, конечно, но все равно волнительно

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #874 : 07 Сентябрь 2015, 16:36:20 »
мой 4 ночи отлично себя вел, зато вчера прям ухх устроил kneht сегодня по-лучше, конечно, но все равно волнительно
Вот и я жду подобную каверзу)) Или когда папа приедет-дочка будет требовать, чтобы отремонтировал  puh-puh Но до этого еще 10 дней-надеюсь, отлучимся за это время.

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #875 : 08 Сентябрь 2015, 12:48:03 »
пошел 5й день отлучения... главная "побочка" не спит днем, нмчего не помогает((( просыпаемся максимум в 7, гуляем подолгу,а сна ни в одном глазу.. вечером укладываемся после 9, ближе к 10... никто не сталкивался с такой проблемой? все таки в 2,6 дневной сон необходим, должен же он элементарно утомляться?
PS: в садике вот укладывался без "танцев с бубнами", за компанию что ли.. а дома такой номер не проходит, к сожалению

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #876 : 08 Сентябрь 2015, 13:54:40 »
С пятницы на ночь без тити засыпает. Прошло без истерик-папа укладывал. Сегодня днем легла тоже без тити: с соской,правда. Под спящую царевну и семь богатырей отлично уснула.
Теперь закрепить. А потом уж и ночные буду убирать.
Видимо, дочь давно была готова.А мать-нет)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #877 : 09 Сентябрь 2015, 11:36:46 »
отлучение-онлайн puh-puh Продолжаю наш дневник))
Вчера вечером (четвертый вечер без груди) дочка требовала отремонтировать титю, включить Свинку Пеппу. Рыдала. Я держалась. Потом строго высказала дочке, что она могла бы плакать и потише-брат спит. И если ей что-то не нравится-может идти в спальню и там предаваться истерике. На это дочка залезла ко мне на руки, закончила концерт, попросила салфетку (влажную), чтобы вытереть нос и отнести ее в кроватку. Все, концерт окончен. Через 5 минут она тихо сопела. Вторую ночь крепко спит всю ночь  knee

Единственное, чего больше всего опасаюсь-когда приедет папа с вахты (через 8 дней)-дочка потребует ремонта)) Но, думаю,справимся.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #878 : 14 Сентябрь 2015, 22:49:25 »
пошел 5й день отлучения... главная "побочка" не спит днем, нмчего не помогает((( просыпаемся максимум в 7, гуляем подолгу,а сна ни в одном глазу.. вечером укладываемся после 9, ближе к 10... никто не сталкивался с такой проблемой? все таки в 2,6 дневной сон необходим, должен же он элементарно утомляться?
PS: в садике вот укладывался без "танцев с бубнами", за компанию что ли.. а дома такой номер не проходит, к сожалению

У нас 2.10 и тоже не спит днем совсем, такой же режим. Пока были на ГВ, спали.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #879 : 15 Сентябрь 2015, 15:26:58 »
все)))
ровно 2 недели как все

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #880 : 15 Сентябрь 2015, 15:33:14 »
Мы тоже все.
Уже месяц не кормимся, но в груди еще есть молоко. Не много, но при нажатии выделяется. Это нормально? Или к врачу надо бежать?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #881 : 15 Сентябрь 2015, 21:32:02 »
Мы тоже все.
Уже месяц не кормимся, но в груди еще есть молоко. Не много, но при нажатии выделяется. Это нормально? Или к врачу надо бежать?
Нормально, постепенно само пропадет. Следите только, чтобы не было застоев.

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #882 : 16 Сентябрь 2015, 01:05:45 »
Мы тоже все.
Нормально, постепенно само пропадет. Следите только, чтобы не было застоев.
Понятно.  Спасибо. camomile

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #883 : 23 Сентябрь 2015, 10:56:54 »
Ну вот и мы закончили нашу молочную эпопею  (ta-ta) Почти 3 недели без ГВ. Дочка засыпает нормально, ночью стала лучше спать (просыпается только в туалет, и то не каждую ночь). С опасением ждала я возвращения папы с вахты-но все прошло спокойно, просто сказали дочке, что папа не смог отремонтировать. Еще ездили в деревню к родителям, где мы с дочкой вместе спим-тоже ждала ее реакции. Была реакция-спихнуть маму с ее места и самой туда улечься  puh-puh Никаких поползновений за молоком. Так что все закончилось благополучно.
Даже как-то взгрустнулось)) Давно ждала момента завершения, а когда он настал-грустинка появилась. Все-таки кормление-это такое единение с ребенком, непередаваемые эмоции, связь с родным человечком. Так что я на всю жизнь остаюсь ярым сторонником ГВ.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #884 : 26 Октябрь 2015, 23:45:16 »
я тут постою, послушаю..  а то чет как то я уже ... ( надоело все нафиг)  (truba)