Автор Тема: Домашние рецепты  (Прочитано 7959 раз)

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Домашние рецепты
« : 11 Сентябрь 2009, 13:28:42 »
Девочки, не уверена, чтов эту тему, ну вроде как уход за собой, только не в салоне а дома. я в этом году заготовила себе огуречный лед для лица :)) сделала огурченый сок и заморозила в формочках для льда, так что на зиму обеспечена бодрящим массажем по утрам и вечерам, а главное никаких консервантов и ароматизаторов :)
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 01:47:55 от lisi4ka »

Оффлайн Marinissimus

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2009, 14:08:54 »
Девочки, не уверена, чтов эту тему, ну вроде как уход за собой, только не в салоне а дома. я в этом году заготовила себе огуречный лед для лица :)) сделала огурченый сок и заморозила в формочках для льда, так что на зиму обеспечена бодрящим массажем по утрам и вечерам, а главное никаких консервантов и ароматизаторов :)

а как делают огуречный сок?

Loram

• Гость
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2009, 15:38:55 »
Marinissimus, наверно выжимают огурец :)

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2009, 15:39:16 »
Пыталась через соковыжималку на кухонном комбайне, не очень вышло :) поэтому натерла огурцы опять через комбайн, всю кашицу получившуюся на марлю и отжала сок :)) такой свежий аромат стоял на кухне :) заморозила я, кстати не только сок, и оставшуюся кашицу тоже по маленьким формочкам разложила :)
Предлагаю делиться домашними рецептами по уходу за собой :)

Оффлайн Marinissimus

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2009, 15:44:20 »
вчера буквально прочитала про масочку из овсяных хлопьев. Слегка измельченные хлопья намочить и нанести на лицо, помассировать как скрабиком:)
У меня овсянка кончилась, но нашла хлопья пшеницы:)))) Главное - начать!

ЗЫ: Машк, я готовлюсь;)!!!!

Loram

• Гость
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2009, 15:46:00 »
Marinissimus, ой, тебе то чего готовится, красотуля ты моя :)

Оффлайн Marinissimus

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2009, 15:49:02 »
Масяня,
 ну да-ну да...:))))))

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2009, 00:39:46 »
Я делала кубики льда из отвара ромашки! Цвет лица очень хороший после них !!!

MINUTKA

• Гость
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2009, 01:08:42 »
Я тоже когда-то делала такие кубики. Лично у меня никакого эффекта. Хотя, может, мне так казалось.

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2009, 01:25:40 »
Кто - нибудь подскажите народное безвредное средство для чистоты кожи??? Чёрные точки там....прыщики мелкие! Знаю есть рецепт один: это распарить личико ,взять марлю,обмакнуть в 1% растворе перекиси водорода, и протереть носик(от чёрных точек)...только не нажимать с силой...после протереть тоником....такую процедуру делать раз в 10 дней! Со временем(не сразу) чёрные точки пропадают...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2009, 17:58:39 »
Кто - нибудь подскажите народное безвредное средство для чистоты кожи??? Чёрные точки там....прыщики мелкие! Знаю есть рецепт один: это распарить личико ,взять марлю,обмакнуть в 1% растворе перекиси водорода, и протереть носик(от чёрных точек)...только не нажимать с силой...после протереть тоником....такую процедуру делать раз в 10 дней! Со временем(не сразу) чёрные точки пропадают...
Ты делала?! Я бы побоялась....перекись.....сожжет еще всё....

Loram

• Гость
Re: Домашние рецепты
« Ответ #11 : 17 Сентябрь 2009, 18:23:57 »
Мне кажется перекись вряд ли очищает поры от точек, скорее визуально осветляет их. Черные точки - это закупоренные поры, они глубоко сидят.

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #12 : 18 Сентябрь 2009, 00:57:46 »
Ты делала?! Я бы побоялась....перекись.....сожжет еще всё....

делала..нее там очень слабый раствор!

Масяня  Да вкурсе что осветляет,но фишка в том,что кожу ты распариваешь,потом таким образом очищаешь,т.к. берётся марля(это сетчатая ткань,как мелкий скрабик действует) а потом суживаешь поры лосьёном! в принципе не опасно! Если правильно всё подобрать!  Следовательно со временем просто потихоньку поры и очищаются!+конечно паровые ванночки играют большую роль!

Loram

• Гость
« Ответ #13 : 18 Сентябрь 2009, 09:20:29 »
Ну у меня не возьмет точно :( А вы пробуйте :)

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
    • Я вконтакте
« Ответ #14 : 18 Сентябрь 2009, 13:09:04 »
Если честно..оно помогает ток когда ей пользуешься раз в 10 дней...забыл...снова начинается та же самая пестнь....Я забила и стала пользоваться гариньеровской маской распаривающей+ ванночки и скрабик! эффект очень  долгий!